Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3414 из 3883 ПерваяПервая ... 2414 2914 3314 3364 3404 3412 3413 3414 3415 3416 3424 3464 3514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,261 по 68,280 из 77651
  1. Вверх #68261
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я не вижу большой разницы.Это формулировочки от лукавого.И дураку понятно,что если отменить обязательный дубляж на юго-востоке то украинский из кинотеатров вытеснят и при этом будут говорить о равноправии,демократии и т.д.
    я так понимаю, что идеи естетвенного отбора вам чужды.
    в каждом регионе останется то, что важно для людей. в каких-то будет только украинский, где-то только русский, в большинстве будут смешанные кинотеатры, каждый специализирующийся на своём языке.
    а то, что не важно - не нужно. мётрвые идеи никому не нужны.
    начните ещё тут расписывать красоту латыни и пытаться всем её навязать.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

2. Вверх #68262
    Новичок
    интересно кто такие чистокровные украинцы или чистокровные русские.и вообще кто будет определять чистоту крови.это расизм ребята. Если Вы слышали или читали то наверное знаете в ураинцах намешано столько кровей!!! А кто такие чистокровные русские-их просто не существует. Там такая помесь. Скажите пожалуйства Ельцын с раскосыми глазами - это русский. Да не смейтесь надомной. Или теперешнее руководство России - там русские?Есть один сайт там ведется якобы производят генетическое иследование происхождения разных наций. Вещь конечно опасная но почитать для информации можно.

3. Вверх #68263
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    Гы-гы-чистокровный украинец это -сухая вода или твёрдый воздух!Гуцул с полонины и житель Слобожанщины-кто из них чистокровнее?
    чистокровный украинец - это когда хотя бы все дедушки с бабушками украинцы, а не один дед болгар, второй русский, одна бабушка украинка, а вторая татарка.

4. Вверх #68264
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что идеи естетвенного отбора вам чужды.
    в каждом регионе останется то, что важно для людей. в каких-то будет только украинский, где-то только русский, в большинстве будут смешанные кинотеатры, каждый специализирующийся на своём языке.
    а то, что не важно - не нужно. мётрвые идеи никому не нужны.
    начните ещё тут расписывать красоту латыни и пытаться всем её навязать.
    Нет.. Я считаю что на Украине необходимо изучать и русский язык и мову... Родной -с детского садика,другой -где-то с 3-его класса.. Мы живем в одном государстве и должны понимать друг друга...Русские и украинцы

5. Вверх #68265
    User banned
    чистокровный украинец - это когда хотя бы все дедушки с бабушками украинцы, а не один дед болгар, второй русский, одна бабушка украинка, а вторая татарка.
    так кто же чистокровный украинец-слобожанец или гуцул?

6. Вверх #68266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyubomirlesnik Посмотреть сообщение
    интересно кто такие чистокровные украинцы или чистокровные русские.и вообще кто будет определять чистоту крови.это расизм ребята. Если Вы слышали или читали то наверное знаете в ураинцах намешано столько кровей!!! А кто такие чистокровные русские-их просто не существует. Там такая помесь. Скажите пожалуйства Ельцын с раскосыми глазами - это русский. Да не смейтесь надомной. Или теперешнее руководство России - там русские?Есть один сайт там ведется якобы производят генетическое иследование происхождения разных наций. Вещь конечно опасная но почитать для информации можно.
    А друг всех украинцев псевдоуролог тягныбык запросто прелагает решать эти вопросы - обмер черепов, радиус надбровных дуг - кто прошел - молодец, кто нет - суум квикве
    , как на воротах Бухенвальда
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

7. Вверх #68267
    User banned
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    А друг всех украинцев псевдоуролог тягныбык запросто прелагает решать эти вопросы - обмер черепов, радиус надбровных дуг - кто прошел - молодец, кто нет - суум квикве
    , как на воротах Бухенвальда
    так они с Фарион и Бенюком уже прошли.

8. Вверх #68268
    Новичок
    давайте еще раз. Не существует чистокровных русских их не может быть по определению.Наверное также как и украинцев. Русские - тобишь чьи мы? Мы не те грязные монгольские - мы русские! А вот уже кто там уже себя так назвал те и есть наверное более или мене по чистоте. Вообще я бы закрыл эту тему. тема наверное для ограниченого круга профессионалов. Вопрос в том с кем я себя ассоциирую. Мировозрение начинает формироваться с первых дней рождения. Я знаю эвреев которые себя идентифицируют как украинцы. У меня много знакомых которые родились или в Москве или вообще в России, но они считают себя украинцами.
    Вот привожу одну цитату:"Нация — это история и территория, это геополитика и война. Когда в разговоре о политике человек говорит, что он «русский», то он обозначает свое происхождение из современной РФ или СССР и признает их как правопреемников Российской Империи. Он говорит о Суворове и Багратионе, о Курильских островах и Крыме, о царях и героях, о боли предательства и торжестве побед. Национальность — это язык и культура. «Русский» в этом контексте — это носитель русского языка, культуры, славянских обычаев и т.п. Это — природа, блины, песни, свежий ветер, хрустящий мороз, молодецкая удаль и женская красота."

9. Вверх #68269
    расизм - превознесение одной нации над другой.
    умение признавать многонациональность человека - это как раз наоброт.
    при чём мало того, что признавать в нём смешение кровей, но и признавать его право следовать любой из выбранных им культур, языков.

10. Вверх #68270
    Новичок
    Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас, исходя из объективных антропологических различий, и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Расизм включает идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит свое выражение в политике расовой дискриминации.

кто тебе мешает куда-нибудь следовать? Никто наверное. Вот скажи если бы в России все нации и народности захотели следовать выбранным им языком и культурой.Тогда от России осталась бы Москва и Московская область. А если ты хочешь жить отдельно от государства то наверное или надо постоить свое или подчиниться. Но прежде надо подумать хорошо оно будет или плохо? А потом ты пойми что вообще то никто никого не держит. Это очень важно если ктото хочет уйти с Украины-уходи не проблема.

11. Вверх #68271
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    расизм - превознесение одной нации над другой.
    умение признавать многонациональность человека - это как раз наоброт.
    при чём мало того, что признавать в нём смешение кровей, но и признавать его право следовать любой из выбранных им культур, языков.
    Я думаю,любить свою национальность и гордиться ею-это не значит превозносить ее над другой... Выбор национальности при смешаных браках или вследствие воспитания-дело личное.. я слышала такое выражение-"я русский татарин"..В Израиле репатриантов из России называют русскими...

Но любя и гордясь своей национальностью, нельзя унижать и угнетать другие... Вот это уже будет и национализм, и расизм, и шовинизм, и прочая гадость...Так я думаю..

12. Вверх #68272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это кто решил,что "он нафиг не нужен"? Это типичное люмпенское хамство!
    Рынок решит. Если рынок решит, что украинский дубляж нафиг не нужен, то дубляж этот пропадет, туда ему и дорога, можно будет снова посещать кинотеатры.

13. Вверх #68273
    Новичок
    Совершенно с Вами согласен. С такими как Вы есть желание общаться и далее. Я одинако люблю и русских и немцев и поляков и башкир и удмуртов. С этого начинается диалог. Но все проблема в политиках. Они на самом деле одно декларируют, а истинные цели всегда спрятаны. Мы им нужны как толпа с помощью которой можно управлять целыми государствами или дажде проводить геополитику. Но мы с Вами должны быть мудрыми и всегда отделять зерно от шелухи а это не просто ох как не просто.

14. Вверх #68274
    Новичок
    а чем тебе мешает дубляж. Вот я прожил многолет в Западной Европе. Знаэш как они нас называют "люди которым все мешают".Но они говорят - знаэш если Вы введете тут свои порядки нам придется жить , как Вы живете у себя на Родине. А мы этого не хотим. Давайте ускромнимся все вместе и подумаем а почему у нас все не так. Мир кривых зеркал. Виноваа "мировая мафия" или мы сами такие???

15. Вверх #68275
    Не покидает форум Аватар для Natika
    а чем тебе мешает дубляж. Вот я прожил многолет в Западной Европе. Знаэш как они нас называют "люди которым все мешают".Но они говорят - знаэш если Вы введете тут свои порядки нам придется жить , как Вы живете у себя на Родине. А мы этого не хотим. Давайте ускромнимся все вместе и подумаем а почему у нас все не так. Мир кривых зеркал. Виноваа "мировая мафия" или мы сами такие???
    Мне дубляж мешает тем, что он не том языке, на котором мне удобно.
    Так понятно?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #68276
    Новичок
    Артур а кто тебе такие ужасы рассказал о Тягнибоке? Давай так -если чего не знаешь вот просто возьми и не говори ничего. А вот когда выучишь - пиши.зайди на ихний сайт можешь пообщаться а потом уже можно и сказать чего. Давай не будем марионетками в чужих руках.

17. Вверх #68277
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мне дубляж мешает тем, что он не том языке, на котором мне удобно.
    Так понятно?
    Ну кроме языкового аспекта, качество дубляжа хромает.
    Почему не взять опыт Турции? В кино фильмы идут на турецком с английскими субтитрами
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #68278
    Артур а кто тебе такие ужасы рассказал о Тягнибоке? Давай так -если чего не знаешь вот просто возьми и не говори ничего. А вот когда выучишь - пиши.зайди на ихний сайт можешь пообщаться а потом уже можно и сказать чего. Давай не будем марионетками в чужих руках.
    Как-то одной мадам Фарион вполне хватает..
    Какой уж тут сайт...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #68279
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Ну кроме языкового аспекта, качество дубляжа хромает.
    Почему не взять опыт Турции? В кино фильмы идут на турецком с английскими субтитрами
    Качество меня не особо интересует..Мне не нравится смотреть фильмы на украинском.. Качество тут не поможет..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #68280
    Новичок
    Natik смотри - вот я знаю в совершенстве 4 языка и бегло еще два. Скажи будут у меня проблемы с просмотром фильмов на языках которые я знаю. Ответ нет конечно. Твоя проблема в том что ты живя на Украине не выучил язык народа в стране которого живешь. Вот посмотрите уважаемые. Вы знаете много евреев которые бы не знали украинского. Я таких не знаю. А почему да потому что нас изучают как вид а потом управляют нами в своих интересах. Не потому что они такие плохие а потому что мы это позволяем им сделать. А сделать что? Разделить. Все просто.

Закрытая тема
Страница 3414 из 3883 ПерваяПервая ... 2414 2914 3314 3364 3404 3412 3413 3414 3415 3416 3424 3464 3514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права