>Это никак не 100 мегабит ГАРАНТИРОВАННОЙ скорости.
/me в шоке. С каких это пор конечным пользователям выдают гарантированную скорость да еще и за 100.00 родных
| ||
Тема: ICN
>Это никак не 100 мегабит ГАРАНТИРОВАННОЙ скорости.
/me в шоке. С каких это пор конечным пользователям выдают гарантированную скорость да еще и за 100.00 родных
вообще замечательное решение - зашейпить трафик к нескольким ближайшим серверам speedtest согласно тарифному плану ( даже чуть больше * 1,2 ),а в остальном оставить так как есть и признавать только эти показатели. Будет зачетненько (:
Сразу крику меньше станет
т.е. ты предлагаешь провайдеру дурить клиентов?
Смысл бороться за абонентов, старательно менять имидж (чего греха таить, было время, когда ICN был одним из самых отвратительных крышенетов), тратиться на рекламу, а потом сэкономить деньжат на канале, потеряв и имидж и клиентов и денгьи на рекламу???
Что сказать, действительно "эффективный менеджмент по-украински..."
А шейпят и так. 100 мегабит на мир и близко нет. Нет даже 50. Тридцаточка от силы...
Так пусть дают хоть на Украину и Россию нормальную скорость.
Последний раз редактировалось Munir; 25.09.2010 в 11:32.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
да я очень доволен, отзывчивость и общение персонала на высшем уровне, а чуть что не так, монтеры приходят на следующий день и исправляют, если проблема на стороне провайдера. Благо такое было всего один-два раза за год.
LEXX, на внутреннем форуме всегда поможет разобраться, что с ИПТВ если что не так показывает или не правильно работает.
colinn, не смотря на свою загруженность и массу звонков, дел и вопросов, никогда не забывает о том, кто к нему звонил и на какую тему общались, а это очень такое качество хорошее и не каждому дано в силу ряда причин.
shaman и dron3, веселые ребята, которые помогут в случае чего и не останутся в уголке наблюдать за развитием событий.
С терминалами нон стоп, были проблемы, когда их только вводили в эксплуатацию для оплаты услуг, отписал тут, на следующий день звонок с вопросом, что не так - починили.
В ТП я ни разу не слышал фразу по типу "значит вам не судьба пользоваться нашим интернетом" или бросание трубки если разговор не закончен
Подход к каждому клиенту индивидуально - дано сейчас не каждому провайдеру из массы на рынке одэсы. И этому качеству я бы рекомендовал поучится многим ISP.
когда их 10-20, то можно и за жисть ежедневно созваниватьсяПодход к каждому клиенту индивидуально
а подойди к каждому индивидуально при их числе хотя бы пару тысяч..
По скорости, процесс идёт. Скорей всего в понедельник всё станет на свои места.
обновлён неофициальный список каналов тв! временно добавлены 14 каналов (http) с 17-го по 30-ый, которые доступны для просмотра если у вас скорость на Украину 5 Мбит/с и выше и даже если нет покрытия Ip-Tv (multicast)
Последний раз редактировалось ua; 25.09.2010 в 22:53.
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
огоа что за каналы можно в личку
![]()
шоб в понедельник не удивлялись27 сентября с 9.00 до 17.00 будут проводится кардинальные работы по модернизации подсети Тенистая. Будет отсутствовать связь по всем адресам: Тенистая, пер. Светлый, ул. Солнечная, частично Черняховского, пер. Гвоздичный, пер. Экономический, Солнечная, пер. Северный.
Приносим свои извинения за неудобства.
подал заявочку в ICN, только вот дом обозначен желтым цветом, интересны сроки подключения![]()
In TRANCE I trust...
Уважаемый, у вас как с чтением букаф?
Больших затруднений нету???
Тогда читайте.
Если всё-таки есть проблемы с чтением или восприятием тестовой информации - позовите кого-то, пусть Вам прочтут.
ЗЫ: а скорость упала до двадцатки.........
Недельку подожду, и пойду отказываться от пакета. У меня на UAIX-50 скорость лучше была![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки