| ||
Последний раз редактировалось fantom; 26.09.2010 в 14:03.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Последний раз редактировалось лакмус; 26.09.2010 в 13:18.
Партия форумных сказочников ест попкорн и впустую изнашивает клавиатуру здесь - а Родина активно развиваетcя в Крыму (в её состав вливаются активисты русских движений Крыма - в частности почти в полном составе актив раздела Политика Севастопольского форума - достаточно зайти туда и почитать).
Успех Родины в Одессе и в Крыму позволит ей до парламентских выборов 2012 развернуть свою деятельность в Николаеве и Херсоне - что даёт ей вполне приличные шансы на прохождение 3% барьера в Раду.
вы конечно можете не читать законы, в том числе и НК, но не удивляйтесь, что штрафовать будут независимо от того, читали Вы его или нет. поэтому желательно прочитать, или платить юристам, что бы Вам его разъясняли. меня это очень даже устраивает, ибо заробатываю на незнании людьми законов. если бы все знали, я был бы нищим
если Вы уверены, что те, кто его читаю и анализируют, пишут беспристрастные профессиональные коментарии, то да. а если верить всему, что пишут, то можно сойти с ума
да есть такие законы. просто они не выполняются. ни кем. в том числе и Вами и мною. не выгодно. потому что душат демократию.
или Вы считаете, что такой закон должен касаться только чиновников? а если сами чиновником станете, то поменяете мнение?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да читаю я Законы, товарищ мыслитель.
Но только ПОСЛЕ того, как их примут в окончательной редакции.
А здесь мне интересно отслеживать полёт мыслей наших законодателей и те муки, в которых рождаются те или иные нормативные документы. И кто и как реагирует во власти на то или иное творчество.
А как Вам такое Законотворчество, товарищ мыслитель? Не Вам лично, а для людей?
"Фиксированного патента с 2011 года не будет! Вообще...
В зарегистрированном 21.09.2010 г. в парламенте проекте Налогового кодекса не предусмотрена такая система налогообложения частных предпринимателей, как уплата фиксированного патента.
Напомним, эта система существует сегодня на основании Декрета КМУ «О подоходном налоге с граждан» от 26.12.92 г. № 13-92. То есть с 2011 года (через 3 месяца) в случае, если парламент примет настоящую редакцию Налогового кодекса, все предприниматели, которые сегодня торгуют на рынках (продовольственные, непродовольственные) по фикспатенту, должны будут либо:
1) перейти на уплату единого налога;
2) перейти на общую систему налогообложения;
3) свернуть легальную предпринимательскую деятельность;
4) ликвидироваться как субъект предпринимательской деятельности.
Кстати, те системы, которые придется выбирать экс-фикспатентщикам, более фискальны и трудоемки:
ставки налога запредельные;
необходимо будет вести учет;
налоговой отчетности станет намного больше;
выше требования к документальному оформлению предпринимательской деятельности;
повышенное внимание контролирующих органов и т. д.
Кстати, исходя из заявлений официальных лиц, открытым остается вопрос применения РРО для всех предпринимателей, включая фикспатентщиков и единщиков.
В общем, если сравнить существующую сегодня систему налогообложения фикспатент с теми, которые планируют навязать, то однозначно можно сказать: частным предпринимателям — рыночникам будет от этого только хуже.
Непонятно, кому и чем так «насолили» предприниматели-фикспатентщики, но такие новшества могут серьезно уменьшить армию частных предпринимателей Украины, да и рынки заметно «похудеют».
Надеемся, что данный Налоговый кодекс не примут, а фикспатентщиков как «класс» не ликвидируют."
Товарищ Сталин лично дал приказ
Сравнение некорректно.
А "звать бурю" надо. Пусть ПР не зарастает жирком самоуверенности - мол куда они денутся? Всё равно за нас проголосуют - не за Юлю же.
Пусть знает: мы найдём за кого проголосовать. Пусть шевелится - как шевелилась весной после победы. И я с удовольствием снова отдам ей свой голос.
А пока жизненно необходим левый противовес стабильно имеющемуся правому крену в политическом равновесии страны.
Все эти БЮТы, НУ-НСы, Фронты освічених Кроликов и т.п. - всегда будут опираться на ЗУ. Это их постоянная электоральная база. И никуда не годится если единственной партией Юго-Востока будет ПР.
Потому подъём союза левых и прорусских сил здесь нужен чрезвычайно - не для победы его, а в качестве щуки в пруду - чтобы жирный ПРовский карась не дремал.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.09.2010 в 02:49.
Товарищ мыслитель, разрешите задать Вам вопрос.
Хотелось бы узнать Ваше отношение к тому, что на ролике, выложенном Алармо.
Проще говоря, могут ли налоговики носить огнестрельное оружие и, тем более, стрелять в безоружных граждан? Ваше мнение?
Товарищ Сталин лично дал приказ
Если в коалиционном соглашении не было оговорено неухудшение социалки, то грош цена такой партии с ее "программой".
