Тема: Премьер Азаров.

Ответить в теме
Страница 26 из 131 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2612
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laute Посмотреть сообщение
    Как вдруг все стали резко на защиту Гурвица. Это где у нас красивый центр города??? Да, кое где помазали фасады, а вы во дворы или в подъезды заходили? А постоянные обрушения, случайно не у нас ли в городе постоянно происходят? А про Дом Руссова уже все забыли? А про снесённые гостиницы на Дерибасовской? А в парке Шевченко вы как давно бывали? А между дворами как давно проезжали? А стреляющего на свалке из пистолета зама Гурвица тоже забыли?

Ололо, а при Боделане и сотой доли этого не сделали, и при Костусеве не было бы ни фонтана, ни покрашенных домов и театра, никакой Екатерины. А причем тут зам мэра? Речь идет о том как Азаров опустил ВНЕШНИЙ ВИД города. Снесение гостиницы.... Хотела бы посмотреть как бы Вы там обитали, - в здании, которое вот-вот рухнуло бы....

Британцы тоже жалуются на своих политиков. И ничего, - живут как-то. Люди - быдло жадное и ненасытное, не умеет радоваться мелочам, подавай все да сразу. СРАВНЕНИЕ - единственное мудрое решение.
    Я просто умею вас готовить

2. Вверх #502
    Новичок

По умолчанию ЖКХ

Как вдруг все стали резко на защиту Гурвица. Это где у нас красивый центр города??? Да, кое где помазали фасады, а вы во дворы или в подъезды заходили? А постоянные обрушения, случайно не у нас ли в городе постоянно происходят? А про Дом Руссова уже все забыли? А про снесённые гостиницы на Дерибасовской? А в парке Шевченко вы как давно бывали? А между дворами как давно проезжали? А стреляющего на свалке из пистолета зама Гурвица тоже забыли?
    Все кричат про грязные подъезды и ЖКХ, интересно, это что Гурвиц должен подъезды убирать? Может каждый сам начнет следить за чистотой своего жилья, лишний раз не плюнуть в подъезде, не закурить сигаретку в лифте? Или можно подумать, если вдруг мером станет Костусев все подъезды заблестят и дома перестанут падать. У всех есть недостатки, но валить все на мера - это покрайней мере глупо.

3. Вверх #503
    ну фишка в том,что при Бодылане было хуже вроде как.
    А ну тогда всё нормально!

А причем тут зам мэра?
    Действительно не причём, он всего лишь правая рука мэра.

Хотела бы посмотреть как бы Вы там обитали, - в здании, которое вот-вот рухнуло бы....
    Ну давайте всё остальное тоже снесём, и построим много отличных торговых центров.

Люди - быдло жадное и ненасытное, не умеет радоваться мелочам, подавай все да сразу.
    Особенно это актуально для нашей страны, люди не как не могут нарадоваться мелочам. Вот бабушки неблагодарные им даёт мелочь, а они возьми и не радуются.

Все кричат про грязные подъезды и ЖКХ, интересно, это что Гурвиц должен подъезды убирать?
    Он должен контролировать работу ЖКХ в целом, так чтобы эта система работала и выполняла свои функции на местах.

Может каждый сам начнет следить за чистотой своего жилья
    Это конечно правильно. Но тогда почему мы должны платить за это свои налоги?
    Последний раз редактировалось laute; 24.09.2010 в 20:10.

4. Вверх #504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Худшей антирекламы Костусеву трудно было придумать. Я не за Гурвица. Я против наглого навязывания нам Костусева, болтуна и демагога.
    Вот-вот!!!!!
    Да никто ничего не забыл.
    Но про центр города - не надо. Вы, видимо, никогда и нигде не бывали. Только не надо сравнивать с городами Европы.
    Если у нас не красиво.... Подмазали - да, хорошо, что помазали.

Цитата Сообщение от irinae Посмотреть сообщение
    Все кричат про грязные подъезды и ЖКХ, интересно, это что Гурвиц должен подъезды убирать? Может каждый сам начнет следить за чистотой своего жилья, лишний раз не плюнуть в подъезде, не закурить сигаретку в лифте? Или можно подумать, если вдруг мером станет Костусев все подъезды заблестят и дома перестанут падать. У всех есть недостатки, но валить все на мера - это покрайней мере глупо.
    Вот здесь подпишусь под каждым словом. Одна моя знакомая постоянно ругая руководство города за "полнейшую" бездеятельность - сама приходя на работу НИКОГДА не выбросит за собой мусор, уборщицы нет - убирают сами, предприятие маленькое, урна будет стоять переполненная -хоть бы что. ну и т.д. Если бы каждый на своем месте следил бы за порядком и бардака бы не было (при любой власти). Смотришь едет машина, открывается окно и летит скомканая пачка от сигарет - конечно будет грязно. Кто это должен убирать? Или дворники должны круглосуточно дежурить на улице? Вспомнить снегопад - валит снег, техники мало и она не справляется - это понятно. Но вот выпал, завалило все, кое как успевали расчистить главные трассы. Всем нормальным людям понятно, что межквартальные проходы будут чиститься в последнюю очередь. Конечно это не правильно, но в такой стране живем - это реальность. Хочеться спросить другое? Городские власти лично должны были ходить с лопатами и чистить или все-таки есть мужики на свете, которые пошли бы да и прочистили тропинки. Конечно такие были, но единицы - большинство сидело и ждало, возмущаяясь бездеятельности. А все у той же знакомой муж прочистив 2 метра - чувствовал себя (вместе с ней) пол года героем, не просто нормальным мужчиной, а героем. Ну слава богу, что так.
    Чисто не там, где убирают, а там где не сорят! Забытая истина. Гурвиц, Баделан и иже с ними никогда не наведут порядок в мозгах горожан, если эти горожане сами не будут стремиться к нормальной жизни.

5. Вверх #505
    Посетитель
    Эмоциональная критика мэра Одессы Эдуарда Гурвица со стороны премьер-министра Николая Азарова снизила шансы Гурвица на переизбрание практически до нуля. Так считают эксперты Агентства моделирования ситуаций (Алексей Голобуцкий). Одесситы об этом говорили и до приезда Азарова, отдавая предпочтение кандидату в мэры Одессы от Партии регионов. А вы о чем мыслите?

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вот она экономика Азарова. http://blog.i.ua/search/?type=label&words=91672&community=1

7. Вверх #507
    настоящий полковник
    Азаров одолжит еще два миллиарда долларов....
    Нашли таки тумбочку где деньги лежат ( про Тимошенко молчу...)....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #508
    Но про центр города - не надо. Вы, видимо, никогда и нигде не бывали. Только не надо сравнивать с городами Европы.
    Если вы считаете, что Центр ограничивается Приморским бульваром, Екатерининской площадью, Дерибасовской. То вопросы отпадают.

9. Вверх #509
    Затейница

Азаров похвалил Добкина за чистоту и порядок

Премьер-министр Украины Николай Азаров отмечает чистоту и порядок на улицах Харькова.

"Вы знаете, я довольно прямой человек. Я высказал мэру Одессы все те впечатления, которые у меня возникли, когда я проезжал по городу Одесса, или выходил из машины и видел город. Прямо противоположное я сказал вашему губернатору, Михаилу Марковичу (глава Харьковской обладминистрации Добкин)", - сказал премьер-министр журналистам в субботу в Харькове.

Он отметил, что везде, где он был в Харькове, "есть порядок, и виден прогресс улучшения города".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Азаров похвалил Добкина за чистоту и порядок

Премьер-министр Украины Николай Азаров отмечает чистоту и порядок на улицах Харькова.

"Вы знаете, я довольно прямой человек. Я высказал мэру Одессы все те впечатления, которые у меня возникли, когда я проезжал по городу Одесса, или выходил из машины и видел город. Прямо противоположное я сказал вашему губернатору, Михаилу Марковичу (глава Харьковской обладминистрации Добкин)", - сказал премьер-министр журналистам в субботу в Харькове.

Он отметил, что везде, где он был в Харькове, "есть порядок, и виден прогресс улучшения города".
    Ха-ха, три раза. Я приехала из Харькова, пять дней назад - такие ужасные дороги у нас были только после зимы! А как их ремонтируют это вообще отдельная песня - засыпают ямы мелким гравием с какойто смесью, через пару дней все " расклеевается" и эти мелкие камушки летят в Вашу машину. Центр города симпатичный, есть пару фонтанов, но что бы ах, так нет ( но это мой взгляд). А то, что Добкин и его помошники лесо-парк в центре города весь распродал и якобы там дорогу делают. Какая же гадость наша политика и политики, противно... Наверное система везде одинаковая - кто комиссию на производстве "лучше встретит", тот и молодец.

11. Вверх #511
    Затейница

Какая же гадость наша политика и политики, противно... Наверное система везде одинаковая - кто комиссию на производстве "лучше встретит", тот и молодец.
    Гадость - не то слово
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Ха-ха, три раза. Я приехала из Харькова, пять дней назад - такие ужасные дороги у нас были только после зимы! А как их ремонтируют это вообще отдельная песня - засыпают ямы мелким гравием с какойто смесью, через пару дней все " расклеевается" и эти мелкие камушки летят в Вашу машину. Центр города симпатичный, есть пару фонтанов, но что бы ах, так нет ( но это мой взгляд). А то, что Добкин и его помошники лесо-парк в центре города весь распродал и якобы там дорогу делают. Какая же гадость наша политика и политики, противно... Наверное система везде одинаковая - кто комиссию на производстве "лучше встретит", тот и молодец.
    И я об этом же! Днепропетровск, Луцк - дороги мягко говоря в городе не очень. Кривой Рог - отдельная история о дорогах, правда их латают, но не делают, даже приблизительно, как у нас. О межквартальных проездах я вообще молчу. Этого что не видно?

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для altavista
    Зато когда был Донецке - там чистота и порядок! Вот Истинный город - точнее Ахметов)))))

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    ......Люди - быдло жадное и ненасытное, не умеет радоваться мелочам, подавай все да сразу. СРАВНЕНИЕ - единственное мудрое решение.
    Наверное так и наш мэр думает.
    -золотой ты человек! (с)
    Азаров шибко самоуверенный ИХМО. Прийдёт время и его сольют и закроют ротик и ему так же как он сделал мэру (хоть и падлюке но мэру) моего города.
    был в Днепре неделю назад. В центре города на ул Благоева можно голову сломать!!!!! Пусть Азаров не свистит а двигает своего Костусева красиво.
    Ещё пару таких мансов и я таки буду голосовать за Гурвица))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.09.2010 в 21:34.

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Азаров типичный совок, приехал типа секретаря ЦК с заданием обгадить Гурвица. Я не поклонник Эдика. но совесть надо иметь. А Допкин свой, РЫГионал, так что предвыборная заказуха налицо.

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Азаров типичный совок, приехал типа секретаря ЦК с заданием обгадить Гурвица. Я не поклонник Эдика. но совесть надо иметь. А Допкин свой, РЫГионал, так что предвыборная заказуха налицо.
    Не надо так переживать за них(Эдика,Азарова),не стоит.Они друг друга прекрасно понимают и это главное.Что для нас показалась обгаживанием,для них ;разговор двух хороших знакомых .

17. Вверх #517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Азаров типичный совок
    Всё же интересно, что они в этот налоговый кодекс понаписывают.
    Но уже однозначно ясно - ничего хорошего для людей там нет!

Торговцы-челноки, по мнению премьера, - пережиток прошлого и стране больше не нужны.

Украина не заинтересована в существовании вещевых рынков и в миллионах предпринимателей, перепродающих чужой товар.

В эксклюзивном интервью каналу "1+1" премьер-министр Николай Азаров четко дал понять: новый Налоговый кодекс нацелен оставить на базарах только тех, кто реализует собственную продукцию. Торговцы-челноки, по мнению премьера, - пережиток прошлого и стране больше не нужны.

Азаров рассказал, что проблемой является китайская и турецкая продукция, которая находится на внутреннем рынке.

Премьер-министр заявил, что "государство готово предоставить кредиты и освободить от уплаты налогов для того чтобы в стране была создана своя легкая промышленность, свое изготовление товаров легкого употребления".
    А этот гад заинтересован в трудоустройстве ему не нужных миллионов предпринимателей?

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для zarema
    100%. Нечего гадить.Можно подумать Гурвиц пришел и вам в подъезде наплевал. Можно подумать,что хоть при одном из прежних мэров было что сделано.А дороги кто в городе сделал дядя Вася? Или Боделан? забыли какие дороги при нем были? Колдобина на колдобине.А Азаров вообще пес, как он посмел сказать такое,стоя в театре отремонтированном при Гурвице,котрый 20 лет заколоченный стоял.

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Наверное так и наш мэр думает.
    -золотой ты человек! (с)
    Азаров шибко самоуверенный ИХМО. Прийдёт время и его сольют и закроют ротик и ему так же как он сделал мэру (хоть и падлюке но мэру) моего города.
    был в Днепре неделю назад. В центре города на ул Благоева можно голову сломать!!!!! Пусть Азаров не свистит а двигает своего Костусева красиво.
    Ещё пару таких мансов и я таки буду голосовать за Гурвица))
    А я и так 100% буду за Гурвица голосовать.Кстати Азаров Гурвицу большую услугу оказал своими речами.У нас народ начинает любить тех,кого власть гнобит.И таки будут голосовать за впавших в немилость.Да еще любимый город обкакал.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А я и так 100% буду за Гурвица голосовать.Кстати Азаров Гурвицу большую услугу оказал своими речами.У нас народ начинает любить тех,кого власть гнобит.И таки будут голосовать за впавших в немилость.Да еще любимый город обкакал.
    что-то я сомневаюсь, что стало больше поддержки у ГЭЯ после трёпки полученной от Азарова.

Ответить в теме
Страница 26 из 131 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права