Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 52 из 2178 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 43543
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ага, вот мы и добрались до сути ваших взглядов

Т.е. пусть будет плохо, пусть победит Яценюк, Юля и Тигипко - но потом (когда-нибудь в туманном будущем) "Юго-Восток всколыхнётся"

Извините - но это уровень детского сада.
    Кто всколыхнётся? Как всколыхнётся? Вспыхнут стихйные бунты и начнут бить витрины и мародёрствовать?
    И что в результате? Военное положение и дктатура?

Додумывайте до конца - закричать "я так не играю!" проще всего - но это логика ребёнка 10 лет
    Логика тут в том, что пугая меня страшной Йулей, ПР решил поставить меня в позу зю в своих интересах.
    А я хочу их припугнуть Юлей и поставить в позу зю, в своих интересах. А когда им будет страшно, а Юля может это ,да, мы с ними поговорим.
    Поговорим о жизни, о том, что они обещали, и что стали делать, и как будем решать этот вопрос. А если не поумнеют, внезапно, то свет на них клином не сошелся.

Так что сейчас ПР должно проиграть .

2. Вверх #1022
    Постоялец форума
    Интересно - в чьём это воспалённом мозгу могла родиться такая "истина"?
    Ну уж явно не в "проффесорском" студне

3. Вверх #1023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы действительно в это верите?
    Ну не предвыборный же треп верить

Кыця очень любит власть. И ПРы тоже ее любят. И чтоб не забывали о нас, пускай дерутся, пускай в нас нуждаются.

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Логика тут в том, что пугая меня страшной Йулей, ПР решил поставить меня в позу зю в своих интересах.
    А я хочу их припугнуть Юлей и поставить в позу зю, в своих интересах. А когда им будет страшно, а Юля может это ,да, мы с ними поговорим.
    Поговорим о жизни, о том, что они обещали, и что стали делать, и как будем решать этот вопрос. А если не поумнеют, внезапно, то свет на них клином не сошелся.

Так что сейчас ПР должно проиграть .
    Молодой человек (судя по вашим постам я могу к вам так обращаться ) - вы предлагаете "припугнуть" ПР Юлей и ко?

Т.е. вам мало того, что делает ПР и вы хотите продвинуть тех, кто не хочет сделать даже этого?

Вы, э-э-э, с логикой дружите?

Пугать ПР нужно теми, кто хочет БОЛЬШЕ чем ПР, а не МЕНЬШЕ.
    Потому что иначе на фоне Юли и Ко ПР снова будет казаться "выразителем интересов Юго-Востока".

Думайте головой - если вы конечно не скрытый агитатор за Юлю и Ко

PS Впрочем прочитав последние посты это предположение становится очевидным.
    Господин провокатор - у вас ус отклеился
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2010 в 15:28.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Молодой человек (судя по вашим постам я могу к вам так обращаться ) - вы предлагаете "припугнуть" ПР Юлей и ко?

Т.е. вам мало того, что делает ПР и вы хотитие продвинуть тех, кто не хочет сделать даже этого?

Вы, э-э-э, с логикой дружите?

Пугать ПР нужно теми, кто хочет БОЛЬШЕ чем ПР, а не МЕНЬШЕ.
    Потому что иначе на фоне Юли и к ПР снова будет казаться "выразителем интересов Юго-Востока".

Думайте головой - если вы конечно не скрытый агитатор за Юлю и Ко
    Если я буду судить по вашим постам о вас, то мне придется сюсюкать.
    Оставьте подколы, дружок, тут Одесса, за словом в карман не полезут.

Мне вполне достаточно того, что делает ПР - кредит МВФ, пенсионный возраст, протаскивание нового КЗОТ, выходка Шуфрича, речи Герман, слив интересов страны в Стокгольмском суде. Для меня этого вполне достаточно, чтоб сделать выводы.

Подачек, чтоб замазать все это, я не приемлю.

И с логикой я прекрасно дружу, в отличие от многих. Пугать ПР надо тем, что им страшно, а мы знаем, кто у нас им страшнее всех

Так что прокатить этих "занятых" людей будет правильно, они смогут задуматься, а что они делали не так.

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы действительно в это верите?
    Они таки верят........
    Вот только жаль, что не думают.......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #1027
    Интересно - в чьём это воспалённом мозгу могла родиться такая "истина"?

Это не в мозге.......
    Это - в мозжечке!

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Ну хорошо, товарищи.
    Может кто-нибудь толком разъяснить, ПОЧЕМУ я опять должен голосовать за ПР ?
    Я всегда голосовал за неё. И дождался благодарности, даже гуманитарку решить не в состоянии. А вернее не хотят.
    Так почему я сегодня опять должен им верить?
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #1029
    User banned
    Оставьте подколы, дружок, тут Одесса, за словом в карман не полезут.

Мне вполне достаточно того, что делает ПР - кредит МВФ, пенсионный возраст, протаскивание нового КЗОТ, выходка Шуфрича, речи Герман, слив интересов страны в Стокгольмском суде. Для меня этого вполне достаточно, чтоб сделать выводы.

Подачек, чтоб замазать все это, я не приемлю.

И с логикой я прекрасно дружу, в отличие от многих. Пугать ПР надо тем, что им страшно, а мы знаем, кто у нас им страшнее всех

Так что прокатить этих "занятых" людей будет правильно, они смогут задуматься, а что они делали не так.
    Олежка Тягнибок тебе дружок, господин провокатор
    А Кыця - подружка

С логикой ты дружишь очень простой - воспользоваться естественным недовольством людей ПР и предложить им голосовать за (кто бы мог подумать?) за Юлю и тягнибоков.

Обосновать свои идеи ты, естественно, не можешь - рассуждения "ПР боится Юлю - вот давайте голосовать за Юлю чтобы ПР стало страшно" - для тех кто голосовал за Януковича именно ради того чтобы Юля ни при каких обстоятельствах не стала президентом просто смешны.

Клей усы крепче - они плохо держатся
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2010 в 15:57.

10. Вверх #1030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Они таки верят........
    Вот только жаль, что не думают.......
    Надо же ... не ду-у-умают....
    Скажите, Гудвин,позволять оставаться безнаказанному всему, что ПР сотворило летом, разве не значит поощрять их к продолжению в том же направлении? Вы об этом думали?

У вас есть портативный мозговправитель, чтоб обойтись без Кыци? Нет? Я так и думал. Может быть есть другие способы вправить мозги этой "коалиции"?

Так что, если нет других вариантов, остаемся сидеть дома.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума
    Олежка Тягнибок тебе дружок, господин провокатор

С логикой ты дружишь очень простой - воспользоваться естественным недовольством людей ПР и предложить им голосовать за (кто бы мог подумать?) за Юлю и тягнибоков.

Обосновать свои идеи ты, естественно, не можешь - рассуждения "ПР боится Юлю - вот давайте голосовать за Юлю чтобы ПР стало страшно" - для тех кто голосвал за Януковича именно ради того чтобы Юля ни при аких обстоятельствах не стала президентом просто смешны.

Клей усы крепче - они плохо держатся
    Не кидайтесь ярлыками, дружище-разводила

А недовольство людей ПР должно отлиться в конкретную форму, в конкретное выражение, иначе жлобье кое-что на это недовольство положит. Более того, терпение еще покрепче испытают.

И не надо, умоляю вас, не надо расписываться за тех, кто проголосовал за Яна. Фанатов его раз-два и обчелся, большинство голосовало, как и я, от безысходности, и так же, как и я, страшно разочаровано.
    Сегодня "проффесор" слил бы выборы подчистую.

12. Вверх #1032
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, товарищи.
    Я всегда голосовал за неё. И дождался благодарности, даже гуманитарку решить не в состоянии. А вернее не хотят.
    Да не надо за них голосовать сейчас конечно.
    Я же приводил объяснения (раз и два)

ПР необходимо показать что мы недовольны ею.
    И сейчас как раз тот момент когда нужно это сделать
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2010 в 15:55.

13. Вверх #1033
    Да не надо за них голосовать сейчас конечно.
    Я же приводил объяснения (раз и два)

ПР необходимо показать что мы недовольны ею.
    И сейчас как раз тот момент когда нужно это сделать
    Ну меня ни Раз, ни Два не устраивает, товарищ Alexey_C.
    Это не может для меня служить ответом на мой вопрос. Спасибо, конечно, что попытались ответить. Но мне этого недостаточно.
    К партии Родина раньше относился сдержано, но терпимо. После того, что почитал за последний месяц а теме про мэра оттолкнуло меня от этой партии навсегда. Прибавьте сюда определённое знание по теме. Всё, проехали.
    Коммунисты, имея такого лидера, как Симоненко, достойны исключительно порицания, на мой взгляд. Не то, что свой голос им не отдам, даже не посмотрю в их сторону.
    Так что пока пролёт для меня по Вашим вариантам.

14. Вверх #1034
    User banned
    Ну меня ни Раз, ни Два не устраивает, товарищ Alexey_C.
    Это не может для меня служить ответом на мой вопрос. Спасибо, конечно, что попытались ответить. Но мне этого недостаточно.
    К партии Родина раньше относился сдержано, но терпимо. После того, что почитал за последний месяц а теме про мэра оттолкнуло меня от этой партии навсегда. Прибавьте сюда определённое знание по теме. Всё, проехали.
    Коммунисты, имея такого лидера, как Симоненко, достойны исключительно порицания, на мой взгляд. Не то, что свой голос им не отдам, даже не посмотрю в их сторону.
    Так что пока пролёт для меня по Вашим вариантам.
    Товарищ Сталин, помните малопристойный украинский анекдот, который заканчивался словами "А ваша Галя - балованная"?

Мы выбираем из ограниченного числа предложений.
    Среди них нет ни одного, которое бы устроило нас полностью. Так всегда было и так всегда будет.
    И нам приходится выбирать тех их них, кто помогает нашим стратегическим целям - даже если мы испытываем к ним антипатию.
    Мне сытая физиономия Симоненко тоже не нравится - но КПУ последняя общенациональная левая партия, и её позиция по многим вопросам куда ближе к моим взглядам чем позиция ПР.

Стратегические цели я изложил:

1. Янык-президент = нациков вон из государственной власти
    2. Левые + прорусские силы в местных советах Юго-Востока в 2010м = корректировка курса ПР (чтобы не теряли темп)
    3. Уменьшение доли правых и националистов в Раде + перерапределение состава коалиции в левую сторону в 2012-м = окончательное завершение поворота политики страны на 180 градусов.

Дальше будет вторая серия - но это будет уже совсем другая Украина и о ней мы поговорим позже.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2010 в 16:27.

15. Вверх #1035
    Ну хорошо, товарищи.
    А кто призывает голосовать за ПР?
    Как по мне, то пора включить мозг и понять, что "оранж" и "бело-синие"- одного поля ягоды.
    И чем быстрее мы выбросим этот мусор из избирательных списков - тем быстрее возникнет надежда на нормализацию.
    Вот только "оранж" - не поддаются лечению.
    Видимо у них - таки патология.
    Так и лезут сюда пофлудить....так и лезут......
    Их в двери, а они в окно......

16. Вверх #1036
    Постоялец форума
    ...Мне сытая физиономия Симоненко тоже не нравится - но КПУ последняя общенациональная левая партия, и её позиция по многим вопросам куда ближе к моим чем позция ПР.
    Я думаю, что партии, которая только и делает, что дискредитирует провозглашенную идею, лучше самораспуститься. Если они там, в президиуме, честные люди, конечно, и имеют какие-то взгляды и принципы.

