Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 235 из 833 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 16656
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Tanush Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,плз.на Черемушках школу раннего развития. Не могу все перечитывать....Малому год и десять месяцев.
    Почти месяц ходим в ВоСемья - около базарчика "Черемушки" - нам нравится, есть постоянная часть, например, дорожка здоровья, приветствие, прощание и разнообразие в играх и творческой части.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    В Ромашку набирают группы.Разные предметы,расценки там,вроде 150 грн.в месяц за 8 занятий,мы ходили туда,будем продолжать.Ждём начала с нетерпением)

Добрый вечер! подскажите кто то что-то слышал о курсах "Little Stars" ? сегодня им звонила, сказали что они работают по методике Монтессори, занятия проходят исключительно на английском языке, и детки с 2 лет там находятся уже без мам, уроки по часу 3 раза в неделю и всё это удовольствие 420 грн. в месяц.

лично мне такие низкие цены не внушают доверия ,потому что сколько же тогда получает преподаватель ,или у них это просто хобби ,или же тогда все занятия сам директор должен вести ,чтоб заработок иметь, а оплата должна соответствовать труду (согласна что не всегда действует,ну эт уже лично от преподавателя зависит)

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    не во всех центрах с высокой оплатой педагог получает адекватную своей работе зарплату.-я что то не могу вас понять ,если центр с высокой оплатой как вы пишите ,то почему не получает ,или вы имели ввиду ,что директор берет деньги солидные за занятия, а педагогам платит мало -тогда да ,такие есть ,но рано или поздно педагоги от него уйдут

4. Вверх #4684
    Новичок
    Цитата Сообщение от АЗА-Л Посмотреть сообщение
    Привет всем! Нашей звездочке 1 годик и 3 мес. Хотим заниматься в "Аринке" (Таирово). Какие отзывы? Спасибо! Может, посоветуете что-то другое?
    Мы в Аринку ходим второй год.Сыну 4,3 года ему очень нравиться. В этом году у нас поменялся преподаватель,посмотрим как будет с этим.

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! "Отзовитесь", пожалуйста, про "Выростай-ку" на Варненской возле к-ра "Москва". Может, наши ровесники (малому 1 год и 10 мес.) ходят туда - каковы впечатления от педагогов, методики, атмосферы? Как занятия проходят? Деткам нравится? Можно в ЛС. Заранее благодарю.
    Мы как раз вашего возраста. Ходим вечером в 18-00. Учитель-Алена, мне нравится, позитивная и доброжелательная. Из плюсов- каждый урок что-то новое, новая поделка или рисунок (хотя это в каждой школе есть). Хорошо дает англ.язык. Из минусов, в нашу группу (все около 2 лет) пришел мальчик 2,10 лет, сильно балованный и мешает нашим заниматься, бегает, кричит. Вобщем мне кажется он по возрасту не подходит нам. Ну это мое мнение... Прийдите на пробное занятие, посмотрите.

Цитата Сообщение от arabadji Посмотреть сообщение
    Мы в Аринку ходим второй год.Сыну 4,3 года ему очень нравиться. В этом году у нас поменялся преподаватель,посмотрим как будет с этим.

Я из всех школ, в которых была, ходила на пробные занятия, выбирала (еще были в Семицветике и Аринке). Понравилась Аринка и наша- Выростай-ка. В Аринке была супер учитель- Дана, но в этом году ее нет ( Кто-то знает где она?), так что выбирала ту школу что больше подходит по времени.
    Последний раз редактировалось Selik; 25.09.2010 в 21:31.

6. Вверх #4686
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Мы как раз вашего возраста. Ходим вечером в 18-00. Учитель-Алена, мне нравится, позитивная и доброжелательная. Из плюсов- каждый урок что-то новое, новая поделка или рисунок (хотя это в каждой школе есть). Хорошо дает англ.язык. Из минусов, в нашу группу (все около 2 лет) пришел мальчик 2,10 лет, сильно балованный и мешает нашим заниматься, бегает, кричит. Вобщем мне кажется он по возрасту не подходит нам. Ну это мое мнение... Прийдите на пробное занятие, посмотрите.

Я из всех школ, в которых была, ходила на пробные занятия, выбирала (еще были в Семицветике и Аринке). Понравилась Аринка и наша- Выростай-ка. В Аринке была супер учитель- Дана, но в этом году ее нет, так что выбирала ту школу что больше подходит по времени. Кто-то знает где она?
    У нас тоже была Дана она нам так нравилась.Сын скучает за ней,спрашивает меня "мама,а когда Дана будет?"Теперь у нас Лена преподаёт новый преподаватель пока первое впечатление хорошее дальше увидим.

