| ||
Тема: Конный спорт
С размерами точно не знают, на ипподроме на глаз делали. Где-то на некрупную лошадь. Там Рамзес их рвет очень успешно,когда погулять хочет улизнуть. Еще, скоро зима на носу, у них в денниках дикий сквозняк, окна мы заклеим, а как можно денник утеплить и самих лошадей? Ребята, может я ерунду спрашиваю, просто я пока в уходе за лошадьми ничего не смыслю.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
MAGICA Утеплить не знаю, можно постараться убрать сквозьняки. Заклеить окна например. И хорошо кормить, тогда холода не страшны. Можно одеть попоны, но не факт, что они в них будут стоять, не будут их грызтьЯ посмотрю что у нас завалялось , соберу Вам пакованчик
![]()
Главное, чтобы не было сквозняков. Холод без сквозняка не страшен. На полу должен быть толстый слой сухих опилок, а как заделывают окна на зиму - посмотрИте в ипподромовских конюшнях. Нужна толстая полиэтиленовая пленка. Тогда не только не дует, но и получается воздушная прослойка между стеклом и полиэтиленом, как при двойных оконных рамах в квартире.
В самые холода в конюшнях и минусовая температура бывает. Воду в ведрах не оставляют, чтобы не замерзла и не выдавила дно у ведер.
Я нашему коню в морозы давала немного подогретую воду, чтобы была не "ледяная".
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ребята, спасибо, я вам так благодарнаЗавтра туда поеду, посмотрю, что с окнами,думаю справимся, тем более много народа вызвалось помочь.
На душе теплее становится, когда знаешь, что вокруг не только уроды.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Фортуна, читая те стихи, что Вы выложили, рыдала на весь офис. Очень уж они тоскливые![]()
Немного фотографий из личного архива. Фотограф Геннадий Голубев:
Аквариумист со стажем :)
ho_dog, что это за красавчик с толстеньким задом?)) Тоже с конюшни шефа?)))
Спешу представить КЗ "Универсал": http://myhorse.com.ua/
Очень интересные жеребята от известнейших производителей!
Лошади на продажу!
У меня есть парочка фоток, но очень мало. Еще не добавили, сайт только сделали, он еще будет дорабатываться.
Поделюсь надавными фото лошадей из КЗ "Статус":
Наша матка - Берси (Импресарио - Беретка от Аршина)
А это её жеребчик 2010 г.р. от Лидо вестф.
![]()
Славный))))))))))))
Рада, что понравилось
Добавлю еще одну сегодняшнюю фотографию.
это двухлетний жеребец Один (Избранник - Ода)
Через пару дней добавятся его фото на сайте нашего завода, а это был анонс![]()
Кто есть Юлия, хозяйка Легаты?)) Стоит на ипподроме.
Нет, она стои в частном секторе в районе чубаевки(7-я Фонтана)
Проще найти в парке Ленина ( проспект Шевченко) на детской площадке.
Социальные закладки