17. Вверх #1037
    Товарищ Сталин, помните малопристойный украинский анекдот, который заканчивался словами "А ваша Галя - балованная"?

Стартегические цели я изложил:

1. Янык-президент - нациков вон из влсти
    2. Левые + прорусские силы в местных советах Юго-Востока в 2010м -
    корректировка курса ПР (чтобы не теряли темп)
    3. Уменьшение доли правых и националистов в Раде + перерапределение состава коалиции в левую сторону в 2012-м - окончательное завершение поворота политики страны на 180 градусов.
    Да уж товарищ Витренко смотрится предпочтительнее, чем КПУ.
    Товарищ Сталин не балованый, он всегда расставляет приоритеты и хочет понять до конца, что нужно делать.
    По Вашей стратегии:
    Половина нациков из БЮТа и НУНСа и пр. УЖЕ перебежали в партию Регионов, то есть к Януковичу. И это УЖЕ сказалось на его национальной политике. Короче пшик получился. А дальше - хуже, аналитики УЖЕ говорят, что он хуже Ющенко будет. И я им почему-то склонен верить.
    Что касается местных Советов, то судя по кандидату от ПР и по губеру, от Одессы и области вообще ничего не останется. Разграбят последнее, если можно так выразится. Ни о какой идейности и прорусскости там и речи быть не может. Одни слова и обещалки. Как у президента. Так что надеяться на них не стоит. Не советую. Чтобы потом не постигло ещё большее разочарование. Впрочем, каждый развлекается как может.
    А вот третий пункт принесёт нам не перераспределение сил в левую сторону, а наоборот. Или тигипко с нациками возьмёт вверх, или новая сила какая-нибудь. Если только регионалы не перенесут выборы в парламент. А они это умеют.
    Так что товарищ Alexey_C, не всё так безоблачно. Я так думаю(с)

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А кто призывает голосовать за ПР?
    Как по мне, то пора включить мозг и понять, что "оранж" и "бело-синие"- одного поля ягоды.
    И чем быстрее мы выбросим этот мусор из избирательных списков - тем быстрее возникнет надежда на нормализацию.
    Вот только "оранж" - не поддаются лечению.
    Видимо у них - таки патология.
    Так и лезут сюда пофлудить....так и лезут......
    Их в двери, а они в окно......
    Ну так включайте, товарищ Гудвин, кто не даёт?

19. Вверх #1039
    Надо же ... не ду-у-умают....
    Скажите, Гудвин,позволять оставаться безнаказанному всему, что ПР сотворило летом, разве не значит поощрять их к продолжению в том же направлении? Вы об этом думали?
    Думал.
    И я против этих движений ПР.
    У вас есть портативный мозговправитель, чтоб обойтись без Кыци? Нет? Я так и думал. Может быть есть другие способы вправить мозги этой "коалиции"?
    У меня есть.....
    А у Вас?
    Если для Вас единственное лекарство - это кыця, то Вам в другую тему.
    И не нужно тут чесать о кыце......
    Это гавно уже давно просвечено рентгеном и о нём всё известно.
    Если для Вас это всё ещё цаца - то опять же....
    Сочувствую......
    Есть отдельная тема.
    Не нужно использовать тему созданную для обсуждения одного говна, для отбеливания другого говна.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума
    А вот третий пункт принесёт нам не перераспределение сил в левую сторону, а наоборот. Или тигипко с нациками возьмёт вверх, или новая сила какая-нибудь. Если только регионалы не перенесут выборы в парламент. А они это умеют.
    Так что товарищ Alexey_C, не всё так безоблачно. Я так думаю(с)
    А разве есть на Украине левые силы? Не те, кто себя так называет, а действительно левые?
    Даже, мнэ-э, лейбористы в Британии, которых сложно назвать левыми, могли требовать и не только требовать, а национализировать некоторые предприятия в экономике.
    А кто у нас нашел в себе смелость покуситься на священный принцип частной собственности и усомниться в эффективности рынка?

Ответить в теме
Страница 52 из 2178 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права