|
Если говорить откровенно, дороги в Одессе не самые плохие, что-то отремонтировали, что-то подлатали, и в сравнении и другими городами Украины они не самые худшие, но... Гурвица позиционируют, как мэра-благодетеля, обеспечившего горожан отличными дорогами.
Я уже предлагала преименовать переулок Красные зори в переулок Гурвица, пару дней назад вечером думала колеса там оставлю в подарок мэру, потом поняла что на такую щедрость в отношение мэра я пока не готова...
Я абсолютно не согласна с людьми, которые ругают наши дороги, но и дифирамбы мэру- благодетелю считаю не заслуженными.
Последний раз редактировалось Тополек; 25.09.2010 в 21:33.
Думаю, что Гончаренко справится с этой задачей лучше остальных))))
Вот и посмотрим, товарищи, Шо день грядущий нам готовит.
25.09.2010 21:54
В Одесі презентують список кандидатів від ПР у міськраду
У понеділок, 27 вересня, Одеська міська організація Партії регіонів проведе чергову конференцію, на якій планується затвердити список кандидатів у депутати Одеської міської ради. Про це ІМК повідомили у прес-службі Одеської обласної організації ПР.
За підсумками заходу, о 12:00 у офісі ООО ПР відбудеться прес-конференція.
Джерело: ІМК
Товарищ Сталин лично дал приказ
Был я в Харькове, в позапрошлом году только.
Дороги там нормальные, есть даже брусчатка, которую никто не украл..вот ведь странно?
А сколько еще лет у нас планируют строить эту дорогу в объезд Горбатого? Деньги зарыты и отмыты, а проезда нет - все в порядке? А кредит на городе висит.
ЗЫ. Кстати, вы уж тогда уточните, какие заслуги мэра Одессы в том, что массу денег на ремонт дорог УкрАвтодор выделил
Я сегодня писала в темке про Азарова о качестве дорог в Харькове ( пять дней назад вернулась), дороги там кошмар и ужас. Добкин брусчатку не украл, зато он украл многое другое. Самое интересное, когда идет предвыборная компания все кандидаты обливают грязью друг друга - это вершина полит.технологий. На мой, непрофессиональный взгляд ситуация изменится, когда у наших кандидатов и их окружения хватит ума, показать достоинства соперника и предоставить свои. Куда сложнее оценить хорошие дела конкурента и дать выполнимые обещания.
Азаров бы лучше рассказал что на таможне творится,вместо того что бы гнать на мэра
причём по самой левой теме,как дороги.Пусть проедит чуть дальше по городам,всё познается в сравнении...или с каких это пор в Украине идеальные дороги?
Вы против критики? Без относительно того, какие дороги в других городах страны, если в Одессе дороги плохие, то в этом виноват лично мэр Одессы, и когда Гурвица упрекнули в плохих дорогах он первым делом должен был выяснить где именно ехал Азаров и устранить недостатки на "не тех дорогах".
Конечно, сказать, что Гурвиц ничего из дорог не сделал будет неправдой.
Другой вопрос, где и как он их сделал.
Балковскую делали несколько месяцев, денег ушло немеряно, причем не только официальных, но еще и вымогали с предприятий, расположенных по Балковской. По цене - "золотая дорога", а спустя два года уже стали ложить латки.
Щорса полностью перекрыли на год, сколько она простоит, прежде чем начнут латать?
Дороги не только в Одессе, но и по всей Украине стоят неадекватно дорого, доходит до 30-40 млн. гривен километр, кто-то подсчитал, что за эти деньги можно слой норки в 4 см на километр уложить. При таких расценках быть мэром-дорожником очень выгодно. Кто там посчитает, сколько и чего пошло на ремонт? Разбирать не будут, а через пару лет снова ремонтируют.
на момент 17 марта 2010 года, в Украине около 60 процентов, а, по некоторым данным, все 75% всех автомобильных дорог нуждаются в срочном капитальном ремонте.
Как рассказал глава коммунального предприятия «Укравтодор» Вадим Гуржос, в среднем на работы по восстановлению дорожного покрытию в стране требуется ни много, ни мало, а около 500 000 евро (по международным рамкам) на один километр полотна.
Если брать во внимание тот факт, что 170 000 км — это общая площадь дорог, то отмеченные 60 процентов умножаем на стоимость ремонта одного километра. По итогу, получается космическая сумма в 30 миллиардов 600 миллионов евро (!).
2010-07-02
Яценюк -И последнее, что касается банка «Пивденный». Этот банк официальный спонсор моей политической силы и конечно же я буду отстаивать их интересы даже если придется дойти в высокие кабинеты. А как вы себе представляете, они мне помогают, а я отказываюсь помочь? Нет, за все в этой жизни нужно платить, даже за деньги. Поэтому давайте без дешевых провокаций. Будем честными друг перед другом"
мороховский депутат горсовета с 2002 года..как банкир он держит нос по-ветру..никуда он от яценюка не ушел ..жалеет,конечно .что из СПУ ушел ..![]()
Это все хорошо.Гурвиц не первооткрыватель,что с дорог можно хорошо,нет не так,очень хорошо иметь.Он же из поколения совков.Там где я когда то жил,одного ,за росхищения в особо крупных размерах приговорили к вышке; расстрелу.Газета Правда сие даже напечатала.Весь наш город мысленно попрощался со Свободой(это его фамилия,уж очень был известен в нашем городке). Через года 2 Свобода преспокойненько гулял по улицам нашего города.Это я к чему,с дорог кормились многие,если не все и что самое главное это нравилось всем ,кто был в теме.Гурвиц не будет мэром Одессы на этот раз,но героя Украины получит за заслуги перед (нет не Родиной),а теми кто с этого хорошо имел.
"Гавно вопрос"(с)ДМБ
Те кто имел..вступив (или оставшись) в ПР ..так и будут иметь..
вне зависимости от фамилии мэра в любом городе Украины..
ты не согласен с этим,Факт?
А Цушко, таки альтернатива на пост мэра. Тем более работал в Одессе.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки