| ||
а в строну поселка в принципе в тоже время около лузановки паровозик из трех машин последней не повезло(((
Сегодня в районе 16 часов на кругу Вильямса/Королева стояла серая 20-я камри-американка и ещё что-то, теранулись. Кто видел, а то и фоткал - сообщите, плз, в личку, были ли на той камри литые 5-тилучевые диски Ronal, проносился мимо, мельком увидел - чуть не прослезился, кажется, это была моя бывшая везучкая камрюга))
Glory to Arstotzka!
около 19.00 Вильямса/Королева на кругу догонялки Шкода и Фольц(ох уж этот круг)
Там давно пора ставить светофоры.
Я не сдурела. Я вообще такая.
где-то в 22:10 на 5-ой фонтана один "очень спешащий" на мазде 6 решил проскочить в сторону Адмиральского перед потоком, который уже поехал на загоревшийся зеленый. Не успел. Я точно не видел с кем был контакт, но участниками стали девятка и мотоцикл.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
На Краснова что-то произошло 20 минут назад. Стоит скорая и две машины.
Разумовская\Садиковская опять ДТП, две Тойоты - старенькая Королла и Карина-Е фургон.
Скорая на месте,помошь оказывает,фото позже будут...
Последний раз редактировалось Александр1; 26.09.2010 в 06:22.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
_-Мишаня-_
проезжал в 12 ночи ещё стояли на островке куча мотоциклов поддержки
На проспекте Шевченко\Шампанский, часа полтора назад слышала 2 удара, грохот и звон стекла. Окна во двор выходят, не видела что там, но, судя по звуку, не маленькая авария.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Проезжала там около 23 часов. ГАИ было, уже/еще скорой не было. На газоне лежал мужчина с сумкой на плече, вокруг него суетились люди. Мне показалось, что наезд на пешехода спровоцировал столкновение машин... Это на Краснова, между Вымпелом и Среднефонтанской, примерно в районе ипподрома.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
на краснова, примерно в районе ипподрома на тротуаре в сторону города лежало что-то похожее на мазду 3.
проезжал около 23 уже стоял эвакуатор.
как так получилось, не знаю, но повреждения были серьёзные
Помогу с дефлорацией!
Сегодня днём М. Арнаутская - Книжный переулок. Шёл и видел как стоят люди, много правоохранительных органов. Пройдя ещё не много вперёд увидел как над чем то стоит человек и внимательно рассматривает. Приглядевшись увидел лежащего голого малыша((( Малыш был мёртвым и, судя по всему, он был новорождённым. Кто нибудь что-то знает об этом ?
Флуд и оффтоп прекратили!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Полчаса назад ехал по Овидиопольской дороге. За мостом, в сторону 7-км, неустановленный автомобиль вылетел в поле, сбив ограждения и перевернувшись не раз. Похоже там дела очень плохи... Была скорая и куча зевак.
Не так плохи как кажется... Со стороны когда он летел, было страшно. Сразу после вылета остановилось 5-10 машин, пока звонил на 102, вызывал скорую, очевидцы успели прибежать на помощь, Водитель по их словам целый более менее, а вот девушка на пассажирском сидении хорошо приложилась головой.
Скорая доехала туда примерно за 15 мин.
После того как они вылетели было возгорание в двигателе, но силами очевидцев потушили.
Особенно порадовала одна маршрутка, у которой просили огнетушитель, он сказал: "берите, только он пустой...".
Водитель и пассажир действительно "родились в рубашке". Расстояние между траекторией их полета и столбами(их там два шт. по траектории было) очень маленькие.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Социальные закладки