| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Посоветуйте кто то хорошего электрика, можно в ЛС.
:)
Опять нужно подстричься. Посоветуйте хорошего мастера, пожалуууйста. Очень нужно..
Надоело экспериментировать![]()
Народ,до какого времени сегодня Староконный работает?
Не летаю в облаках
Это, похоже, будет трамвай вагон-гусеница - когда голова на "Продмаше" хвост только отъезжает от Паустовского.
И остановки не предусмотрены. Учимся выходитьhttp://lurkmore.ru/Электричкинг#.D0.A2.D1.80.D0.B0.D0.BC.D0.B2.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D0.B3
стомАТОлог
Я была.Добирались на своей машине,людей было действительно очень много.Сначала когда приехали ели нашли место,чтоб припарковаться!Ассортимент не плохой,много чего интересного для дома!И персонал понравился!Цены,например,на обои гараздо меньше,чем в ОБИ.Каждому покупателю давали взависимости от суммы подарок:ручку,блокнот,чашку или майку.А каждому 50-тому покупателю приз.Но я не видела какой.Вечером в 9 феерверк.А в воскресенье был розыграш автомобиля!Но на него уже не попала.
Последний раз редактировалось Оля Миргородская; 27.09.2010 в 07:35.
Цены на многое ниже, ровно как и на многое выше - к примеру бытовая "а ля бойлер" там в небольшом ассортименте по производителям, да и цены оставляют желать лучшего по сравнению с другими магазинами. На счет строительной утвари спорить не буду - пока цены в порядке, но думается это ненадолго...
Дорогу осилит идущий...
Это вы на счет "Новой Линии"?
Мой муж со свекром были.Еле нашли место для парковки.На открытии людей набилось до одури.Наверное,потому что подарки давали-ручки и fутболкиНо и автомобиль обещали!
Не знаю-там не была,но со слов мужа-ассортимент такой же,как в Оби",а цены примерно такие же и есть и выше.
Он в этом "Оби"-каждую пятницу-субботу-так что,думаю,его слова не лишены смысла![]()
а что случилось с киевстаром? на Заболотного телефоны просто не видели сеть, в Крыжановке еле-еле. А возле Молодой расчехлился
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Народ,среди вас есть аквариумисты со стажем,хотелось бы пару вопросов в личке задать.
Не летаю в облаках
Социальные закладки