Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 46 из 2178 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 43543
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Вечерняя сказка?

Не сочиняй, дружище, даже к "Новой Европе" с презрением относятся, что уж о нас говорить.
    Вы что с партизанского отряда? так война давно уже закончилась , выходите из леса , поезжайте в Копенгаген или Париж , и поверьте ,что там всем вы будете до сраки , кто вы, откуда и какой национальности ,всем по барабану , а то что вам в землянку рассказывал пьяный комиссар, после зачистки курятников, давно стало неправдой , не бойтесь ,европа лучше чем отряд им.Ковпака , в европу ,смелей!! )),

2. Вверх #902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LICT Посмотреть сообщение
    Вы что с партизанского отряда? так война давно уже закончилась , выходите из леса , поезжайте в Копенгаген или Париж , и поверьте ,что там всем вы будете до сраки , кто вы, откуда и какой национальности ,всем по барабану , а то что вам в землянку рассказывал пьяный комиссар, после зачистки курятников, давно стало неправдой , не бойтесь ,европа лучше чем отряд им.Ковпака , в европу ,смелей!! )),
    Уже комиссары мерещатся? Сочуствую...это такие страсти, такие страсти...от них только галоперидол спасает, в лошадиных дозах

ЗЫ. А идея оценивать отношения по туризму характерна для примитива евросказочников По этому критерию на первом месте по любви в Европе - русские, их просто обожают как туристов, много тратят.

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Говорят что кайлом он таки помахал , но сразу сообразил , что лучше всего быть членом КПСС, члени в основном командуют и гуляют , какой-то известный космонавт ,за что не понятно , взял Витю под личный патронат и сделал его патроном донбасса , так началось восхождение к гетманскому трону малахитового самородка Виктора Самоделкина , умельца ,хитруна , анекдотчика и просто хорошего дядька , истинно народного президента , не забивающего себе мозги всякой ерундой....его дело не знать и уметь , а править .
      Показать скрытый текст
    Офф ;)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #904
    User banned
    такими нас считают руськие браты ,а на западе к нам относятся как к большинству европейцев.. вы когда последний раз были в европе ? не во времена ли Гитлера?
    Вы бы меньше злорадствовали.
    А в европе я был полтора года назад, в Италии. Мне в аэропорту кидали паспорт в лицо, увидев, что он украинский и резко забыли английский язык. Начали говорить на итальянском.
    Пы. Сы. Я не вёл себя как Луценко в Германии. Я просто обратился за помощью, к работнику таможни, а он попросил у меня документы. Я находился в транзитной зоне.

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    1. ПР дружит с Россией, а я ненавижу москалей и кровавую гебню Путина.
    2. ПР за русский язык, а это - язык мата, блатняка и попсы.
    3. ПР пытается восстановить в Украине власть, а я не люблю власть.
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Мовою я володію, як і більшість одеситів, достатньо не тільки для побуту, а й для роботи з папірцями, але все ж недостатньо. І в тому винна ота ж кровава гєбня, що панувала при радянській владі, що моїх тату та маму не виховали справжніми українцями, і своє дитинство я провів у руськомовному оточенні.
    Начнем с того, что радяньской влады нет давно. Так что претензии, что тебя не воспитали настоящим украинцем предъяви своим родителям. Припомни им все - и детство, которое прошло в русскоязычном окружении. Нет, заточении. Убить сможешь? Начни с москалей, а там и к родителям претензии основательней созреют. Я чувствую, что ты уже созрел.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

6. Вверх #906
    Затейница

Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Предлагают запустить флеш моб в инете.

Очень напомнило российские демотиваторы про самих себя - несчастных и тупых. Мне такая мода не по душе)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #907
    User banned
    Я в этой теме прежде не отписывался потому что её название составлено слишком однобоко. Но отписаться необходимо - вопрос слишком важен.

Для начала ответ всяким крикунам из лагеря проигравших прошлые выборы - которые тут выворачиваются наизнанку с воплями "Выбрали - жрите!".

Не бойтесь - мы сожрём и переварим, желудки у нас крепкие.
    Но вашу баланду рецепта 2004-2009 хлебать больше не будем ни при каких условиях. Далее в этом посте я буду критиковать новую власть - но сейчас скажу:
    При всех своих недостатках новая власть лучше старой на порядок.
    Так что свои вопли оставьте при себе: НЕ ВАМ ругать наш выбор - ваша альтернатива была куда хуже.

Теперь по сабжу.
    Я не буду голосовать за ПР на местных выборах 2010, потому что считаю эти выборы важным этапом в переменах в стране (начало которым было положено прошлой зимой). Потому, что сейчас нужно сделать кое-что другое.
    Я не буду голосовать за ПР не из-за грядущего поднятия пенсионного возраста.
    И не из-за роста цены на газ.
    И не из-за отсутствия материального "покращення" и прочей ерунды.
    ПР не полностью расчиталась со мной и теми кто отдал ей голоса на прошлых выборах в других, более важных вопросах.

Я хочу показать ПР, что она не получит мой голос атоматически, что я - лишь потенциальный её избиратель - и мой голос надо заслужить.

Когда выбор стоит: или Янукович или Тимошенко (Яценюк и т.д. и т.п.) - я вынужден голосовать за кандидата ПР - волей-неволей.
    Но когда такой дилемы нет - пусть ПР докажет мне что она моя партия.

Даже если ПР примет закон о языках до 31-го октября - я всё равно не проголосую за неё на выборах в городской и областной советы - чтобы получить мой голос она должна была принять его в июне (как было обещанно).
    ПР придержала этот важнейший закон под выборы? Ну что же - она потеряла мой голос.
    Теперь ей стоит принять этот закон чтобы сохранить надежду попучить мой голос на парламентских.

Потому на выборах в городской совет я проголосую за "Родину", а жена - за коммунистов. Это не обозначает, что я не буду голосовать за ПР в будущем - но ей придётся постараться чтобы получить мой голос снова.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.09.2010 в 22:32.

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для polikarpova
    А как же лозунг "Почую кожного?"
    Вы думате , услышат? Смешно.

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    А как же лозунг "Почую кожного?"
    С подобными вопросами - в детсад (средняя группа).
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Вы думате , услышат? Смешно.
    Не услышат. Они увидят, глядя на результаты выборов.

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    При всех своих недостатках новая власть лучше старой на порядок.
    русалка села на шапагат,колобок повесился,новая власть на порядок лучше старой.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Бердянск налоговая стреляет в рабочих

Ось таке покращення.
    Як скоро чекати провладний рекет дома ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Даже если ПР примет закон о языках до 31-го октября - я всё равно не проголосую за неё на выборах в городской и областной советы - чтобы получить мой голос она должна была принять его в июне (как было обещанно).
    ПР придержала этот важнейший закон под выборы? .
    во даёшь. а что нам даст этот ущербный закон? обещали не это, обещали второй гос. для русского языка. так пусть и дают.
    но экономику со счетов сбрасывать не нужно. тебе может и всё равно, а мне нет. кушать хочется всегда и всем. а то, что сейчас делается в экономике ни в какие ворота уже не лезет. почитали опять статьи про этот чёртовый кодекс, так никакого настроения. опять за наш счёт выехжать собираются.
    так что пока нормально с людьми поступать не будут, мы с пацанами за них голосовать не станем.

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Потому на выборах в городской совет я проголосую за "Родину", а жена - за коммунистов. Это не обозначает, что я не буду голосовать за ПР в будущем - но ей придётся постараться чтобы получить мой голос снова.
    Насчет камуняк это жэсть полная. 70 лет ничему не научили? Или хождение по граблям это наша национальная забава?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    но экономику со счетов сбрасывать не нужно. тебе может и всё равно, а мне нет. кушать хочется всегда и всем.
    Экономика - фигня. Куда важнее, что тот же премьер учится говорить на мове, это дорогого стоит. Как только страну заставили жить по средствам, так тут же свидомые заголосили - карраул!! грабют!!! выезжают за наш счет!!! Но почему-то забывают при этом, что в 2008 году страна была раком поставлена за три дня, когда гривня упала в 1.6 раза. Но зато тогда строились голодоморные памятники, и през свободно шпрехал на мове. Тогда именно это была главным. Так почему же сейчас вспомнили про экономику? Почему не поются дифирамбы Яновичу за его украинский? старается ведь человек, для вас старается...
    а то, что сейчас делается в экономике ни в какие ворота уже не лезет. .
    А что делается в экономике? Свиньи перестали пороситься,, пшеница - колоситься, а поезда ездить? Все работает, как и прежде, так что с экономикой все в порядке.
    почитали опять статьи про этот чёртовый кодекс, так никакого настроения. опять за наш счёт выехжать собираются.
    Ну, из всех неприятных нововведений - это доплата в пенсионный фонд. А остальные ограничения - это фигня, потому как и до этого кодекса на эти ограничения плевали.

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Valentyn
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Бердянск налоговая стреляет в рабочих

Ось таке покращення.
    Як скоро чекати провладний рекет дома ?

....!!!Отрабатываются схемы по рализации и воплощению в жизнь нового Налогового кодекса,
    много денег соберут таким образом...но лишь НАРОД может положить этому конец!!!И этот ролик --этому подтверждение!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Valentyn; 26.09.2010 в 00:05.

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Почему не поются дифирамбы Яновичу за его украинский? старается ведь человек, для вас старается...
    Даже Азарово-украинский словарь уже составили, при жизни!

Асабіста – особисто

Асабістий браніраваний автамабіль – особистий броньований автомобіль

«А на чому ж вана пересувалася?» - а на чому ж вона пересувалася?

Будівєльні , будєвніцтво – будівельні, будівництво

Блізка - близько

Бєрєзєнь, квітєнь - місяці

«Він павінєн засередіця» – він має зосередитись

«Вімагаю віправіті» - вимагаю виправити

«Дапашліви» – я здивований неконструктивною позицією окремих депутатів

ІванофрАнковская – Івано-Франківська

Закрєма - зокрема

Кровосісі – немає аналогів в українській та російській мовах, неологізм

«Люді не даатрімалі від паперєднєй владі» - люди не доотримали від попередньої влади

«На пастійнам асабістам кантролі» - на постійному особистому контролі

Нєгайно - негайно

Падаткі - податки

Пацікавілся – поцікавився

Пачнут - розпочнуть

«Пєрєрахував ліше крічущі праблємі» – перерахував лише кричущі проблеми

Пєрший - перший

Технику -техніку

Тобта -тобто

«Шляхі разбіті сміття не вивозіться» – шляхи розбиті, сміття не вивозиться

Разпачінаті – розпочинати

Разглянє - розгляне

Різніца - різниця

17. Вверх #917
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Насчет камуняк это жэсть полная. 70 лет ничему не научили? Или хождение по граблям это наша национальная забава?
    Вот что меня больше всего веселит, так это то, что про 70 лет коммуняцкого режима пишут те, кто прожил при них от силы сознательных лет 10.
    Вот взять тебя. 61 года рождения. От рождества. До 17 лет в школу ходил, в 78 году закончил. Вот до 85 года - семь лет - ты и прожил при коммуняках, а потом пришел Горбатый - и понеслась душа по кочкам, там коммуняк уже не было.
    И после всего этого ты можешь судить за все 70 лет?

18. Вверх #918
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Даже Азарово-украинский словарь уже составили, при жизни!
    Я слышал и похуже. У меня около 500 перлов моего командира части. Только мне вот интересно - от Азарова вы чего хотите? Чистоты мовы? Или все-таки каких-то результатов в экономике?

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вот что меня больше всего веселит, так это то, что про 70 лет коммуняцкого режима пишут те, кто прожил при них от силы сознательных лет 10.
    Вот взять тебя. 61 года рождения. От рождества. До 17 лет в школу ходил, в 78 году закончил. Вот до 85 года - семь лет - ты и прожил при коммуняках, а потом пришел Горбатый - и понеслась душа по кочкам, там коммуняк уже не было.
    О еще один защитничек глистов нашелся. О Гитлере тоже что-нибудь хорошее скажешь? Почему бы и нет? Мы тогда не жили и ничего не знаем.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    то есть,как понимаю,не пожил человек с 1922 года до 1991 в Союзе(для этого,по словам уважаемого,надо было как минимум в Первую Мировую родиться)и стало быть и говорить о жизне при коммунизме право не имеет-с.
    Хотя,коммунизмом ту модель уже при Хрущеве не называли.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

Ответить в теме
Страница 46 из 2178 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права