Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 63 из 243 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4846
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Снигурчик Посмотреть сообщение
    Дорогие неблагодарные мамочки . Вместо того чтобы сидеть от безделья кого то обсуждать пришли бы лучше чем то подсобили или поинтересовались последними новостями. Особенно это касается тех кто не работает и тех кто копейки еще не сдал.. Но так всегда было, инициатива наказуема вместо того чтобы сказать спасибо, что кто то еще как то хочет организовать поздравления которые будут выгодны родителям и приятно воспитателям так еще и хают . А по поводу собрания то все узнали о нем в последний момент .
    Снигурчик что-то давно вас небыло слышно
    Давно нас неблагодарными никто не называл за НАШИ же деньги.
    А вот по поводу собрания тоже хочу высказать свое фи, зачем собирать с родителей телефоны если никому не сообщают о них. И неужели трудно от руки написать объявление в каждой группе когда и во сколько будет это собрание. Все мы занятые люди и те кто ходит на работу и те кто работает дома.
    Я мама замечательного мальчугана!

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    ну например, какие вопросы они решают с заведующей или организационные? У каждого родителя или ребёнка свои вопросы, проблемы, при чём тут родкомитет.
    100%
    Я мама замечательного мальчугана!

3. Вверх #1243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Есть родители, которые хотят самостоятельно поздравить воспитателей.
    Деньги родкомитет собирает, но никто не заикнулся на что, или всё наличкой?
    Сдают деньги все - поздравляют двое-трое. Очень удобно для родкомитета.
    Кто Вам мешает пойти в родительский комитет и заниматься этими всеми вопросами самостоятельно. Или хотя бы пойти вместе с родительским комитетом поздравлять воспитателей. Вы думаете родительский комитет имеет какие-то привилегии. Ошибаетесь. Только голова болит от того, где что купить подешевле и как собрать деньги со всех родителей, а не с десятка сознательных.

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Я не против пойти в родкомитет.
    С удовольствием пошла бы поздравлять воспитателей. Но никто не предупреждает о том когда это произойдёт. Уверена, что когда попрошусь пойти с родкомитетом поздравлять, мне ответят "что уже поздравили".
    В прошлом году так произошло с собранием, когда я спросила когда будет собрание - мне сказали что оно уже было. (и это мне мама из комитета ответила). Зато когда пришло время деньги на подарки собирать - меня нашли.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Снигурчик что-то давно вас небыло слышно
    Давно нас неблагодарными никто не называл за НАШИ же деньги.
    А вот по поводу собрания тоже хочу высказать свое фи, зачем собирать с родителей телефоны если никому не сообщают о них. И неужели трудно от руки написать объявление в каждой группе когда и во сколько будет это собрание. Все мы занятые люди и те кто ходит на работу и те кто работает дома.
    я в легком шоке! наверное это входит в обязанности родительского комитета

6. Вверх #1246
    Новичок
    И это все рассказывает человек который в прошлом году не ходил вообще. ну ладно пусть это будет на их совести. У нас проблем никогда не было кроме благодарностей. Потому что легче коллективом поздравлять. А поздравляли всегда родители все вместе от всей группы на все праздники. Была только одна мама которая хотела от себя поздравлять так она не сдавала, а в этом году она тоже присоединилась. А по поводу звонков, родители пооставляли моб.телефоны многие и неудобно тратить свои деньги на звонки. Поэтому общаемся со всеми при встрече. Девочки буду очень рада если вы организуете свой правильный род.комитет.

7. Вверх #1247
    И это все рассказывает человек который в прошлом году не ходил вообще. ну ладно пусть это будет на их совести. У нас проблем никогда не было кроме благодарностей. Потому что легче коллективом поздравлять. А поздравляли всегда родители все вместе от всей группы на все праздники. Была только одна мама которая хотела от себя поздравлять так она не сдавала, а в этом году она тоже присоединилась. А по поводу звонков, родители пооставляли моб.телефоны многие и неудобно тратить свои деньги на звонки. Поэтому общаемся со всеми при встрече. Девочки буду очень рада если вы организуете свой правильный род.комитет.
    а какое планируется поздравление и когда? я бы тоже хотела прийти и присоединиться к коллективу и поздравить воспитетелей.кстати, а на что мы сдали деньги? что-то не услішала вчера предложений и общения на эту тему. наличкой дарить собираетесь или что купить?

8. Вверх #1248
    и при чем тут-ходил человек или не ходил в прошлом году? уже не прошлый год,и группа другая,много новых детей. и можно было бы познакомиться с новыми родителями, рассказать,что у нас есть такое явление как род.комитет.

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для toniaa
    Девчёнки,я так понимаю, что кто-то здесь есть из род.комитета. Я хочу попросить Вас маякнуть мне в лс, есть несколько вопросов. Только с хорошими побуждениями, ругать не буду.

10. Вверх #1250
    Новичок
    Посещение прошлого года конечно не причем просто поражает, что люди которые не вникают сами и ничего не знают, уже успели нагадить многим и добрались до род.комитета. Поздравлять будем наверное 1-го числа в пятницу. ведь 2-е это суббота. Я думаю что на форуме не стоит обсуждать подарки.
    По поводу привилегий к детям из род.комитета. это просто смешно отношение ко всем одинаковое потому что просто физически тяжело кого то выделять. А было даже такое что родители из комитета не принимали участия в поздравлениях по своим причинам, так поздравляли родители кто мог из группы. Всегда все подписывается и всегда все по честному.

11. Вверх #1251
    Посещение прошлого года конечно не причем просто поражает, что люди которые не вникают сами и ничего не знают, уже успели нагадить многим и добрались до род.комитета.
    это вы о ком и о чем?
    Я думаю что на форуме не стоит обсуждать подарки.
    есть ЛС,можно и на форуме,если в реальной жизни не получается пообщаттся с мамами из род.комитета

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для Статуя
    Мой Вам совет,возьмите телефон Родкома и договоритесь о встречи,вопросы закроете.

13. Вверх #1253
    Посещение прошлого года конечно не причем просто поражает, что люди которые не вникают сами и ничего не знают, уже успели нагадить многим и добрались до род.комитета.
    По поводу привилегий к детям из род.комитета. это просто смешно отношение ко всем одинаковое потому что просто физически тяжело кого то выделять. Всегда все подписывается и всегда все по честному.
    Интересно кто кому на гадил?
    По поводу привилегий - согласна. Кто заикнулся, что у детей из родкомитета они есть? Никто.
    Если всё по честному - это хорошо.

А всё началось с того, что родители узнали о собрании в последний момент, что никто не соизволил сообщить о нём. Можно и не звонить (если денег нет), написать объявление в группе, написать на форуме.
    Сегодня встретила в группе 3-х мамочек и никто не знал, что вчера было собрание.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Статуя Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет,возьмите телефон Родкома и договоритесь о встречи,вопросы закроете.
    ок. родительский комитет, оставьте мне свой номер телефона,пожалуйста

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Статуя
    а телефончики родкома и воспитателей узнать в саду у них-же (самой бы не забыть, 2й год пошел)))

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для toniaa
    Кто ходит в группу " ласточек"?

17. Вверх #1257
    Новичок
    Воспитатели сами узнали 22 го в конце рабочего дня ,что будет собрание.

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для defender
    Цитата Сообщение от toniaa Посмотреть сообщение
    Кто ходит в группу " ласточек"?
    вроде мы оттуда

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Кто-нибудь скажет откуда вы берете названия групп? 6-ая как называется? )

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь скажет откуда вы берете названия групп? 6-ая как называется? )
    на дверях группы есть таблички

Ответить в теме
Страница 63 из 243 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя