Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 50 из 230 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4590
  1. Вверх #981
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    я по ребенку смотрела ....для меня показатель 3-х часовой перерыв между кормлениями - выдерживает, значит не переедает у Комаровского читала, что ребенок в 2 месяца должен съедать 800 мл, каждую предыдущую неделю -50 , каждый последующий месяц +50 Нам 4,5 , а мы до сих пор 750 в сутки едим, хотя недокормленными нас ну никак не назовешь .....так что смотрите по ребенку ....если наедается меньшим количеством, то лучше не перекармливать ИМХО
    тю...я в этом с Комаровским не согласна.мы еле 500 наедаем,но сытые и поправились.наверное многое индивидуально
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для lily2309
    С середины июля возникла проблемка, нам полгода, мася отказалась есть, вроде время кушать, а она от соски уворачиватся, слезы катятся, Списала на жару, допаивала водичкой. Но сейчас ничего не меняется, кричит плачет по 15-20 минут, потом кое-как запихиваю соску и начинаем кушать, съедаем из положенных 180, грамм 100 и все. Я уже чего только не делала, и смесь меняли (Нутрилон-начались запоры), и форму соски. Ничего не помагает. Думала зубы, осмотрел врач, сказала-нет. Что делать? Может у кого-то было что подобное, подскажите.
    P.S. Раньше 150 выцямкивали за 5 минут и довольные улыбались.

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    С середины июля возникла проблемка, нам полгода, мася отказалась есть, вроде время кушать, а она от соски уворачиватся, слезы катятся, Списала на жару, допаивала водичкой. Но сейчас ничего не меняется, кричит плачет по 15-20 минут, потом кое-как запихиваю соску и начинаем кушать, съедаем из положенных 180, грамм 100 и все. Я уже чего только не делала, и смесь меняли (Нутрилон-начались запоры), и форму соски. Ничего не помагает. Думала зубы, осмотрел врач, сказала-нет. Что делать? Может у кого-то было что подобное, подскажите.
    P.S. Раньше 150 выцямкивали за 5 минут и довольные улыбались.
    А с ложки не пробовали кормить? Прикорм уже вводили какой-то?

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    А с ложки не пробовали кормить? Прикорм уже вводили какой-то?
    Ввела кашу гречневую безмолочку, кушаем, уже заменили одно кормление-утреннее, а ведь еще три впереди, со следующей недели по совету врача будем начинать овощи, но все равно пока основым питанием будет смесь, вот и болит голова, что делать. С ложки кушает только кашу, а смесь ни-ни, сцепливает губы и баста, но если через 10 минут поробывать всунуть бутылочку, то хватает и опять ест, но раз на раз не приходится.

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Ввела кашу гречневую безмолочку, кушаем, уже заменили одно кормление-утреннее, а ведь еще три впереди, со следующей недели по совету врача будем начинать овощи, но все равно пока основым питанием будет смесь, вот и болит голова, что делать. С ложки кушает только кашу, а смесь ни-ни, сцепливает губы и баста, но если через 10 минут поробывать всунуть бутылочку, то хватает и опять ест, но раз на раз не приходится.
    А может смесь поменяете?

6. Вверх #986
    Девченки, продам Нан-2 гиппоаллергенный (муж не тот Нан купил). Покупал за 89 грн в Таврии, продам за 75 грн

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А может смесь поменяете?
    О, так не хочется опять эксперементировать. Попробывали Нутрилон, такой дурдом с животиком начался, запоры, вздутие, стала добавлять Комфорт, еще хуже, малая орала криком. Как только стали возвращатся на Фрисо и пропорция стала 50 на 50, все как рукой сняло, но мы кушаем со слезами.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Дело в том, что у меня у обоих малых такая проблема была, при чем начиналась как раз в таком возрасте! Может потому что десенки у них начинают болеть, зубки идут... А еще пользовалась авентовскими бутылочками, а там соски очень упругие. Но я в этом возрасте уже во всю прикорм давала, а смесь давала всего один раз, просто кормила с ложки и все. Сейчас младшему 9 месяцев и он кушает только с ложки, только водичку пьет с бутылки, Нутрилон вообще есть не хочет, осталось пол банки, не знаю как докормить...

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня у обоих малых такая проблема была, при чем начиналась как раз в таком возрасте! Может потому что десенки у них начинают болеть, зубки идут... А еще пользовалась авентовскими бутылочками, а там соски очень упругие. Но я в этом возрасте уже во всю прикорм давала, а смесь давала всего один раз, просто кормила с ложки и все. Сейчас младшему 9 месяцев и он кушает только с ложки, только водичку пьет с бутылки, Нутрилон вообще есть не хочет, осталось пол банки, не знаю как докормить...
    Мне педиатр, все дорогу говорила что рано еще прикармливать, кашу я по собственной инициативе дала, так я на завтраке отдыхаю морально. А соски пройденный этап мы поменяли четыре вида и в итоге вернулись к старым, с них хоть како-то толк.
    За Нутрилон вообще молчу, не думала что такая реакция буде, его так хвалят, но видимо не наше.

10. Вверх #990
    Мне педиатр, все дорогу говорила что рано еще прикармливать, кашу я по собственной инициативе дала, так я на завтраке отдыхаю морально. А соски пройденный этап мы поменяли четыре вида и в итоге вернулись к старым, с них хоть како-то толк.
    За Нутрилон вообще молчу, не думала что такая реакция буде, его так хвалят, но видимо не наше.
    О, у нас с Нутрилоном тоже была проблема, и с обычным и с Комфортом - не какал вообще!! Потом перешли на Нан. и все изменилось.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    О, у нас с Нутрилоном тоже была проблема, и с обычным и с Комфортом - не какал вообще!! Потом перешли на Нан. и все изменилось.
    Я смотрю у многих с Нутрилоном проблемки были, а за что его тогда хвалят

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Мы с Нутрилоном уже полтора месяца мучаемся, вообще какать не хочет, начала три дня назад давать дуфалак, так теперь орём всё время, похоже придёться переходить на другую смесь, а педиатр отговаривает, говорит надо подождать((

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Мы с Нутрилоном уже полтора месяца мучаемся, вообще какать не хочет, начала три дня назад давать дуфалак, так теперь орём всё время, похоже придёться переходить на другую смесь, а педиатр отговаривает, говорит надо подождать((
    Знаете, нам подошел Нан кисломолочный. Он типа Нутрилона Комфорт.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Вы что, какое ждать, и так ясно что манюньке смесь не подходит. А Дюфалак, та еще гадость, у меня, когда беременная была постоянно проблемки были, так прописали эту гадость, одну баночку выпила и сказала хватит, так живот вздувало и бродило в нем, что спать не могла, чуствовала себя шаром с ядовитыми газами. Прописали Хилак Форте Н и все нормализовалось, требуйте замены препарата. Моей козявочке помог Симбитер и пропили курс Иберогаста, в течении 15 дней все пришло в норму.

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Когда моя ничего не ела, прописали Биогая по 5 капель в день. Моей тоже Нутрилон не нравился, зато Малыш Истринский с гречкой до сих пор ночью ест.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    сегодня малышу дала 150 мл.оказалось много.значит повреминить?ему живот раздуло ,на диафрагму давит..
    позвони своему педиатру ,мне высчитывали, норму ,согласно весу ,возрасту ребёнка и количеству кормлений.
    Последний раз редактировалось Marcha; 25.09.2010 в 08:09.

17. Вверх #997
    Частый гость
    девочки со скольки вы вводите малышам прикорм? и что именно,я имею ввиду Малыш гречневый,овощное,и т.п.?

18. Вверх #998
    Частый гость
    Вы что, какое ждать, и так ясно что манюньке смесь не подходит. А Дюфалак, та еще гадость, у меня, когда беременная была постоянно проблемки были, так прописали эту гадость, одну баночку выпила и сказала хватит, так живот вздувало и бродило в нем, что спать не могла, чуствовала себя шаром с ядовитыми газами. Прописали Хилак Форте Н и все нормализовалось, требуйте замены препарата. Моей козявочке помог Симбитер и пропили курс Иберогаста, в течении 15 дней все пришло в норму.
    а сколько можно Иберогаст принимать? мы уже всё перепробывали,порекомендовали его ,мы неделю пропили,затем захотели отменить,так малый всю ночь почти не спал и плакал истерически,пришлось опять его принимать,вот теперь думаю а сколько его можно пить? курсами или можно пока окончательно колики не уйдут?

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    а сколько можно Иберогаст принимать? мы уже всё перепробывали,порекомендовали его ,мы неделю пропили,затем захотели отменить,так малый всю ночь почти не спал и плакал истерически,пришлось опять его принимать,вот теперь думаю а сколько его можно пить? курсами или можно пока окончательно колики не уйдут?
    Мы пропили две недели и все ок. Попробуйте Симбитер или Бифидумбактерин, только он разный, берите тот что в синей упаковке - Биофарма, там только бифидобактерии, потому что есть еще Биолик, но там добавлены сахароза, желатин и обезжиренное молоко.

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для anyutavargo
    всем доброго!
    подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно творожок начать давать, мы уже едим овощные пюре, молочные кашки и печеные яблочки, сегодня первый раз подмешала в пюре 10 грамм кролика вареного, сейчас нам 7 с половиной.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 50 из 230 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя