Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 48 из 2178 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 43543
  1. Вверх #941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Сейчас нет ни одной партии, способной противостоять национализму...Нужно усиливать в правящей коалиции влияние КПУ... Партии, с устраивающей нас программой.. Распылять свои голоса по мелким непроходным партиям неперспективно..
    Вы ошибаетесь, если считаете, что программа КПУ меня устраивает.
    Можно иметь дело с правыми, можно с левыми, но с ренегатами-ревизионистами - увольте!

Upd. Не сочтите за обиду для всех, кто живет в Одессе и в КПУ, есть много хороших людей. Но пока у руля партии "молодожен" с его командой, вам придется краснеть не от взглядов, а от его проделок.

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    ... вопрос посути сводится к реальному развитию экономики при богопротивной "Йульке" и каноничном" Януковиче. Имеем тридцатипроцентное падение запасов зерна. Это рост экономики?
    Сбор зерна год на год не приходится, погоду никто не отменял. В этом году засуха была, если запамятовали.
    Кстати, запасы семечек подсолнечника на 48% больше, чем в прошлом году, однако ни то, ни другое ни Юльке, ни Азарову в заслугу поставить нельзя, заклинать солнце и облака им не под силу.
    В России, вон, Никита Михалков и Гундяев камлать молебны пробовали - тоже ничего не получилось

А вот за что правящей партии, администрации областной и городской стоит прочерк сделать, так это за картошку, которая 6-7 в Одессе стоит, а на той же Волыни как была, так и остается по 3. Завезти и сбить цену,видно, не судьба.
    Последний раз редактировалось And_I; 26.09.2010 в 03:05. Причина: 1

2. Вверх #942
    Постоялец форума
    [QUOTE=лакмус;14868988]
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А, как же "добро" - которое побеждает "зло" ?
    Я, вообще просто не буду голосовать (ещё раз почувствовать себя - идиотом)[/QUOTE

Нужно выбрать свои приоритеты..Что для вас самое важное? Впрочем по любым приоритетам меньшее зло-это все-таки власть теперешней коалиции.. Нацики не тянут ни в экономике ни в гуманитарной политике

Cоветую голосовать за КПУ И коалиция сохранится в нынешнем виде, и сохранится роль ПР как коалиция-образующей партии, и усилятся позиции партии, которая тоже обещает исправить ситуацию с языками (а следовательно ПР вынуждена будет больше к ней прислушиваться).

В одессе можно голосовать за "Родину"

А вот на должность мэра должен быть единый кандидат..Может быть все-таки Костусев?
    Вы, что - издеваетесь ( Костусев )?
    Какие свои - приоритеты?
    ...да они - все "гадили", "гадят", и будут "гадить" на мои приоритеты!

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну и что? Зерна на что-то не хватает?
    Если стране достаточно 8 млн тонн, то особой разницы нет, запасено 11 млн или 16 - его все равно хватит.
    И судить по запасам зерна об уровне экономики - как-то неправильно.
    Зерно один из продуктов, которое экспортирует Украина. Падение его запасов в резер госрезерве, говорит о слабости экономики, так как государство неспособно закупить зерно по рыночным ценам, соответственно уменьшается контроль уровня цен Уменьшение контроля над ценами на стратегический продукт(зерно) чревато повышением цен на все продукты,где он используется (хлебобулочная промышленность, мукомольная промышленность, частично спиртовая промышленность), что при отсутствии роста дохода граждан приводит к обеднению граждан. И заявление о том что уровень госзапаса не является показателем состояния экономики по крайней мере глупость, или же указывает на нежелание признать факт упадка экономики. Как говорится учитесь, учитесь и ещё раз учитесь, хотя нет всё таки

Что касается инвестиций, то погугли, сколько инвестиций пришло в страну при Сталине и какой был тогда промышленный рост. Так что падение инвестиций ну аж никак не связан с ростом или падением экономики.
      Показать скрытый текст
    оффтоп

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я с Вами соглашусь но с поправками.
    Если бы сейчас были выборы в Раду - то ваши слова были бы верны на 100% - в масштабах страны КПУ сегодня - единственная партия, которая последовательно выступает с антинационалистических позиций. И её влияние в коалиции однозначно надо усиливать.

Но сейчас как раз момент, когда есть шанс начать менять эту ситуацию.
    Именно на местных выборах могут проявиться новые или региональные партии, которые впоследствии могут дорасти до национального уровня - став рядом с КПУ.

