| ||
Это наиболее точное определение к поставленному вопросу выше о политике...вотЪ такЪ !
А если я завтра буду в Одессе жить или в том же Львове, - ничего не изменится. У меня есть свои взгляды на жизнь и они, врятли, кардинально изменятся. Я считаю глупо идти против воли природы и отворачиваться от востока - Украина/Россия/Белорусь, эта связка была всегда и будет, несмотря ни на что.
Спишем этот пост в качестве бессмысленной ремарки...ни о чем.
Та списывай куда хочешь, в любом качестве..
От этого реальность не изменится..
23/09/2010
Янукович встретился с руководителями Евросоюза, чтобы обсудить первоначальные шаги на пути вступления в этот региональный блок. Встреча в верхах между двумя сторонами намечена на ноябрь. Украина также ведет переговоры с ЕС по вопросу заключения соглашения о свободной торговле..
Спишем этот пост на неграмотность и непонимание сути...![]()
Спишем два вышестоящих поста на слишком повышеную эмоциональность.![]()
А что я по-вашему должен отвечать, какие вопросы такие и ответы.
То, что сейчас происходит в Украине у меня не вызывает бурю эмоций и недовольства, вцелом я не вижу ничего плохого. А ВФЯ разве я не обсуждаю?! Учавствую в разговоре, теме или если мое мнение не совпадает с вашим - это синонимично "не хочешь обсуждать действия Януковича"? Не ваша правда....
, у меня де жа вю. Позвонила родственникам на Донбасс. И снова: ни как дети, здоровье, семья и т.д. Текст дословно, уж извините:
"Ты знаешь как у нас подорожала картошка? Это потому что помаранчевые с Россией раз...лись. Из-за них теперь будет голодовка. Так бы картошкой нас снабдили, а теперь даже Янукович не поможет, хоть и старается".
Интересно, каким боком помаранчевые к неурожаю во всем мире и как Россия может накормить нас картошкой, если им самим впритык? Но спорить бесполезно, обработка уже пошла. Ответы типа "чем-всем!" это максимум.
Почему всякий раз,вместо ответа начинается: "А при Юле, Ющенко, 5лет назад было тоже плохо". Зачем в ПР рвали глотку будучи в оппозиции, что у них есть реальные идеи по выводу страны из кризиса, а теперь оказывается ничего нет, и не предвидется. Какой смысл был менять шило на мыло? Как по мне, так кака была, кака есть, кака и останется.
Социальные закладки