снять,зачистить покрасить,поставить.Как вариант купить новые,б.у итд
|
снять,зачистить покрасить,поставить.Как вариант купить новые,б.у итд
я так понял тему просматривают товарищи автомаляры или лица к ни приравненные)
подскажите пожалуйста по покраске:
собираюсь красить Волгу, сейчас кузов составной (морда металлик, все остальное белое) - хочу красить в белый цвет молочный, или даже более бежевый оттенок, главное чтобы по т/п оставалась белая.
какие сейчас есть спец-навороты, типа ксераллика или перламутра - добавки в лак... чтобы это не было космически дорого, но здорово смотрелось на белой машине?
также, если не затруднит, и есть информация - какие цвета по тех. паспорту остаются "белыми", а выглядят на машине более бежевыми? типа "брызги шампанского" итд?
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
подскажите где сделать бампер honda accord / сдавал назад - столбик порвал бампер
Интересует цена на покраску переднего бампера Daewoo Lanos.
Хочу сориентироваться по ценам.
Тот же вопрос - Lanos бампер. Есть цена за "точку"? Жду ответа!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не подскажете, сколько будет стоит покрасить дверь легковой машины целиком? Если, к примеру, там есть царапины, некоторые глубокие. Место царапин - размером с ладонь. И насколько дешевле будет стоить локально пакрасить? Очень надеюсь на Вашу помощь![]()
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
а полностью покрасить galant 89 года, где бы такое вооплатить в реальность и еще не дорого, можно за городом, примерно на что расчитывать ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Подскажите где у нас лучше покупать автоэмали? Интересует [KY5] TECHNO GREY METALLIC.
Не злой, просто колючий...
Задняя часть авто варилось и красилось краска + лак. (попа целиком, небольшой заход на двери.)
Нужно еще наполировать. Вопрос по чем паста и сколько её надо? Если купить пасты больше можно её все остальное авто наполировать и сколько это стоит?
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки