| ||
привести вам воспоминания американцев
какие кровопролитные бои были с этой дивизией?
сколько американцы понесли потерь?
эти 16летние пацаны не сдавались и не отступали.
ДАМ, чем я тебя насмешил?
Ull9 !!! Простите , но мне становиться не приятно с вами разговаривать , если вы будете продолжать общаться в том же духе не уважения и пытаться меня "грузить" , то я с вами прекращу всякое общение .
Я понимаю на форуме общение является дружественным и с позиции полного взаимопонимания или попыток его поиска.
Если вы не хотите сего , то общайтесь с кем то другим.
мне становится неприятно разговаривать когда на мои факты комуто смешно
мне становится неприятно когда мне говорят что гитлерюгенд не имеет никакого отношение к СС
но это же неправда!
Не строй из себя здесь самого умного. Ты военный историк? Нет. Ты лучше меня знаешь тему? Думаю, тоже спорный вопрос. Спустись на землю. Братчик прав -- оставь свой снисходительный тон, если хочешь чтобы с тобой нормально общались. А то в твоих постах всегда проскальзывает легкое пренебрежение.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
ну разумеется
теперь аргумент типа "а ты кто такой?"
а по теме?
кто мне укажет "коллосальные потери СС" в польше?
как легко мимоходом фразу бросить
что СС трусы, что гитлерюгенд смешно. что сс бежал от противника.
а доказать? а?
и по поводу того что насмешил.
ДАМ, я уверен ты и не подозревал что была на свете танковая дивизия СС "Гитлерюгенд"
иначе ты бы так не писал. а когда тебя приперли
пошли фразы, типа
"не строй себя тут самым умным"
Да! Я этого не знал, а ты решил этим блеснуть. Видно же. Т.е. ты уже хотел нас поймать на этом. И, кстати, я и Братчик -- разные участники форума, а не одно лицо. А то ты мне уже понавешивал того, что писал тут Братчик. Я не говорил, что СС была сборищем трусов, но и не утверждал обратного. Так что не кипятись пожалуйста.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ull9 !!! Я очень рад тому , что Вы прекрасно владеете материалом и хорошо знаете тему , но получилось недоразумение , когда вы перечислили дивизии СС , я понял что "Мертвая Голова" и прибалтийская является дивизией СС , только исходя из того , что значит догадался о чем идет речь .
Ну по чистой случайности не обратил внимание на запятую , и не понял что вы имеете ввиду не юношескую организацию , а дивизию СС .
И смайлик означает не смех над Вами , а комичность ситуации в которой мы с Вами оказались.
Я некогда не позволял смеяться над Вами .
По сему я предлагаю ударить по рукам и считать инцидент исчерпанным, и впредь находить компромис по спорным вопросам . а не переходить к обвинениям.
прошу прошения если чем обидел,
считаю недоразумением.
а извинятся и признать свою неправоту признаком силы.
а по теме, тут много книг продается о войскаx сс и об отдельных дивизиях,
безусловно сс - преступная организация, но в военном отношении - пожалуй лучшие боевые части бторой мировой.
а следов тут много, я например в песочнице детского садика здесь в дахау нашел значек гитлерюгенда.
Последний раз редактировалось Ull9; 21.07.2007 в 10:09.
Но ведь нашлмись силы, которые их победили...безусловно сс - преступная организация, но в военном отношении - пожалуй лучшие боевые части бторой мировой.
приятнее?
сс наступал имея только приказ о наступлении и не имея преимушества в личном составе и .. побеждал.
Социальные закладки