7. Вверх #4687
    Новичок Аватар для natka 84
    девченки подскажите хорошую школу на Молдаванке???

8. Вверх #4688
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    а где они находятся?хотелось бы сходить посмотреть
    Это в London School of English (LSE district) на Пионерской, а может быть еще и на Дерибасовской/Екатерининской есть в главном офисе. Но мне подруги, которые водили малышей на английский, рекомендовали больше Хелен Дорон.
    13 апреля 2010

9. Вверх #4689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natka 84 Посмотреть сообщение
    девченки подскажите хорошую школу на Молдаванке???
    Прохоровская 12.

10. Вверх #4690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    а где они находятся?хотелось бы сходить посмотреть
    ул. Варламова 20Б (р-н пл. 10 Апреля)

11. Вверх #4691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Это в London School of English (LSE district) на Пионерской, а может быть еще и на Дерибасовской/Екатерининской есть в главном офисе. Но мне подруги, которые водили малышей на английский, рекомендовали больше Хелен Дорон.
    а где Хелен Дорон находится?)

12. Вверх #4692
    Новичок Аватар для Софушка

Smile Солнечный зайчик

Привет,всем мамочкам и папочкам! Мы с моей дочерью ходим в центр раннего развития"солнечный зайчик".Находится ,на Торговой2... Моей малявке 1,10 мес.ей там очень нравится,особенно музыкальный урок.Там детки поют , танцуют,хороводы...Ну вообщем все.. урок идет 1-час,стоит 50 гривен.Делится на 4 частей: физкультурка,познай мир вокруг себя,творческие подделки(лепка,краски и т.п.),музыкалочка...Там по 4-6 деток на уроке...Ну в общем пока меня все устраивает...Ах да там еще раз в месяц для родителей семинары проводят,с психологами...
    Значит цена в месяц такая 50*8=400+30 за семинар и того 430гр в мес......Это вроде не самое дорогое ,в нашем р-не....

13. Вверх #4693
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Софушка Посмотреть сообщение
    Привет,всем мамочкам и папочкам! Мы с моей дочерью ходим в центр раннего развития"солнечный зайчик".Находится ,на Торговой2... Моей малявке 1,10 мес.ей там очень нравится,особенно музыкальный урок.Там детки поют , танцуют,хороводы...Ну вообщем все.. урок идет 1-час,стоит 50 гривен.Делится на 4 частей: физкультурка,познай мир вокруг себя,творческие подделки(лепка,краски и т.п.),музыкалочка...Там по 4-6 деток на уроке...Ну в общем пока меня все устраивает...Ах да там еще раз в месяц для родителей семинары проводят,с психологами...
    Значит цена в месяц такая 50*8=400+30 за семинар и того 430гр в мес......Это вроде не самое дорогое ,в нашем р-не....
    А кто преподаёт сейчас?

14. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для Анна_П
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! "Отзовитесь", пожалуйста, про "Выростай-ку" на Варненской возле к-ра "Москва". Может, наши ровесники (малому 1 год и 10 мес.) ходят туда - каковы впечатления от педагогов, методики, атмосферы? Как занятия проходят? Деткам нравится? Можно в ЛС. Заранее благодарю.
    Мы с малой (нам тоже 1 год и 10 мес) ходим уже полгода и довольны, малая по-началу ничего не хотела делать, бегала, брала игрушки, а недели через 3 я начала замечать результат, так что пробное занятие, я считаю не показатель. Преподаватель у нас Алена, мы ходим 2 раза в неделю в 10 утра, детки ее слушаются, единственный минус - это нет в помещении кварцевания...

15. Вверх #4695
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от NMatros Посмотреть сообщение
    а где Хелен Дорон находится?)
    у них 4 школы в разных районах города, если не ошибаюсь, в этой темке есть их ветка)
    13 апреля 2010

16. Вверх #4696
    Новичок
    Уважаемые мамочки, подскажите, а вашим малышам дают домашние задания в ШРР? Особо волнует английский и подготовка к школе.

17. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Дают, центр Знайка (Тополева), 4 года
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #4698
    Новичок
    в каком виде дают? нам вообще-то не дают, но мы дома сами повторяем. Результаты и так хорошие, думаю надо ли уже серьезным д/з загружать...

19. Вверх #4699
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    у нас тетрадки-математика, логика, окр. мир. там-разукрашивать, обводить, рисовать, проводить стрелочки и т.п.
    по букварю пока ничего (рано) Английский - разукрашивать распечатки и учить стишки с парочкой английских слов. А, еще укр. есть - тоже тетрадка, задания аналогично. Вобщем, много получается, малая все сразу не делает - частями небольшими, пока хочется.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #4700
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Девочки, на пр. Шевченко для 3х лет что-то подскажите, пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 235 из 833 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права