Если это было оговорено, но нарушено, то что делает КПУ в коалиции?
Извините, но по моему мнению и КПУ и ПР - партии-паразиты, спекулирующие на пожеланиях людей,а КПУ еще и на ностальгии и уважении к СССР. И если они паразитируют на лозунгах, вместо их реализации, то в морг их, кидать и разводить будут все сильнее и сильнее.
А свято место пусто не будет, ПР выехала на этой теме с 2004 под жесточайшим прессом. Если кто-то всерьез намерен рассчитываться с избирателями, то у него отличные шансы выкинуть за борт нынешних паразитов.
Да, а гречку никто мне не предложил...еще. Потому, пока собираюсь сидеть дома.![]()
Главная ошибка людей, придерживающися подобных взглядов - это то, что они не доводят свои рассуждения до конца.
Тем что вы останетесь сидеть дома вы никак не измените ситуацию.
Точно также расуждали те, кто ныл прошлой осенью - "Янык и Юля одинаковые. Они за рубль родную мать продадут. Янык - предатель, он снова обманет, не пойду на выборы хнык-хнык-хнык"
Хорошо что так рассуждало меньшинство - потому что вместо "предателя-Яныка" мы при таком подходе спокойно могли получить Юлю в качестве президента.
Также и сейчас - мы должны воевать тем оружием, что у нас есть - а не мечтать о супер-бластерах (честных политиках и партиях - которые полностью нас устроят).
В математике есть такое понятие - метод последовательных приближений.
Янык-президент - первая итерация (шаг) этого метода.
Левые + прорусские силы в местных советах Юго-Востока в 2010м - вторая.
Уменьшение доли правых и националистов в Раде + перерапределение состава коалиции в левую сторону в 2012-м - третья итерация.
Каждый такой шаг улучшает общую ситуацию - хотя ради него и приходится голосовать за не совсем тех кто тебе нравится. Но это проявление политической мудрости и дальновидности - а не ребяческого "я обиделся и сегодня играть во двор не выйду"![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2010 в 14:27.
О каком таком успехе идет речь?Ветренко тоже в Крыму пеной давилась,но увы..В Раде ее не видать
Скорее Свобода возьмет 3%,чем ваш мусорный король.
Да и зачем Херсону и Николаеву Родына несчастная..как скажете тоже..они только в Одессе,за счет поношения Гурвица могут себе рейтинги делать,а там с ними церемониться не станут,тем более,что ПР возьмет большинство на местных.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
"РодЫна", "Свобода возьмёт 3%", "мусорный король" - узнаю характерный лексикон тех, кому место там, "королём" чего является Марков.
Поживём - увидим.
То, что Родина получит весомый процент в Одессе очевидно любому, кто не слеп.
В Крыму - она однозначно пройдёт в ряд местных советов.
Более того, внимательно наблюдая за ситуаций в местной политике Крыма я вижу, что сейчас Родина там пришлась весьма в масть - местные прорусские силы раздроблены - а Родина там новый, не запятнавший себя игрок - и сейчас туда стекаются многие из бывших членов Русского Блока и других организаций.
Что же касается Николаева и Херсона - то Родина вполне может расчитывать на развитие и там - эта партия не столь радикальна и одиозна как Витренко + исповедует вполне приемлимые для того же Николаева (где весьма сильны левые настроения) взгляды. Поживём - увидим в общем.
Почему же? Я, как раз, довожу рассуждения до конца.
Я хочу, чтоб ПР и КПУ проиграли выборы, и эти, и следующие, что непонятного?
Или по крайней мере, чтобы падение доверия к ним было видно невооруженным взглядом.
А в идеале, чтобы обе они навсегда ушли из политики.
И именно оставаясь дома я, по мере своих сил, меняю ситуацию в желаемую сторону.
Тем, за кого я тоже не пойду голосовать.
А что до участия в голосовании за "проффесора" - я раскаиваюсь, что принял участие в этих выбора, и не послушал тогда людей, которые говорили примерно то же, что и я сейчас.
Наш девиз при предлагаемом выборе на выборах: "Не хочешь быть лохом? Сиди дома!"
Upd. Было бы неплохо, чтобы граждане, не переваривающие "проффесора" органически, как я "патриотычни сылы", только по этой причине не шли бы голосовать за других негодяев![]()
Последний раз редактировалось And_I; 26.09.2010 в 14:51.
КПУ в следующий парламент не пройдет. Значит эти глисты проиграют всем. А ПР еще долго продержится. Но голосовать за рыгиналов не буду (слишком много одиозных личностей они пригрели) хоть и считаю что их нынешние шаги в экономике правильные. Увеличение тарифов на газ нормальный шаг. Только за ним должно было последовать уменьшение тарифов на электроэнергию. Эти облэнерги уже не знают как увеличить себестоимость. Списывают на затраты все что угодно, а прибыль все равно прет. А популизм и вранье этой Самой Правдивой уже поперек горла стал и дальше не лезет.
Последний раз редактировалось fantom; 26.09.2010 в 14:52.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки