|
зайду псмотрю...пасиб
я так хочу утром кушать!и не знаю че съесть,а надо,а ниче не хочу.и я понимаю ка это важно,но так трудном мне по утрам есть.вот шо делать?какое-то несоответствие желудка и не знаю чего даже?такое конечно не каждый день,но часто.булочку б съела,но нафиг надо?вот как с этим бороться.яйца поесть утром-это идеально,белочек надо какой-то и е тяжелый.но видеть яйца не могу уже.вот у кого такое было?вот что делать?как желудок обхитрить и не знаю чо там,как это назвать?вкусовые пристратия что ли?![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, когда простуда, можно велик крутить? Не бомбанет по сердцу или, наоборот, самочуствие лучше станет?
Последний раз редактировалось Ангелок; 26.09.2010 в 10:33.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я вот тоже немного простыла... нос забитый и самочувствие ужас.. но так хочу попасть на тренировку сегодня и смоневаюсь.. не будет ли потом хуже?...
завтра надо быть на ногах...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
только что попробовала. Не получается. Из-за заложенного носа с дыханием проблемы и оч тяжело ((
люблю сильно, сильно...
Девчонки, по поводу мотивации ) До НГ осталось 3 месяца. Давайте мы все с завтрашнего дня займемся усиленно собой (правильное питание+спорт) и до НГ ни-ни. Сфоткаемя все ДО и через 3 месяца ПОСЛЕ и будем хвастаться друг перед другом результатамикакой-никакой, а командный дух
Главное, конечно, не победа и участие, но тем не менее
Будет такой себе новогодний подарок себе, любимым и друг другу![]()
люблю сильно, сильно...
про мотивацию...ну мне надо было 3 кг сбросить после родов.вроде немного,но так долго давались мне они.я фото свои на комп на заставку, в профиль кинула,где я там во все времена,на море типа,худенькая,в купальнике,ни че лишнего.вот смотрела,шоб было к чему стремитьсянормально вроде.
может вы и сои фото поисчете? школьные? с пляжу?
![]()
я в школе была таааакая тощая, что так больше не хочуу меня до 25 вообще была подростковая фигура, такая вся тощая, пряменькая
так что так мне не нужно
я вот до беременности весила 55, сейчас тоже 55, но фигура была абсолютно другаякрасииивая. А сейчас живот все равно есть. Небольшой, но есть
![]()
люблю сильно, сильно...
Я с вами....блин надо весить 50 кг...а я опять 59-60
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки