| ||
Тема: Рестораны Одессы
Модистка, где факты, источники, доказательства?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Доберусь до хорошего интернета, постараюсь предоставить. Пока только с моих слов, личного опыта и передач по Дискавери
Ха. Стоит начать - и люди потянут руки))) я уже тяну...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.09.2010 в 16:09.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите, плз, скидочная Ройал-кард в каких заведениях нынче действует?
We shall not be moved...
прочла в этой теме, что открылся новый суши бар в ТЦ европа. СушиЯ называется. оставляю негативный отзыв. обслуживание плохое. суши не вкусные, соевый соус какой-то сильно соленый, имбирь подвявший, цены невысокие, но лучше переплатить и хорошо покушать.
я наконец-то нашла где можно покушать Чахохбили))) В подвальчике на Троицкой угол Екатерининской, Кэтрин называется.
Интерьер там конечно не роскошный, но я думала, что там гораздо тоскливей. Когда пришли туда, был банкет и стал подтягиваться народ, что практически все столики были заняты, что меня удивило, честно говоря))
Ели вкусный гриль салат и 2 вида мантов (с бараниной и свининой). Они нереально огромные. Вкусные, но прилично перченые.
Еще взяли с собой лепешку печеную, которая лаваш называется у них. Стоит 6 грн. Афигеть какая вкусная, хоть и простейшая.
Цены ниже средних
а мы с друзьями там вчера были....не могу сказать что ооочень вкусно...как всегда скажу,что в Токио вкуснее,но тем не менее на 4 тянет...интерьер приятный,мне понравилось...обслуживание тоже хорошо,официант всегда был в поле зрения,не терялся,так,что его в любую минуту можно было позвать..
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
Была в нипон-кан в гор саду. Первое, что меня ошеломило, так это запах фритюра. Они жарят прямо в зале. Суши 7-8, но запах остался даже на волосах. Простите, я туда больше не ходок.
Социальные закладки