Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 49 из 2178 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 43543
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Проверки такого рода cейчас исключены из НК..)
    Посмотрим окончательный вариант. Тогда сделаем выводы.

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Это неважно, товарищ Bugsy Siegel.
    Оправдания, конечно можно придумать, особенно их придумают те, кто и не собирается идти за субсидиями в силу своего хорошего материального положения.
    Но сами люди дадут оценку таким действиям власти. Мне, например, будет неприятно, чтобы чужие люди шастали у меня по квартире по всем углам и искали спрятанные ценности в виде старого велосипеда и проигрывателя "Ригонда".
    Чем дальше - тем веселее.
    И мне уже всё равно, примут в таком виде этот Кодекс или нет. Для меня важно то, что власть пытается протащить такие положения, унижающие людей. Следовательно, люди во власти именно так и мыслят.
    Упаси нас Господи попасть в их мысли.

3. Вверх #963
    Частый гость
    А для нас с товарищем Берия такая политика ПР неприемлема, товарищ homesapiens.
    Если националистов "не замечать", как предлагает ПР и не давать им отпор, то эти наци вскорости просто распоясаются.
    А почему бы Вам не давать им отпор своими общественными силами? Бескорыстно и добровольно? Вот когда укроказаки на памятник Екатерине нападали, против них стояли русскоказаки.

Власть ОБЯЗАНА подавлять любые попытки проявления радикального национализма
    Радикального - да. Но мирная демонстрация - сложный вопрос. Власть обязана обеспечить и плюрализм и свободу слова.

А ПР сегодня пытается угодить всем
    Че-то я замечаю как раз противоположное... может и недостаточное, но - красные флаги в День победы, резкие заявления губернатора в адрес нациков и т.п.

4. Вверх #964
    User banned
    Лишнее подтверждение того, что не стоит голосовать за партию, представители которой подают в парламент документы, содержащие подобные нормы, товарищи.
    Может быть такое приемлемо для богатой и воровитой Франции, но явно неприемлемо для нашей страны.

Хочешь субсидию? Готовься к обыску, к тебе придут!
    26 сентября
    Власть намерена законодательно закрепить уникальную схему, которая позволит получить субсидии в лучшем случае одному проценту населения Украины. Дело в том, что в заявлении на получение субсидии пенсионер должен написать следующую фразу: «Я и члены моей семьи даем согласие на сбор информации о семье, доходах, собственности и имуществе, которая необходима для получения жилищной субсидии».

http://obozrevatel.com/news/2010/9/26/392954.htm
    Товарищ Сталин в этом вопросе с вами не соглашусь.Обьясню почему.На примере одной знакомой семьи.Я не осуждаю и не одобряю,я просто рассказываю.Она ;учительница младших классов(или мои дети не учились),он;на стройке не последний человек.Вы поняли, деньги водятся.Пожизненно на субсидиях.Их оклады слишком маленькие для 4 человек.И вы думаете,таких мало.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Проверки такого рода cейчас исключены из НК..)
    Не хочется огорчать, товарищ лакмус, но НЕ исключены. Это из того самого Кодекса, который подан в парламент.
    Но, повторюсь.
    Мне и не важно, исключат или нет. Важен сам факт того, КАК мыслит власть. Кодекс - продукт коллективного мышления, то есть всего кабмина. Следовательно кабмин мыслит именно в таком ракурсе.
    Почему - то они не принимают ни одного Закона, требующего объяснить все доходы чиновников и депутатов и их семей. Откуда всё? С зарплаты? НЕТ, только с воровства и взяток. Зато самых обездоленных людей, претендующих на субсидии, эти подонки собираются обыскивать.
    Воистину маразматическая власть, с верхом возможного цинизма.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Посмотрим окончательный вариант. Тогда сделаем выводы.
    Мы с товарищем Берия УЖЕ сделали выводы.

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Товарищ Сталин в этом вопросе с вами не соглашусь.Обьясню почему.На примере одной знакомой семьи.Я не осуждаю и не одобряю,я просто рассказываю.Она ;учительница младших классов(или мои дети не учились),он;на стройке не последний человек.Вы поняли, деньги водятся.Пожизненно на субсидиях.Их оклады слишком маленькие для 4 человек.И вы думаете,таких мало.
    Батоно Fakt.
    Каждый из нас мыслит по-разному и по-разному оценивает происходящее. И это хорошо, значит мы не подвержены стадному инстинкту.
    Я уже высказал своё мнение, что для меня такое неприемлемо и унизительно. Вполне можно было бы обойтись без подобных мер и установить цивилизованную схему получения субсидий, а не рыться в чужих чуланах.
    Кроме того, повторюсь, почему до сих пор нет Закона о прозрачности доходов чиновников и депутатов и их семей?
    Почему опять двойные стандарты?

8. Вверх #968
    юрист
    Не хочется огорчать, товарищ лакмус, но НЕ исключены. Это из того самого Кодекса, который подан в парламент.
    Но, повторюсь.
    Мне и не важно, исключат или нет. Важен сам факт того, КАК мыслит власть. Кодекс - продукт коллективного мышления, то есть всего кабмина. Следовательно кабмин мыслит именно в таком ракурсе.
    Почему - то они не принимают ни одного Закона, требующего объяснить все доходы чиновников и депутатов и их семей. Откуда всё? С зарплаты? НЕТ, только с воровства и взяток. Зато самых обездоленных людей, претендующих на субсидии, эти подонки собираются обыскивать.
    Воистину маразматическая власть, с верхом возможного цинизма.
    Уважаемый Товарищ Сталин! давайте по поводу проекта НК выкладывать ссылки на статьи, а не страшные заголовки журналистов (безграмотных в этом вопросе). один мне уже проспорил бутылку, убеждая, что этому проекту налоговая имеет право ворваться в каждый дом и квартиру без суда и следствия. на самом деле такого нет.
    Вы о каких проверках? при чем тут субсидии до налогов?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #969
    User banned
    Батоно Fakt.
    Каждый из нас мыслит по-разному и по-разному оценивает происходящее. И это хорошо, значит мы не подвержены стадному инстинкту.
    Я уже высказал своё мнение, что для меня такое неприемлемо и унизительно. Вполне можно было бы обойтись без подобных мер и установить цивилизованную схему получения субсидий, а не рыться в чужих чуланах.
    Кроме того, повторюсь, почему до сих пор нет Закона о прозрачности доходов чиновников и депутатов и их семей?
    Почему опять двойные стандарты?
    Почему нет Закона.Да все просто.У депутатов имеются льготы(считайте те же субсидии),есть и льготы на тарифы ЖКХ.,но их (чиновников) маловато по сравнению с населением Украины.Мы пожизненно у них в обслуге,ну как минимум 19 лет.

10. Вверх #970
    Частый гость
    их (чиновников) маловато по сравнению с населением Украины.Мы пожизненно у них в обслуге,ну как минимум 19 лет.
    А по-моему как бы не 200 лет. Бюрократия в Российской империи стала приобретать черты правящего класса как минимум с начала 19-го века. Резкий скачок был после восстания декабристов, когда роль аристократии, как правящего класса, была снижена. И потом пошел процесс... Читайте Сухово-Кобылина, Островского, Гоголя...

11. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А по-моему как бы не 200 лет. Бюрократия в Российской империи стала приобретать черты правящего класса как минимум с начала 19-го века. Резкий скачок был после восстания декабристов, когда роль аристократии, как правящего класса, была снижена. И потом пошел процесс... Читайте Сухово-Кобылина, Островского, Гоголя...
    Не забудьте Чехова. Он по бюрократии сильно проехал.

12. Вверх #972
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Уважаемый.Эк как вы замахнулись.Оставьте эти 200 лет.Я веду речь об Украине и ее 19-тилетии.Отсчет начал с 1991 года.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Уважаемый Товарищ Сталин! давайте по поводу проекта НК выкладывать ссылки на статьи, а не страшные заголовки журналистов (безграмотных в этом вопросе). один мне уже проспорил бутылку, убеждая, что этому проекту налоговая имеет право ворваться в каждый дом и квартиру без суда и следствия. на самом деле такого нет.
    Вы о каких проверках? при чем тут субсидии до налогов?
    Там заголовок вместе с ссылкой на статью, товарищ мыслитель. И выдержкой из статьи именно в том плане, как это прописано в НК.
    Так называемый "социальный инспектор".
    Так что никто тут ничего не нагнетает, прочтите статью журналиста, а потом обвиняйте меня, что я не даю ссылок.
    Для Вас, ещё раз: http://obozrevatel.com/news/2010/9/26/392954.htm

14. Вверх #974
    Почему нет Закона.Да все просто.У депутатов имеются льготы(считайте те же субсидии),есть и льготы на тарифы ЖКХ.,но их (чиновников) маловато по сравнению с населением Украины.Мы пожизненно у них в обслуге,ну как минимум 19 лет.
    "Почему" нет Закона, обязывающего показать все доходы, я понимаю, товарищ Fakt.
    Меня волнует, почему предлагают подобные нормы в отношении простых граждан, забывая при этом о себе. Всё.