Пока я вижу таковой только Родину. Она уже сейчас начинает активно развиваться в Крыму - и если ей удастся достичь успеха и в Одессе и там - то через 2 года у неё появятся шансы на преодоление 3% барьера на выборах в Раду.

Так что поддержать КПУ надо - но имхо сейчас надо поддержать и Родину (тем более что эти партии сотрудничают)
    Вы меня правильно поняли и правильно дополнили... Полностью согласна..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14868988&postcount=804
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.09.2010 в 06:06.

5. Вверх #945
    [QUOTE="PERSEUS";14898323]

Вы, что - издеваетесь ( Костусев )?
    Какие свои - приоритеты?
    ...да они - все "гадили", "гадят", и будут "гадить" на мои приоритеты!
    Пока что единственная возможность помешать им это делать-голосование... Так, как это предлагает Алексей С.. Или вы предпочитаете так и сидеть "обгаженым"?

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, если считаете, что программа КПУ меня устраивает.
    Можно иметь дело с правыми, можно с левыми, но с ренегатами-ревизионистами - увольте!

Upd. Не сочтите за обиду для всех, кто живет в Одессе и в КПУ, есть много хороших людей. Но пока у руля партии "молодожен" с его командой, вам придется краснеть не от взглядов, а от его проделок.
    Я не имею ввиду программу КПУ в целом...Но там есть, что стоит поддерживать:социальную защиту граждан и госстатус русского языка...

И голосование за КПУ в масштабах страны(в Одессе можно за "Родину") поможет усилить наши позиции в правительственной коалиции...

Или вы предпочитаете бездействовать? Так на обиженных и возят воду..)

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    а пятая колона любит голосовать за комуняк и прочий кал. А потом вякают о том. что Украина неудавшийся проэкт и подобную ахинею.
    ой, значит пятой колонны дофига на Украине, раз их "проекты" побеждают на выборах?
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 26.09.2010 в 07:21.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    А вот ещё люди, которые НЕ будут голосовать за партию Регионов, товарищи.
    И дело не в том, что так было у них всегда. Дело в том, что с приходом к власти ПР так ничего и не изменилось.
    Ну да - "не изменилось", очень даже многое изменилось, а замашки на большее - всё замашки на непопулярные меры - ну массовая безработица, банкротство страны и пр. пр.
    Йому сказали "йти на непопулярні кроки", от він і йде, головне, що б непопулярні; йому сказали закручувати гайки, от він і закручує, а у яку сторону її закручивати, а чи варти її закручувати - це не важливо, як знайде гайку так і круте покі не зіпсує - сили ж багато. Бо ДУРНИЙ!!!
    Последний раз редактировалось serg-shs; 26.09.2010 в 09:01.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

9. Вверх #949
    Постоялец форума
    Что касается инвестиций, то погугли, сколько инвестиций пришло в страну при Сталине и какой был тогда промышленный рост. Так что падение инвестиций ну аж никак не связан с ростом или падением экономики.
    Если ты не заметил, времена давно уж не те. И для того, чтобы сработал такой рецепт подъема промышленности, нужно построить страну по образу СССР сталинских времен. Лично мне этот рост такой ценой и даром не нужен.

10. Вверх #950
    Затейница

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за ПР на местных выборах 2010, потому что считаю эти выборы важным этапом в переменах в стране (начало которым было положено прошлой зимой). Потому, что сейчас нужно сделать кое-что другое.
    Одним из этих кое-что могло бы стать судебное дело с
    аферой №1 - строительство Детской больницы будущего, обернувшееся грандиозным обманом. Собранные фондом супруги экс-президента "Украина 3000" сотни миллионов гривен, возможно, уже осели в чьих-то карманах, а на месте предполагаемого центра даже не вырыли котлован.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Пока я вижу таковой только Родину. Она уже сейчас начинает активно развиваться в Крыму - и если ей удастся достичь успеха и в Одессе и там - то через 2 года у неё появятся шансы на преодоление 3% барьера на выборах в Раду.
    а партию форумных сказочников вы не видите в перспективе?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

12. Вверх #952
    Затейница

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    а пятая колона любит голосовать за комуняк и прочий кал. А потом вякают о том. что Украина неудавшийся проэкт и подобную ахинею.
    А не пятая колонна любит голосовать за свой кал, он тоже воняет, но по-родному - национальному.
    p.s. вы умеете вякать без ошибок?
    💙💛

13. Вверх #953
    Затейница

Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    а партию форумных сказочников вы не видите в перспективе?
    Партия форумных сказочников с успехом сливается со своим бывшим лидером и его драгоценными 3%
    💙💛

14. Вверх #954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения? Ты же тогда не жил.
    Извините, это не довод. Я и в Древнем Риме не жил, однако имею свое мнение об его истории.

