|
Сегодня впервые подумал о том, что не помешал бы видеорегистратор. Такое кино могло бы быть... А так - читайте:
Приморская, угол Военного спуска, еду на поскот... Остановился первым на светофоре, за мной еще машинки собрались. И вот мимо нас по левому ряду проезжает черный мерс ХХ7579ХХ и объехав всех вываливается почти на перекресток (стоп-линия далеко позади). Наблюдаю, что с той стороны перекрестка стоят гайцы. Становится интересно - остановят или нет?... Загорелся зеленый - поехали. Гаишник машет палочкой - мерс останавливается, причем как ехал посреди полосы, так и стал напротив гаишника. Тот заглядывает в окошко пассажира, на лице появляется виноватая улыбка, показывает жестом руки - проезжайте... Думал, он еще и поклоны бить начнет...
Противно, одним словом...
..., а теперь стихи!
Показать скрытый текст
анек для тех кто не в теме
Что же за день такой сегодня... (нет, я знаю, что 25-е сентября, суббота, но ...)
Вечер, 19:00. Молодая Гвардия, движение от Крыжановки в город. Нахожусь в сплошном потоке в среднем ряду, левый практически свободен ввиду особенностей организации движения в это время (левый ряд должен перестраиваться в средний). Спокойно переезжаем через рельсы, и тут, когда до встречных оставалось всего ничего, оказывается, что летящий в левом ряду джип Honda Pilot ХХ5298ХХ решил проскочить между мной и стоящей встречкой... Резкий тормоз, сдвижение вправо по возможности (там ведь тоже едут машины), тихий мат... Уже и забыл, когда был в такой ситуации... И главное, если бы это .... ... .... (и так много много нехороших слов) рожало, спешило... Не нарушая правил (окромя пресловутых +20) его еще до ярмарочной опередил...
Вот чем такие люди думают? Мог же наделать беды, ... !
хорошо что я пьяный за руль не сажусь ))
Водителю черной БМВ Е34 на перекрестке Средняя/Косвенная -мои извинения.Прошу простить мою усталость.
Маленький "Титаник"
С 8 утра, на ул. Градоначальницкой (перед спуском), КАЖДОЕ воскресенье, стоят "БЛЮСТИТЕЛИ закона и порядка", останавливая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дорогие иномарки и выполняют роль "робин гудов", отбирают так сказать у богатых и отдают себе бедным (ведь наша милиция, очень бедная и совсем не круглолицая).
Процедура очень проста, Вас просят пройти в их машинку и там им добровольно передать "вознаграждение", о вас они себе оставляют памятное видео.
В 11.30 - "робин гуды, покидают место....
"Вот эта парочка, довольная собой.
![]()
Последний раз редактировалось Marica; 26.09.2010 в 10:27.
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Это они еще и на тротуаре устроились?
И не оставили положенных 2-х метров для прохода пешеходов.Фото - факт для составления протокола!!!
Необходимости пополнеия бюджета семьи и отцов командиров?
ессно, а ві могли подумать о какой нить другой?
напишите жалобу на них с приложением фоток - они отпишутся и скажут что єто біла необходимость![]()
Социальные закладки