Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 361 из 1051 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 21016
  1. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Ну за свою карьеру я знаю немало подобных случаев! Видать карьера карьере рознь! Просто уважающий себя инструктор должен зарабатывать ОБУЧАЯ ученика,а не разводя на взятку с которой он получает свой откат.
    боже, не смешите мои тапочки...
    в идеале так и должно быть, инструктору стыдно должно быть, что должным образом не научил ученика,
    а реалия такова, что когда я училась, инструктор, не спорю, супер!
    но когда дошло дело до экзамена начал грузить, что мол надо 240 баксов, иначе не сдам...
    и так был разачарован, когда я сказала, что поеду сдавать по месту прописки, а не тут в Одессе, тогда начался прессинг, что мне мол никто не даст открепления, что я должна только тут в Одессе сдавать, а когда понял, что есть люди, которые знаю свои права и умеют их отстаивать, смотрел на меня как на волка...и в его глазах читалось: эх, уходит от меня мой откат, а скоро Новый год...
    Выиграть можно только вместе!

2. Вверх #7202
    Постоялец форума
    Чем же я расмешил ваши тапки?Помоему вы повторили мои слова и мысли по даному вопросу!

3. Вверх #7203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    боже, не смешите мои тапочки...
    в идеале так и должно быть, инструктору стыдно должно быть, что должным образом не научил ученика,
    а реалия такова, что когда я училась, инструктор, не спорю, супер!
    но когда дошло дело до экзамена начал грузить, что мол надо 240 баксов, иначе не сдам...
    и так был разачарован, когда я сказала, что поеду сдавать по месту прописки, а не тут в Одессе, тогда начался прессинг, что мне мол никто не даст открепления, что я должна только тут в Одессе сдавать, а когда понял, что есть люди, которые знаю свои права и умеют их отстаивать, смотрел на меня как на волка...и в его глазах читалось: эх, уходит от меня мой откат, а скоро Новый год...

Девушка зачем растроили своего инструктора???? он на ВАС воздагал такие надежды)))

Расскажи Те как успехи?

4. Вверх #7204
    Посетитель
    Жителям послека КОТОВСКОГО !!!!

если у Вас проблемы с Выбором автошколы, то нанесите Визит автошколе ЭЛИТА! по адресу Днепропетровская дорога 99!!! и убедитесь в увиденном! успехов)))

5. Вверх #7205
    Посетитель
    Извините мож уже обсуждалось (всю тему не перечитывал) но все же расскажите плизз об автошколе юр. академии на 5 фонтана: какие цены(если самому сдавать и с оплатой за ВСЁ), отношение преподов и инструкторов ну и прочие, известные Вам, нюансы))) мож кто знакомый есть - посоветуйте с кем лучше ездить и на каком мобиле (опыт есть но не по городу). Буду очень благодарен!!!

6. Вверх #7206
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Все оф.цены Вы можете узнать по их по телефону. Обучение 2 месяца, 20 сентября началась дневная школа, вечерняя вроде 27 начинается.Теория 4 раза в нед. по 2 часа, минимум 2 книжки нужно купить, это - правила дд и тематические билеты. Вождение через 2 недели после первой теории, всего их будет 13 по 1,5 часа.
    Как бы да, но нет.

7. Вверх #7207
    Новичок
    Подскажите, кто-нибудь ходил на курсы вождения в автошколу на Богдана-Хмельницкого, какие отзывы?

8. Вверх #7208
    Постоялец форума Аватар для sereia
    У меня вчера было первое вождение!!!!!!
    Это было круто! учиться и сдавать я буду на bmw 525 . вчера я впервые села за немца! до этого только шевроле авео. приловчилась быстро, инструктор в шоке. повез меня отрабатывать навыки вождения думал, что нужно будет учить меня с нуля, а тут не тут-то было понял, что трогаться и пользоваться сцеплением я умею, от чего был в шоке( до этого меня муж учил, передал ему, что он проделал очень большую работу))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #7209
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    У меня вчера было первое вождение!!!!!!
    Это было круто! учиться и сдавать я буду на bmw 525 . вчера я впервые села за немца! до этого только шевроле авео. приловчилась быстро, инструктор в шоке. повез меня отрабатывать навыки вождения думал, что нужно будет учить меня с нуля, а тут не тут-то было понял, что трогаться и пользоваться сцеплением я умею, от чего был в шоке( до этого меня муж учил, передал ему, что он проделал очень большую работу))
    Та ладно, мальчики приходят, так те вообще спецы!

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию 5 Фонтана

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Все оф.цены Вы можете узнать по их по телефону. Обучение 2 месяца, 20 сентября началась дневная школа, вечерняя вроде 27 начинается.Теория 4 раза в нед. по 2 часа, минимум 2 книжки нужно купить, это - правила дд и тематические билеты. Вождение через 2 недели после первой теории, всего их будет 13 по 1,5 часа.
    ага, размечтались по полтора часа, у нас только у единиц было полтора часа, у меня час (и то, до сих пор выкатала не все, хотя сдала все), у некоторых вообще занятие 45 минут, так что все индивидуально.

11. Вверх #7211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    ага, размечтались по полтора часа, у нас только у единиц было полтора часа, у меня час (и то, до сих пор выкатала не все, хотя сдала все), у некоторых вообще занятие 45 минут, так что все индивидуально.
    наверное зависит от уровня подготовки ученика))

12. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от Сонтэн Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь ходил на курсы вождения в автошколу на Богдана-Хмельницкого, какие отзывы?
    я ходила))) всё как в сказке, чем дальше, тем страшнее
    а вообще, инструктор у меня попался хороший, учат там хорошо,
    но и деньги очень любят...я например, не люблю, когда нагло
    вымагают денег, этим они портят себе репутацию,
    а наш "классный папа", которую вёл теорию, вроде военный и принципиальный, а тоже как-то себя подло и мелочно повел,
    я в школе внутренний экзамен сдела самая первая, и получила 5,
    а он мне в Свидетельстве об окончании автошколы поставил 3,
    оно то роли не играет, по-сути, но он упал в моих глазах(((

13. Вверх #7213
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    я ходила))) всё как в сказке, чем дальше, тем страшнее
    а вообще, инструктор у меня попался хороший, учат там хорошо,
    но и деньги очень любят...я например, не люблю, когда нагло
    вымагают денег, этим они портят себе репутацию,
    а наш "классный папа", которую вёл теорию, вроде военный и принципиальный, а тоже как-то себя подло и мелочно повел,
    я в школе внутренний экзамен сдела самая первая, и получила 5,
    а он мне в Свидетельстве об окончании автошколы поставил 3,
    оно то роли не играет, по-сути, но он упал в моих глазах(((
    Пошла посмотрела что мне поставили... Капец, Сдала первая, сама, без ошибок, как на внутреннем, так и в ГАИ.. , а они мне Добре влепили... Афигеть!! а знаете что самое прикольное - оказывается я училась у них на пол месяца дольше..... хм.. Однако..

14. Вверх #7214
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Пошла посмотрела что мне поставили... Капец, Сдала первая, сама, без ошибок, как на внутреннем, так и в ГАИ.. , а они мне Добре влепили... Афигеть!! а знаете что самое прикольное - оказывается я училась у них на пол месяца дольше..... хм.. Однако..
    если я не ошибаюсь, то официально курсы идут 47 дней, с момента как группу зарегистрировали, поэтому по бумашкам они будут подгонять как им надо ,
    вот и получается, что теоретически одно, а практически совсем другое...

p.s у меня уже вторую неделю подружка ходит на курсы, а их группа еще не зарегистрирована в ГАИ, так что еще не понятно, когда и курсы их закончатся, но уже выходит, что в середине декабря, как раз перед новым годом...эх, не повезло им

15. Вверх #7215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Та ладно, мальчики приходят, так те вообще спецы!
    не все мальчики спецы)))

Девушки тоже такими бывают))))

далеко за примером бегать не нужно)

согласна?

16. Вверх #7216
    Постоялец форума
    Ох и насмотрелся я на спецов которых в автошколах штампуют!

17. Вверх #7217
    Посетитель
    если я не ошибаюсь, то официально курсы идут 47 дней, с момента как группу зарегистрировали, поэтому по бумашкам они будут подгонять как им надо ,
    вот и получается, что теоретически одно, а практически совсем другое...

p.s у меня уже вторую неделю подружка ходит на курсы, а их группа еще не зарегистрирована в ГАИ, так что еще не понятно, когда и курсы их закончатся, но уже выходит, что в середине декабря, как раз перед новым годом...эх, не повезло им

в Данной ситуации нужно набраться терпения и как можно больше взять для себя полезной информации!!! скажем так морально подготовиться))))

18. Вверх #7218
    Посетитель
    Ох и насмотрелся я на спецов которых в автошколах штампуют!
    Типа конвеерное производство???

19. Вверх #7219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    Типа конвеерное производство???
    Типа китайский ширпотреб!

20. Вверх #7220
    Посетитель
    Типа китайский ширпотреб!

я понял Вас! типа с виду блестят, начинка Г полное!!!

Но выбирают автошколу люди в первую очередь обращают внимание на то сколько это все стоит!!

а не на то как там обучают))))

Ответить в теме
Страница 361 из 1051 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права