Сегодня вечером провожал знакомых и еще 1 сосед зашел в лифт. Итого 4 человека. На 1 этаже лифт не открылся. Нажимание на кнопки не помогло. Киевстар и ЮМС не ловит. С интертелекома дозвонились монтеру.
Пришел довольно быстро, но как это было!
За дверью лифта пьяный голос: "Сколько вас там, перегруз" и всё в таком же стиле. Ну думаю, профессионал, сквозь железную дверь определяет суммарный вес пассажиров. Открыл лифт, мы ушли, а наш монтер с перегаром и еще один мужичок остались ремонтировать лифт.
Провожаю знакомых, стоим возле машины около шлагбаума. Идет "герой дня".
Дальше приблизительный диалог:
Спрашиваю "В чем причина поломки была".
Ответ "Будете прыгать в лифте будете сами потом разбираться".
Я говорю "Вместо чтобы извиниться вы еще хамить начинаете".
Монтер - ща Михалычу позвоню, он тебе всё объяснит, ну чё звонить? Повторяет несколько раз по его мнению устрашающе-пугающее "Михалыч" Размахивает мобильником.
Я - да звони кому угодно, напился храброй воды, иди с Богом.
Когда в часиков 5 вечера возвращался домой почувствовал в лифте ужасный запах перегара, еще подумал в шутку "вот кто-то хорошо погулял

"
Жена возвращалась чуть позже, видела монтера, который ковырялся возле лифта и ее чуть не стошнило от запаха перегара.
ИМХО. Монтер в пьяном состоянии ковыряется в лифте, когда жильцы застряли он еще на них пытается свалить вину за поломку.
Уборщица уже хамила, теперь монтер лифта строит из себя неизвестно что. В понедельник позвоню в его контору, узнаю, может так принято у них.
Социальные закладки