пгт Великодосилное, улица Железнодорожная
помогите найти провайдера, 3g вообще не вариант
очень нужен нормальный интернет, помогите прощу
| ||
пгт Великодосилное, улица Железнодорожная
помогите найти провайдера, 3g вообще не вариант
очень нужен нормальный интернет, помогите прощу
Канатная 19 кто может подключить?
ух) вы посмеяться хотите или поплакать?
линия паршивая, скорость макс 3500 на линии, ничего не делают, 2 или 3 раза приходил писал заявку... нужно больше 2х мбит все-таки и для работы и для учебы и просто так...
после звонка в киев, мне сделали координальный "ремонт" линии) с 2х мбит по тех. причинам перевели на 512 кб, после дня общения с кем ток можно (отправляли по всем номерам ут), вернули все-таки скорость, но теперь каждый час рвется коннект, в праздники раз в 30 минут)))
жду недождусь, пока у нас адекватный пров появится, не советую никому подключать ого... одни нервы
зайдите хотя бы на ого.ин.юа, почитайте отзывы
вообще не понимаю рекламы ут в этой ветке, на ут переходят когда уже нету совсем альтернатив ( как в моем случае, ут и вега), понту рекламить? ут может почти везде подключить, смысл советовать? думаю человек итак знает, что он может ут "подсобачить"... экономьте время и нервы... к вам лично ничего не имею против, т.к. вас не знаю, но в целом очень негативного мнения об этом провайдере...
спроси УТК, он знает))))Канатная 19 кто может подключить?
Это отлично!
пгт Великодолинское. Только что переехал, и теперь ищу интернет провайдера, с укртелекомом уже 3 день связаться не могу: Дозвонился в городской филиал, сразу дали номер областного филиала а они дали номер отдела маркетинга, звоню 3 день и никто трубку не берет.
Так вот даже не знаю есть ли возможность подключить интернет от укртелекома. Рядом ЖБИ(я от него метров 400) там говорят Wi-fi от укртелекома. Хочу поговорить с представителями укртелекома, так вот уже 3й день не могу, а то что нашел это только 3g и 300 грн 256кбит
и все таки не все так плохо в УТ. Технология ДСЛ действительно очень требовательна к параметрам линии да и линии строились под телефонию. Однако УТ проводитогромную работу по модернизации сети. Мало кто знает, что дсл наиболее безопастная технология доступа. так же у всех ДСЛщиков операторское оборудование находится в специально оборудованом помещении (постоянный климат, энергоснабжение с резервированием, заземление и т.д.), а не в парадных, на крышах и столбах. Если хотите, давайте попробуем сделать Вам нормальную скорость, нужен домашний телефон
Социальные закладки