Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2289 из 4947 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 98935
  1. Вверх #45761
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Отдохните немножко от споров, этот ужас рано или поздно закончится и воры и уроды уйдут из власти.. расслабьтесь : http://www.youtube.com/watch?v=bclcj83k6mA .
    O tempora, o mores!

2. Вверх #45762
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    озвучь плиз - что нибудь хорошее
    А смысл - вас все-равно не устроит! Для вас все плохо. А я мелочный - считаю от мала до велика, тем более, что есть че считать. Вы хотели, чтоб золотой дождь пошел - такого не будет.

3. Вверх #45763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Вы хотели, чтоб золотой дождь пошел - такого не будет.
    Ну, тут вы не правы! Золотой дождь таки идет! Для фирташей! А вот для нас?...
    Да и х... с ним, с дождем, но хоть покращення-то для остальных будет?

4. Вверх #45764
    User banned
    Да, видимо, раньше он для них не шел...или Паша Лазаренко с ЮВТ карманы на набивали. По детям - будто дети ВАЮ босые и голые ходят. И жен из США никто не выбирает, дабы им оплачивать походы по тамошним бутикам и т.д., а здесь рисоваться пчелами и выходами в свет в сорочке.
    Последний раз редактировалось Turkul; 26.09.2010 в 11:18.

5. Вверх #45765
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Почему всякий раз,вместо ответа начинается: "А при Юле, Ющенко, 5лет назад было тоже плохо". Зачем в ПР рвали глотку будучи в оппозиции, что у них есть реальные идеи по выводу страны из кризиса, а теперь оказывается ничего нет, и не предвидется. Какой смысл был менять шило на мыло? Как по мне, так кака была, кака есть, кака и останется.
    пАтАмучтА если претендуешь на объективность - будь объективной. Если тебе что то кака, что это кака - так какая тебе разница, собсно? Или там все же была СВОЯ кака, а здесь - не своя?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #45766
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    пАтАмучтА если претендуешь на объективность - будь объективной. Если тебе что то кака, что это кака - так какая тебе разница, собсно? Или там все же была СВОЯ кака, а здесь - не своя?
    Мне никакой разницы - и так больно, и эдак. Я так понимаю, что тебе уже хорошо, хоть с ног до головы не в том шоколаде, но зато в своем? Сколько же нужно человеку для полного счастья? Пусть имеют в грубой форме, но свои. Что так приятней?

7. Вверх #45767
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мне никакой разницы - и так больно, и эдак. Я так понимаю, что тебе уже хорошо, хоть с ног до головы не в том шоколаде, но зато в своем? Сколько же нужно человеку для полного счастья? Пусть имеют в грубой форме, но свои. Что так приятней?
    ты бы по себе не равняла всех, все же.... Я могу тебе только посочувствовать на счет "имеют", искренне.....Есть такая категория людей, которых все всегда имеют, и в этом почему-то виноваты остальные. Мне хорошо было, и хорошо будет ( я имею ввиду материальную базу), и только благодаря мне самой. А гуманитарная составляющая политики ПР мне нравится больше. Надеюсь, дошло? Так понятней?
    Поэтому мне разница есть

8. Вверх #45768
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    23/09/2010
    Янукович встретился с руководителями Евросоюза, чтобы обсудить первоначальные шаги на пути вступления в этот региональный блок. Встреча в верхах между двумя сторонами намечена на ноябрь. Украина также ведет переговоры с ЕС по вопросу заключения соглашения о свободной торговле..
    И как же это противоречит сближению с Россией?

9. Вверх #45769
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    ты бы по себе не равняла всех, все же.... Я могу тебе только посочувствовать на счет "имеют", искренне.....Есть такая категория людей, которых все всегда имеют, и в этом почему-то виноваты остальные. Мне хорошо было, и хорошо будет ( я имею ввиду материальную базу), и только благодаря мне самой. А гуманитарная составляющая политики ПР мне нравится больше. Надеюсь, дошло? Так понятней?
    Поэтому мне разница есть
    Ну радует, что если Вас имеет тот самый парень Вам приятно

А вот внятно ответить можете или нет? Две страницы уже ушло в прошлое а Вы только общие фразы...видимо хорошо Вас имеет тот самый парень...некогда о таких мелочах как ФАКТЫ задуматься

10. Вверх #45770
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Ну радует, что если Вас имеет тот самый парень Вам приятно

А вот внятно ответить можете или нет? Две страницы уже ушло в прошлое а Вы только общие фразы...видимо хорошо Вас имеет тот самый парень...некогда о таких мелочах как ФАКТЫ задуматься
    Хамишь однако

11. Вверх #45771
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Да, видимо, раньше он для них не шел...или Паша Лазаренко с ЮВТ карманы на набивали. По детям - будто дети ВАЮ босые и голые ходят. И жен из США никто не выбирает, дабы им оплачивать походы по тамошним бутикам и т.д., а здесь рисоваться пчелами и выходами в свет в сорочке.
    Янукович хороший ,потомушо предыдущие были плохие.А жить мы будем плохо ,потомушо оранжевые все на 10 лет вперед украли.
    Это какой уровень недоразвитости надо иметь ,чтобы повторять эти сказки для лошариков.

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ошибаешься... "Уроды" уже слетели....

Еще бы деньги на дет. больницу с них сдрючить, да по темечку надавать амеровскому ворью...
    А ворьё еще осталось
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #45772
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Янукович хороший ,потомушо предыдущие были плохие.А жить мы будем плохо ,потомушо оранжевые все на 10 лет вперед украли.
    Это какой уровень недоразвитости надо иметь ,чтобы повторять эти сказки для лошариков.

А ворьё еще осталось
    Ещё одна сказка: Янукович хороший, это Азаров, Тигипко и т.д. плохие. Не слушаются президента и не выполняют то, что он нам всем обещал. И партия своевольничает. И Законов хороших не могут принять из-за того, что...
    В общем "Не вмер Данила, то болячка задавила".
    Товарищ Сталин лично дал приказ

13. Вверх #45773
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И как же это противоречит сближению с Россией?
    А очень просто. Горячий привет Евразэс и Таможенному союзу.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

14. Вверх #45774
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Ещё одна сказка: Янукович хороший, это Азаров, Тигипко и т.д. плохие. Не слушаются президента и не выполняют то, что он нам всем обещал. И партия своевольничает. И Законов хороших не могут принять из-за того, что...
    В общем "Не вмер Данила, то болячка задавила".
    Это точно! Про товарища Сталина тоже такие сказочки рассказывали и про царя-батюшку а все никак не поумнеют.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

15. Вверх #45775
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А очень просто. Горячий привет Евразэс и Таможенному союзу.
    Ну и дальше что...
    Вы если сути действий не понимаете, зачем разглагольствуете?

16. Вверх #45776
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это точно! Про товарища Сталина тоже такие сказочки рассказывали и про царя-батюшку а все никак не поумнеют.
    Ну про Товарища Сталина я все сказочки знаю. Меня сейчас больше волнует, что ещё нам про товарища Януковича понарасскажут. Скоро собрание сочинений можно выпускать будет.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

17. Вверх #45777
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Мил человек. Спешу Вас уведомить,что походы по тамошним бутикам, гораздо менее затратны,чем у нас или в Киеве))
    Слава нації, смерть ворогам! .

18. Вверх #45778
    User banned
    Да, я считаю, что импорт пищевой продукции из "НАТО" нужно прикрыть на 75%...
    Выбрал его почему...думаю, я многократно дал понять "почему?".

19. Вверх #45779
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    меня Ваше "с трудом верю" ну уж никак....извините..не колышет . Вы когда взрослы станете, хорошо думайте, как Вам дальше жить . Чтоб потом на власть не было что списать. Во всех странах налоги платят, и декларации о доходах правильные подают, и за недвигу платят, и за учебу, и за медицину , и т.д. И живут же как-то ......"не вмырають" .
    Все платят ,без исключения и медицина социально-страховая ,
    и за учебу не все ,и за недвижимость =чем она больше ,тем больше платят.
    Правительство и олигархи должно начать с себя,а только потом требовать с рядовых граждан уплаты налогов.
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #45780
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Все платят ,без исключения и медицина социально-страховая ,
    и за учебу не все ,и за недвижимость =чем она больше ,тем больше платят.
    Правительство и олигархи должно начать с себя,а только потом требовать с рядовых граждан уплаты налогов.
    согласна? Что дальше?

Закрытая тема
Страница 2289 из 4947 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права