|
С середины июля возникла проблемка, нам полгода, мася отказалась есть, вроде время кушать, а она от соски уворачиватся, слезы катятся, Списала на жару, допаивала водичкой. Но сейчас ничего не меняется, кричит плачет по 15-20 минут, потом кое-как запихиваю соску и начинаем кушать, съедаем из положенных 180, грамм 100 и все. Я уже чего только не делала, и смесь меняли (Нутрилон-начались запоры), и форму соски. Ничего не помагает. Думала зубы, осмотрел врач, сказала-нет. Что делать? Может у кого-то было что подобное, подскажите.
P.S. Раньше 150 выцямкивали за 5 минут и довольные улыбались.
Ввела кашу гречневую безмолочку, кушаем, уже заменили одно кормление-утреннее, а ведь еще три впереди, со следующей недели по совету врача будем начинать овощи, но все равно пока основым питанием будет смесь, вот и болит голова, что делать. С ложки кушает только кашу, а смесь ни-ни, сцепливает губы и баста, но если через 10 минут поробывать всунуть бутылочку, то хватает и опять ест, но раз на раз не приходится.
Девченки, продам Нан-2 гиппоаллергенный (муж не тот Нан купил). Покупал за 89 грн в Таврии, продам за 75 грн
О, так не хочется опять эксперементировать. Попробывали Нутрилон, такой дурдом с животиком начался, запоры, вздутие, стала добавлять Комфорт, еще хуже, малая орала криком. Как только стали возвращатся на Фрисо и пропорция стала 50 на 50, все как рукой сняло, номы кушаем со слезами.
Дело в том, что у меня у обоих малых такая проблема была, при чем начиналась как раз в таком возрасте! Может потому что десенки у них начинают болеть, зубки идут... А еще пользовалась авентовскими бутылочками, а там соски очень упругие. Но я в этом возрасте уже во всю прикорм давала, а смесь давала всего один раз, просто кормила с ложки и все. Сейчас младшему 9 месяцев и он кушает только с ложки, только водичку пьет с бутылки, Нутрилон вообще есть не хочет, осталось пол банки, не знаю как докормить...
Мне педиатр, все дорогу говорила что рано еще прикармливать, кашу я по собственной инициативе дала, так я на завтраке отдыхаю морально. А соски пройденный этап мы поменяли четыре вида и в итоге вернулись к старым, с них хоть како-то толк.
За Нутрилон вообще молчу, не думала что такая реакция буде, его так хвалят, но видимо не наше.
Мы с Нутрилоном уже полтора месяца мучаемся, вообще какать не хочет, начала три дня назад давать дуфалак, так теперь орём всё время, похоже придёться переходить на другую смесь, а педиатр отговаривает, говорит надо подождать((
Вы что, какое ждать, и так ясно что манюньке смесь не подходит. А Дюфалак, та еще гадость, у меня, когда беременная была постоянно проблемки были, так прописали эту гадость, одну баночку выпила и сказала хватит, так живот вздувало и бродило в нем, что спать не могла, чуствовала себя шаром с ядовитыми газами. Прописали Хилак Форте Н и все нормализовалось, требуйте замены препарата. Моей козявочке помог Симбитер и пропили курс Иберогаста, в течении 15 дней все пришло в норму.
Когда моя ничего не ела, прописали Биогая по 5 капель в день. Моей тоже Нутрилон не нравился, зато Малыш Истринский с гречкой до сих пор ночью ест.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
девочки со скольки вы вводите малышам прикорм? и что именно,я имею ввиду Малыш гречневый,овощное,и т.п.?
а сколько можно Иберогаст принимать? мы уже всё перепробывали,порекомендовали его ,мы неделю пропили,затем захотели отменить,так малый всю ночь почти не спал и плакал истерически,пришлось опять его принимать,вот теперь думаю а сколько его можно пить? курсами или можно пока окончательно колики не уйдут?
всем доброго!
подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно творожок начать давать, мы уже едим овощные пюре, молочные кашки и печеные яблочки, сегодня первый раз подмешала в пюре 10 грамм кролика вареного, сейчас нам 7 с половиной.
Спасибо!
Социальные закладки