я обещала Ириске ,когда родит всем форумом -нашей веткой будем пить за их здоровье!!я уже наливаю!!!
|
я обещала Ириске ,когда родит всем форумом -нашей веткой будем пить за их здоровье!!я уже наливаю!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
да, ксатати вроде ничё так отреагировал ну расстроился но вроде нормально, во всяком случае потдерживает шутки насчет малых, правда расстроен что связи нет и он не сможет маме дозвониться.
Да, насчет малого, ой растёт такой хитрый станоиться. У нас ритуал, не ляжем спать пока не будет рядом пару маленьких машинок и медведя любимого, я к себе беру его только когда болеет выздоровел, всё, к себе в кровать он естественно не хочет но как говориться а что делать, так этот засранец дожидается пока я засну или ночью просыпается и приходит тихонечко ко мне в кровать, раньше просто с краешку ложился а сейчас... ))))) вчера подсмотрела, машинки принёс аккуратненько рядом с подушкой положил потом медведя с одеялом и даже горшок и лёг себе спатки![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Только зашла, а тут такая радостная новость!!!
Ирисочка!!! Поздравляю с рождением сынульки!!!
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Девочки, доброй ночи! Ура!!! Меня наконец то разблокировали и снова вливаюсь в ваши рядыЯ надеюсь, меня ещё вспомнят...
Месяц не было, а столько новостей!
А сегодня такая замечательная!
Ирочка с рождением сынули!!! Тебе и сыночку крепкого здоровья!!! Пусть растёт на радость Вам!!!
Вас было двое и любовь,
Играла молодая кровь,
И от слиянья двух сердец
Родилась жизнь-любви венец!
Пустив часы в грядущий век,
Явился новый человек,
Вобрав в себя отца и мать
И искры Божьей благодать,
Пришел он в наш реальный мир,
Чтобы продолжить жизни пир,
Чтобы наполнить этот дом
Весельем, счастьем и теплом,
Дать смысл земному бытию,
Дать радость тем, кого люблю.
Пусть будет жизнь его полна!
За это выпьем все до дна!
![]()
Ну да, конечно с 2-мя это тяжко, да еще и когда разница небольшая. Сынуля не ревнует? А я своего таскала бы днем и ночью, он сейчас уже типа самостоятельный, я его пытаюсь потискать, на ручках подержать, а ему все куда-то надо, поцелует меня, пообнимает минутку и убегает. Спим вместе, так я его всю ночь обнимаю, а когда муж был дома, так еще и он малого обнимал, у нас чуть ли не драка была, кто как к малому пристроится![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А я моим племяшом так тоже носилась,обнимала,целовала,лелеяла!Потом он подрос и все,фиг обнимешь.Типа,я взрослый15 лет уже,девушка есть,все дела,а тут тетка со своими обнимашками.Зато отношения хорошие,он мне все рассказывает.
С малой классно,она девочка,она нежная и ласковая.Ее еще можно будет лет 10 обнимать и целоватьНаверное,на руки к себе садить буду до старости ее
![]()
Это правильно! А то моя малая спала со мной, когда папа наш уезжал(да и сейчас спит (4,5 года нашей красотке)). Так вот, в первые 2 года, она мужа выгоняла с нашей кровати. Говорила: "Папа! Иди в мою кроватку спать...(муж 140 кг)" Мы умирали со смеху. А потом стала его отправлять к бабушке спать
. Сейчас , правда, зная что муж приезжает, уже с покорностью говорит, что ей опять на своей кровати спать прийдётся...
![]()
Я Женьку тоже и таскала, нет, он не ручной был, на руки чтоб сказать сильно то не просился, любила носить его но перед сном часами укачивала, спать я не могу с ними, они чуть пошевелятся я уже просыпаюсь, мужа не слышу а их каждое кряхтение поэтому их к себе и не беру, я с ними не могу выспаться но иногда Женьке разрешаю спать но это не ночь а чтото, то ляжет на меня то пятка в нос полетела то рукой по лицу ударит, открываешь глаза то голова на подушке то ноги то жопка ато и свалиться может, ловила несколько раз... вобщем весело.
Женька не ревнует, ни капли ревности небыло ТТТ, надеюсь так и останется, он Кристину просто абажает, говорит "моя Титинка" и с таким завораживающим взглядом на неё смотрит... ох, не передать, я вот недавно поняла как его будитьт, ну никогда не хочет вставать, начинает ныть сразу, капризничать так я Кристинку ложу к нему и он сразу в улыбке расплывается, начинает её обнимать, целовать.... ой, сижу и плачу, щас точно пойду их хотябы чмокну![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спокойной ночи и сладких снов.
Социальные закладки