15. Вверх #975
    юрист
    Там заголовок вместе с ссылкой на статью, товарищ мыслитель. И выдержкой из статьи именно в том плане, как это прописано в НК.
    Так называемый "социальный инспектор".
    Так что никто тут ничего не нагнетает, прочтите статью журналиста, а потом обвиняйте меня, что я не даю ссылок.
    Для Вас, ещё раз: http://obozrevatel.com/news/2010/9/26/392954.htm
    я имел в виду ссылку на статью НК, а не на статью в интернете. много кто чего пишет неправильного. нужно читать первоисточник - проект налогового кодекса, а не политически заангажированые, непрофессиональные коментарии к нему. понятия "социальный инспектор" в НК нет. это относиться к порядку назначения субсидий, а не к НК. логика в проверках есть. потому что официально у нас большинство имеет мало доходов, а реально намного больше. поэтому человек с кредитом на "Лексус" может иметь право на субсидию, а тотму, кто действительно нуждается, может не хватить. верить все на слово, что "честное слово, я бедный" разорительно для бюджета
    "Почему" нет Закона, обязывающего показать все доходы, я понимаю, товарищ Fakt.
    Меня волнует, почему предлагают подобные нормы в отношении простых граждан, забывая при этом о себе. Всё.
    такой закон есть и называется "О налогах на доходы физических лиц" по нему все (от БОМЖа до президента) обязаны подавать декларацию о доходах и указывать абсолютно все доходы. и даже с полученых взяток платить налог. а вот как этот закон выполняется - совершенно другой вопрос. уверен, что и Вы не внесли в декларацию абсолютно все доходы. и я тоже
    Последний раз редактировалось мыслитель; 26.09.2010 в 12:53.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #976
    Постоялец форума
    Я не имею ввиду программу КПУ в целом...Но там есть, что стоит поддерживать:социальную защиту граждан и госстатус русского языка...

И голосование за КПУ в масштабах страны(в Одессе можно за "Родину") поможет усилить наши позиции в правительственной коалиции...

Или вы предпочитаете бездействовать? Так на обиженных и возят воду..)
    Я думаю, что тезис о социальной защите несовместим с присутствием КПУ в коалиции, которая повышает пенсионный возраст, принимает нехорошие обязательства перед МВФ.

Если декларируемое они намерены реализовывать и дальше таким же образом, то в программе они могут писать что угодно, голосовать за них - голосовать зря. Тогда уж лучше за пакет гречки - хоть что-то реальное получишь от выборов

17. Вверх #977
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Зерно один из продуктов, которое экспортирует Украина. Падение его запасов в резер госрезерве, говорит о слабости экономики, так как государство неспособно закупить зерно по рыночным ценам
    Это говорит о том, что закуплено столько, сколько нужно. Не имеет смысла закупать сильно много, ибо его некуда будет использовать.
    Если стране необходимо 8 млн тонн, а закуплено 11, то проблем нет.
    , соответственно уменьшается контроль уровня цен
    На сколько уменьшается? В каких единицах это измеряется? Какой-то бред...
    И заявление о том что уровень госзапаса не является показателем состояния экономики по крайней мере глупость, или же указывает на нежелание признать факт упадка экономики. Как говорится учитесь, учитесь и ещё раз учитесь, хотя нет всё таки
    Уровень госзапаса выполнен. 8 млн тонн запасено. Этого хватит. Зачем гноить 16 млн, мне непонятно.
    Если уровень госзапаса выполнен, то с экономикой все в порядке.
    А это смотря что относить к инвестициям. Вроде бы мало кто будет спорить с тем что в период с 1927 по 1939 г.г. СССР закупила большое кол-во иностранных технологий. Известно ли вам что советские авиационные двигатели "Климов" производились на основе технологий купленых у фирм "Alison" "Испано сюиза", такни ТБ и их идейные продолжатели Т-34, ИС-2, согласно идей американского конструктора У.Кристи. Это только пример военных технологий. Причём наличие купленых технологий не говорит о глупости советского руководства, а скорее о достаточном уме, так как зачем тратить время на изобретение велосипеда, когда можна купить технологию произ-ва существующего, а затем его улучшить. Покупка же технологий говорит о наличии в СССР достаточного золото-валютного запаса, то есть об активной торговой деятельности (причём внешнеторговой). Да и продажа технологий это таки инвестиции в развитие страны. Снова пальцем в небо, даже при том что просил рассуждать о реалиях, а не об истории.
    Вот именно. Если покупку рассматривать как инвестиции извне - тогда да. А если нет - то нет.
    Всё равно учитесь учитесь и ещё раз учитесь.
    P.S. Что-то необразованный троль у ПР пошёл ныне
    ))
    Еще Сенека говорил, что знает только то, что ничего не знает. А мне до Сенеки далеко. Тебе - тоже.
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 26.09.2010 в 13:08.