15. Вверх #955
    Частый гость
    Сейчас нет ни одной партии, способной противостоять национализму...
    Для меня вполне терпима национальная политика ПР. "Если националистов не замечать, о них скоро забудут". Конечно, я понимаю это в контексте
    а) речь идет про Одессу, а не Львов
    б) имеются в виду националисты-экстремисты

Сторонников возрождения и развития украинской культуры тоже иногда называют националистами... более того, они нередко сами себя так называют. Впрочем, и русские националисты тоже. Но если они действуют парламентскими методами, а не революционными, я считаю их нормальным, более того - полезным явлением, хотя сам к ним не отношусь.

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Лишнее подтверждение того, что не стоит голосовать за партию, представители которой подают в парламент документы, содержащие подобные нормы, товарищи.
    Может быть такое приемлемо для богатой и воровитой Франции, но явно неприемлемо для нашей страны.

Хочешь субсидию? Готовься к обыску, к тебе придут!
    26 сентября
    Власть намерена законодательно закрепить уникальную схему, которая позволит получить субсидии в лучшем случае одному проценту населения Украины. Дело в том, что в заявлении на получение субсидии пенсионер должен написать следующую фразу: «Я и члены моей семьи даем согласие на сбор информации о семье, доходах, собственности и имуществе, которая необходима для получения жилищной субсидии».

http://obozrevatel.com/news/2010/9/26/392954.htm
    Товарищ Сталин лично дал приказ

17. Вверх #957
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Лишнее подтверждение того, что не стоит голосовать за партию, представители которой подают в парламент документы, содержащие подобные нормы, товарищи.
    Может быть такое приемлемо для богатой и воровитой Франции, но явно неприемлемо для нашей страны.

Хочешь субсидию? Готовься к обыску, к тебе придут!
    26 сентября
    Власть намерена законодательно закрепить уникальную схему, которая позволит получить субсидии в лучшем случае одному проценту населения Украины. Дело в том, что в заявлении на получение субсидии пенсионер должен написать следующую фразу: «Я и члены моей семьи даем согласие на сбор информации о семье, доходах, собственности и имуществе, которая необходима для получения жилищной субсидии».

http://obozrevatel.com/news/2010/9/26/392954.htm
    Редкая пакость, однако наши форумные сторонники партии власти найдут и этому оправдание.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Для меня вполне терпима национальная политика ПР. "Если националистов не замечать, о них скоро забудут". Конечно, я понимаю это в контексте
    а) речь идет про Одессу, а не Львов
    б) имеются в виду националисты-экстремисты

Сторонников возрождения и развития украинской культуры тоже иногда называют националистами... более того, они нередко сами себя так называют. Впрочем, и русские националисты тоже. Но если они действуют парламентскими методами, а не революционными, я считаю их нормальным, более того - полезным явлением, хотя сам к ним не отношусь.
    А для нас с товарищем Берия такая политика ПР неприемлема, товарищ homesapiens.
    Если националистов "не замечать", как предлагает ПР и не давать им отпор, то эти наци вскорости просто распоясаются.
    Власть ОБЯЗАНА подавлять любые попытки проявления радикального национализма, с какой бы стороны они не были. Тогда это действительно власть, а не мокрая тряпка.
    А ПР сегодня пытается угодить всем, забыв о том, КТО привёл её к власти. Поэтому ПР и потеряет эту самую власть.

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Редкая пакость, однако наши форумные сторонники партии власти найдут и этому оправдание.
    Проверки такого рода cейчас исключены из НК..)

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это неважно, товарищ Bugsy Siegel.
    Оправдания, конечно можно придумать, особенно их придумают те, кто и не собирается идти за субсидиями в силу своего хорошего материального положения.
    Но сами люди дадут оценку таким действиям власти. Мне, например, будет неприятно, чтобы чужие люди шастали у меня по квартире по всем углам и искали спрятанные ценности в виде старого велосипеда и проигрывателя "Ригонда".
    Чем дальше - тем веселее.
    И мне уже всё равно, примут в таком виде этот Кодекс или нет. Для меня важно то, что власть пытается протащить такие положения, унижающие людей. Следовательно, люди во власти именно так и мыслят.

Ответить в теме
Страница 48 из 2178 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права