| ||
Афигеть .........
Когда вижу такое, то хочется взять биту, и каждого в маске бить до комы. А их начальника как Чаушеску кончить ...... и чтоб все видели!
Когда в Греции полицейский убил мальчика, то люди устроили такие погромы, что до сих пор не могут разрулить ситуацию…… А у нас …….
без комментариев....
Этот закон (точнее опубликованный проект) не ущербный. Это самый радикальный закон такого рода из тех, что предлагались. Он по факту делает русский вторым языком страны (хоть и без слова "государственный").
И этот закон необходимо принять обязательно.
На его основе в будущем сделать русский госом будет неизмеримо проще чем сейчас - когда русский вообще бесправен.
Я не сбрасываю со счетов - я просто не верю в чудеса (что вот придёт новое правительсво - и сразу заживем).
Текущие проблемы в экономике носят во многом объективный характер - и ни одно правительство не смогло бы обойтись без подобных мер.
Так что по экономическим воросам я буду всерьёх ругать эту власть через год-два (если останется за что), а пока меня в основном интересуют застарелые политические проблемы которые эта власть реально может и должна решить.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2010 в 00:13.
"Свидомые" - самоназвание, которое переросло в нарицательное обозначение.
"Ржавые" = "оранжевые" - также проистекает из самоидентификации.
"Комуняки" - просторечное выражение малограмотного обывателя - который ни шиша не понимает в сути и взглядах левых, но исполнен к ним агрессивной неприязни.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2010 в 00:08.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну хотя бы вот это Запасы зерна в Украине к 1 сентября на 30% ниже прошлогодних, нормально ли в экономике?
Последний раз редактировалось Guerillero; 26.09.2010 в 00:35.
При Союзе, так ненавидимом свидомыми, была такая номра - 1 тонна зерна пшеницы на человека. Считалось, что если государство имеет такой урожай, то его хватает и на хлеб, и на водку, и на корма для животноводства.
Счас считается, что для внутреннего потребления достаточно собрать от 7 до 9 млн тонн, так что запасЁнных 11 млн тон - это в полтора раза больше нормы.
Так что с экономикой все в порядке.
Не, ребята
Страна, как раз, есть, и не лоскутное одеяло. Другое дело, что "интегральный национализм", да еще и с "дияспорным оттенком" от "фундаций" ей чужд.
Просто вот это:
Показать скрытый текст
+
теперь разыгрывается и внутри Украины, между регионами, чтобы отвлечь от новых налогов, слива государственных интересов на международной арене, разгрома промышленности и науки, уничтожения с/х, ну и вырождения, дегенерации и вымирания как следствия вышеперечисленного.
Я с Вами соглашусь но с поправками.
Если бы сейчас были выборы в Раду - то ваши слова были бы верны на 100% - в масштабах страны КПУ сегодня - единственная партия, которая последовательно выступает с антинационалистических позиций. И её влияние в коалиции однозначно надо усиливать.
Но сейчас как раз момент, когда есть шанс начать менять эту ситуацию.
Именно на местных выборах могут проявиться новые или региональные партии, которые впоследствии могут дорасти до национального уровня - став рядом с КПУ.
Пока я вижу таковой только Родину. Она уже сейчас начинает активно развиваться в Крыму - и если ей удастся достичь успеха и в Одессе и там - то через 2 года у неё появятся шансы на преодоление 3% барьера на выборах в Раду.
Так что поддержать КПУ надо - но имхо сейчас надо поддержать и Родину (тем более что эти партии сотрудничают)
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2010 в 01:57.
А вот как то не колышит, что было 19 лет тому, какие нормы тогда были приняты (тем более с какого года СССР стал закупать иностранное зерно?), вопрос посути сводится к реальному развитию экономики при богопротивной "Йульке" и каноничном" Януковиче. Имеем тридцатипроцентное падение запасов зерна. Это рост экономики? На досуге погугли о проценте инвестиций в украинскую экономику в 2009 и 2010 найди рост или хотя бы те же позиции. Количество безработных уменьшилось, благосостояние народа увеличилось или хотя бы не понизилось? Где рост или развитие экономики? А в порядке ли с экономикой, когда многие показатели роста идут на спад?
P.S. Только без сравнения по типу "чем в 1913г, ... чем в Америке,... чем в СССР (Зимбабве и пр.)", живём мы сейчас и здесь.
Ну и что? Зерна на что-то не хватает?
Если стране достаточно 8 млн тонн, то особой разницы нет, запасено 11 млн или 16 - его все равно хватит.
И судить по запасам зерна об уровне экономики - как-то неправильно.
Что касается инвестиций, то погугли, сколько инвестиций пришло в страну при Сталине и какой был тогда промышленный рост. Так что падение инвестиций ну аж никак не связан с ростом или падением экономики.На досуге погугли о проценте инвестиций в украинскую экономику в 2009 и 2010 найди рост или хотя бы те же позиции.
Социальные закладки