|
Да просто люди при слове "автоматчик" шарахались иногда )
У меня специализация - HVAC, поэтому и контроллеры больше под это заточенные - Johnson Controls, если нужно PLC, но это редко (на сложных системах), в основном - конфигурируемые Regin, донецкие еще есть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
об этот разбитый горшок еще и порезалась... (((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...D0%BD%D1%82%29Мара́кас[1] или мара́ка (исп. maraca) — древнейший ударно-шумовой инструмент коренных жителей Антильских островов — индейцев таино, разновидность погремушки, издающей при потряхивании характерный шуршащий звук. В настоящее время мараки популярны на всей территории Латинской Америки и являются одним из символов латиноамериканской музыки. Как правило, музыкант, играющий на мараках, использует пару погремушек — по одной в каждой руке.
Весна забыла, что есть осень
14/88
В денежном выражении - да. Да и системы разные бывают: от банальной приточной вентиляции бассейна, до системы общеобменной вентиляции лаборатории, с различными блокировками, зависимостями и прочими заманухами. Кроме того, еще и системы диспетчеризации всех инженерных систем - тоже мое.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как-то странно, люди работу ищут...
У меня последняя запись в трудовой за 1987 год.
Из интервью моего друга Димы Дульфана:
Художником я стал отчасти под влиянием отца (художника-нонконформиста Люсьена Дульфана, эмигрировавшего в США. – С. О.), - говорит Дмитрий Дульфан. - Когда я учился классе в 7-м, папа сказал: «Ты хочешь каждый день ходить на работу?» - «Не хочу» - «Становись художником».
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки