|
ну предательство или нет - это его принципы, мне пофиг.
но политтехнологи со слоганом про продуктивное село протупили хорошо.
т.е. городу Одессе поможет не мэр (тогда нафиг он вообще нужен - не понимаю), а село, т.е. область (насколько я знаю, сел в городе нет). а кто руководит областью? правильно, губернатор. та что по этому - городу Одессе поможет губернатор, а тот в свою очередь полностью доверяет соратнику Костусеву
.
зы. если прочитать эти слоганы на бигбордах (любых кандидатов) начинаешь задымываться - или у штаба полный идиот во главе, ну или людей вооюще ни за что не считают, и эта перспектива не радует![]()
Кваснюк опять мочит гончаренко на своей программе...
сейчас в связи с евро-12 Харьков получает очень хорошие вливания и будет получать еще 2года - и дороги залатают и прочее сделают, так что не надо за него переживать. хотел написать что мы работаем это время на Харьков, но вспомнил что Одесса последнее время при ГЭУ - дотационный город, что с такими вещами, как порт просто смешно![]()
Очень интересуется Кваснюк - за чей счет при отсутствии зарплаты и бизнеса у гончаренко - он выпускает две газеты тиражом 140 тысяч..и утверждает ..что спонсор - нынешний мэр ..
![]()
Я за Харьков не переживаю - с такими ,как Добкин и Кернес ...поздно переживать...
Порт - государственное предприятие - ты не знал?
Да,существенные вливания в бюджет города - но ..не достаточные..
А харьков - не дотационный город.не?
В 2010 году самые большие дотации из центрального бюджета получит г.Макеевка Донецкой области (222,3 млн. грн). Об этом говорится в проекте бюджета Украины на 2010 год, размещенном на сайте Верховной Рады.
На втором месте по получению дотаций будет Кривой Рог (175,4 млн.), на третьем – Одесса (154,8 млн.). Харьков получит из центрального бюджета 111,6 млн. гривен.
Среди районов Украины лидирует Тячивский район (278,4 млн.), на втором месте – Коломыйский (183), на третьем – Хустский (177,8).
Из областей самые большие дотации получат Львовская (803,4 млн.), Харьковская (613,7), Луганская (534,9) и Донецкая (490,2) области.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.09.2010 в 20:33.
деньги не идут в город?
второе или третье место по дотациям - у меня нет сундука с сылками
в начеле года это обсуждалось, да и по тв говорилось, если попадется - скину.
прошлый год и этот вроде тоже
первая попавшаяся http://rus.4post.com.ua/economics/164770.html
Социальные закладки