18. Вверх #978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Зерно один из продуктов, которое экспортирует Украина. Падение его запасов в госрезерве...
    Падение его запаса в госрезерве говорит о том, что либо:
    а) нет лишних денег в бюджете
    б) производители и посредники не хотят продавать сейчас, ждут повышения цен.

Сейчас, вероятно, что даже оба пункта одновременно.

Так что учиться безусловно надо, перед тем как делать ошеломительные выводы.

ЗЫ.
    Да, и по оффтопу: по истории танкостроения, производства двигателей тоже не грех подучиться, а то рассуждения немало доставляют

19. Вверх #979
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тезис о социальной защите несовместим с присутствием КПУ в коалиции, которая повышает пенсионный возраст, принимает нехорошие обязательства перед МВФ.

Если декларируемое они намерены реализовывать и дальше таким же образом, то в программе они могут писать что угодно, голосовать за них - голосовать зря. Тогда уж лучше за пакет гречки - хоть что-то реальное получишь от выборов
    Думайте.
    Их присутствие в коалиции - залог её существования и сохранения её курса.
    Ии вы бы предпочли, чтобы КПУ громко хлопнула дверью - а вместо неё в коалицию набрали всякую шваль из обломков НУНСа - причём не так как сейчас - когда они сдаются по одному и никак не влияют на политику коалиции - а с переменой общего курса?

Коммунисты в коалиции - это и новый глава Института национальной памяти Солдатенко (сменивший махрового нацика Юхновского), это глава госархива Гинзбург и многое другое.

Пусть они остаются там - и чем сильнее будет их позиция - тем лучше.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.09.2010 в 02:46.

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я имел в виду ссылку на статью НК, а не на статью в интернете. много кто чего пишет неправильного. нужно читать первоисточник - проект налогового кодекса, а не политически заангажированые, непрофессиональные коментарии к нему. понятия "социальный инспектор" в НК нет. это относиться к порядку назначения субсидий, а не к НК. логика в проверках есть. потому что официально у нас большинство имеет мало доходов, а реально намного больше. поэтому человек с кредитом на "Лексус" может иметь право на субсидию, а тотму, кто действительно нуждается, может не хватить. верить все на слово, что "честное слово, я бедный" разорительно для бюджета

такой закон есть и называется "О налогах на доходы физических лиц" по нему все (от БОМЖа до президента) обязаны подавать декларацию о доходах и указывать абсолютно все доходы. и даже с полученых взяток платить налог. а вот как этот закон выполняется - совершенно другой вопрос. уверен, что и Вы не внесли в декларацию абсолютно все доходы. и я тоже
    Именно этого я и ожидал, товарищ мыслитель.
    Я не юрист, и не обязан сейчас читать НК. Мне вполне достаточно того, что те, кто его читают и анализируют, выкладывают интересующие меня моменты.
    Хотите - я с сайтов, прфессионально занимающихся таким анализом ссылки дам? Там эмоций поменьше, проработка поглубже.
    Закона, о котором я говорю, предусматривающего полную прозрачность не только доходов, но и соответствия трат чиновников, их семей, и депутатов этим доходам. И требование объянять, откуда имущество, не соответствующее их доходам. Колядуют все наверное.

Ответить в теме
Страница 49 из 2178 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права