Дааа.....по-моему, гнилое семейство Кузиных уже пора изолировать![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дааа.....по-моему, гнилое семейство Кузиных уже пора изолировать![]()
Интересно Кузиных выгонят после такой потасовки?![]()
ааааааааа, блин капец!!!!!!!!включила на последние пару минут и в который раз прозрела от тупости Бузовой!!!!!!!!!!!!!!!!!Капец! какая она ведущая, если не может ничего не сказать, не принять ни какого решения : "Завтра придёт Ксения Собчак и разрешит Ваши вопросы, а раз я оказалась не в авторитете у Кузиных...........", пипиц, что за бред!!!!!!!!!!!!!!
А кто знает, что такого ценного и интересного это быдло из себя на проекте представляет? Шо Оно из себя так возомнило бесстрашно![]()
Крик "СОСКИ" просто жуть... ожидала матов и т.д. но такого!!!!
Вот, что бузова написала в своем блоге:
"Появился компромат на одну из участниц телепроекта, которая сейчас в периметре. Не хотелось бы повторение истории.![]()
5:11 PM Sep 24th via web
Сейчас очень сильно спорили с Ксенией, по поводу инфы. Думаем пускать в эфир ли нет, но тогда участница должна сама покинуть проект.
about 4 hours ago via web
Друзья, я не могу назвать имя пока не принято решение. Все зависит от завтрашнего собрания.
about 4 hours ago via web"
аопарвр
М-да Кузин сегодня превзошел себя,лучше бы свою энергию направил на то чтобы работать,а не на слабых нападать.
Девчонки мне реально было страшно,даже по ту сторону экрана,я вообще таких психичных не люблю.
Я была довольна как повысказывались на лобном не в пользу Кузиных-Агибаловых!
Помню когда мне нравилась эмоцианальность Кузина,но сегодня это слишком...
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Варвину Колян точно в психушку отправит.
http://www.youtube.com/watch?v=ITLPZmXX3t0&feature=player_embedded
аопарвр
муж слушая ее и глянув на глаза спросил: она там ничем не балуеться? уж очень похоже.
видать таки да, балуется чем-то
быдло кузины убили сегодня, хотя и близняши не далеко от них ушли
у мя была и так не большая симпатия к Рите и Жене , но после сегодняшнего.....быдло,подворотня и псих.....
То как мы живем это итог наших поступков......
Когда то и Рите от Кузина все таки достанется...он неуправляемый в гневе.
Мне все больше нравятся близняшки...может хоть немного присадят семейку Агибаловых.
блин-блинский!вчера проспала!побежала в контакт смотреть!
Социальные закладки