Сообщение от sklif угу... вылазит, значитцо, Красотка. На туфли бы ее или на сумочку .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Красотка. На туфли бы ее или на сумочку .. ) А что в божью коровку-сумочку можно положить?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA Красотка. На туфли бы ее или на сумочку .. ) Ну сумочку из конопли курить еще можно... Но вот туфли....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Nezloi А что в божью коровку-сумочку можно положить? бусинку
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А пусть попробуют стихами написать!По стихам мы и определим)) Побыв достаточно в столице И окультурившись с лихвой, Хочу я видеть ваши лица И потому спешу домой. )))
Сообщение от minor Побыв достаточно в столице И окультурившись с лихвой, Хочу я видеть ваши лица И потому спешу домой. ))) Это минор!
Сообщение от Nezloi А что в божью коровку-сумочку можно положить? Ты не туда смотришь - я про змеючку ))
Сообщение от Olivi@ Это минор! Точно, гэбня бы захотела увидеть документы
ОЙ чувствую будет драка (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ты не туда смотришь - я про змеючку )) В змеючку можно много бусинок положить
Сообщение от minor Побыв достаточно в столице И окультурившись с лихвой, Хочу я видеть ваши лица И потому спешу домой. ))) А мы вас ждем, и мы вам рады, Переживаем лишь за то, Что дух москальский с вами рядом Проникнет в наше болотО..
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ты не туда смотришь - я про змеючку )) Там еще и молния на Божьей коровке есть?
Здрасти всем! Блин, шо за день((((
Сообщение от Olivi@ В змеючку можно много бусинок положить И бусинок тоже )) Сообщение от Rogers Здрасти всем! Блин, шо за день(((( Драсти ) Суббота .. )
Сообщение от Olivi@ В змеючку можно много бусинок положить Змейка не разойдется?
Сообщение от Rogers Здрасти всем! Блин, шо за день(((( вчерашний или завтрашний? ДВ!
Сообщение от Nezloi Змейка не разойдется? если разойдется, то нам всем хана!
Сообщение от Olivi@ вчерашний или завтрашний? ДВ! Сегодняшний, проболтался целый день в лодке, хоть бы одна поклевка( Показать скрытый текст ...
Сообщение от Rogers Сегодняшний, проболтался целый день в лодке, хоть бы одна поклевка( А наживку брали?
Сообщение от Инженегр О втором . Это проблема
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Правила форума
Социальные закладки