Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 72 из 85 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1699
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    есть желание IQ сравнить? или письками померяться?
    так у меня больше.
    Как мне казалось есть два варианта ответа, Да и НЕТ.
    Если ДА и это окончательно, то печально, дальше места развитию нет.
    Ваше ДА, какое-то пенистое получилось, извините, что по латыни с вами.
    А вообще не красиво себя ведете, прекращайте хамить и тему захламлять.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

2. Вверх #1422
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Как мне казалось есть два варианта ответа, Да и НЕТ.
    Если ДА и это окончательно, то печально, дальше места развитию нет.
    Ваше ДА, какое-то пенистое получилось, извините, что по латыни с вами.
    А вообще не красиво себя ведете, прекращайте хамить и тему захламлять.
    какое ограниченное у бабы лены мЫшленье-только "да" и "нет".
    скучно живут экстрасексы

(про Карлсона читали? он очень популярно объяснил почему на некоторые вопросы нельзя ответить "да" или "нет")
    кстати, он тоже очень эффективно самолечился и спасал Малыша от плюшевой лихорадки

3. Вверх #1423
    User banned
    Все проще-профессиональное: все врачи (может кроме психиатров, те привыкли) любят смотреть на дурачков
    Откуда у не психиатров такая любовь к созерцанию дурачков?

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Откуда у не психиатров такая любовь к созерцанию дурачков?
    вы не любите клоунов? напрасно

а у меня тут целый цирк верующих в материализацию, знахарство и прочее парашарлатанство

я их бережно тут коллекционирую. да, вы не главный экспонат, самый ценный-баба Лена

5. Вверх #1425
    вы не любите клоунов? напрасно

а у меня тут целый цирк верующих в материализацию, знахарство и прочее парашарлатанство

я их бережно тут коллекционирую. да, вы не главный экспонат, самый ценный-баба Лена
    А тебя Наполеон зовут или Петр Первый?

серж, ещё раз хочу тебя чисто из соображений "по старой дружбе" предупредить, ты захламляешь тему.

6. Вверх #1426

серж, ещё раз хочу тебя чисто из соображений "по старой дружбе" предупредить, ты захламляешь тему.
    баб лен, сколько прошу-напиши по теме про реальных экстрасексов и знахарей в нашем городе, не захламляй тему.
    а от тебя ни одного реального имени, только "простыни" по любому вопросу

так как реально обсуждать несуществующее не получается, приходится стебаться с тех, кто в это верит

7. Вверх #1427
    User banned
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Согласно законопроекту, деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, предоставление услуг по предсказания будущего (судьбы), распространение информации, распространение материалов, проведение массовых мероприятий с участием экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и мероприятий по предоставлению услуг по предсказания будущего (судьбы) влечет наложение штрафа от ста до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Профессии астролог, гадалка и хиромант предполагается изъять из перечня Государственного классификатора профессий Украины.

Также, согласно законопроекту, запрещается реклама и пропаганда услуг и деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и предсказателей судьбы средствами массовой информации.

Как сказано в сопроводительной записке, законопроект направлен на защиту духовного, психического, нравственного и физического здоровья населения.

ссылка на законопроект http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=37447
    Слушай, в самом деле вспомни о топикстартере, ещё раз напомнить хочу всем.
    Будь в теме , а после заводи себе хоть миллион экспонатов в свою коллекцию, если ты так зависим.
    Как хочешь, короче.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для chestnaya

По моему, сама тема - хлам. Если что-либо "паранормальное" существует, то запретить это не получится какими угодно законами, если не существует - тем более.
    А простаков, которые верят шарлатанам, никакой закон не остановит.

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    По моему, сама тема - хлам. Если что-либо "паранормальное" существует, то запретить это не получится какими угодно законами, если не существует - тем более.
    пожалуй в тему будут стихи Высоцкого:
    http://lyrika.nm.ru/VysotskijVladimir/PismoVRedaktsijuOchevidnojeNeverojatnoe.htm

И пожалуй это четверостишье:

Ну, а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
    "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
    Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно,
    Удивительное рядом, но нам оно запрещено
    Последний раз редактировалось Созидание; 25.09.2010 в 20:55.

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    тема ни о чем закономерно превратилась в флуд.
    пока не закрыли можно постебаться

11. Вверх #1431
    пожалуй в тему будут стихи Высоцкого:
    http://lyrika.nm.ru/VysotskijVladimir/PismoVRedaktsijuOchevidnojeNeverojatnoe.htm

Ну, а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
    "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
    Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно,
    Удивительное рядом, но нам оно запрещено
    "настоящих буйных мало..."
    приглашаются буйные экстрасексы, знахари и прочая паранормальная поддерживающая публика.
    я вас коллекционирую (правда есть пока только слегка буйная и никакие экспонаты )
    помогите расширить коллекцию
    Последний раз редактировалось Serg; 25.09.2010 в 21:01.

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для client

Слушай, в самом деле вспомни о топикстартере, ещё раз напомнить хочу всем.
    Будь в теме , а после заводи себе хоть миллион экспонатов...
    Да как же можно "быть в теме" , если любой вопрос именно по теме , приводит вместо ответа к "полетам в космос" ?
    Уже сколько раз такое повторяется , приходит кто-то и заявляет , что вот конечно шарлатанов много , но закон так же помешает настоящим волшебникам . На вопрос кто конкретно эти волшебники , где они обитают и самое главное почему они себя так странно ведут , начинается закатывание глаз и бормотание каких-то загадочных общих фраз ни о чем . На дополнительные вопросы просто включается мороз .
    И как после этого можно серьезно о чем-то говорить с таким уровнем аргументации ? Остается только смеяться с этих "верующих" , для которых логика просто не существует в принципе .
    И канатчиковы власти колят нам второй укол."
    Последний раз редактировалось client; 25.09.2010 в 21:11.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для Abyssss
    а материализация - тоже факт?
    я так понимаю физика не ваш лучший друг, да? )))

Сегодня физики уже единогласно заявляют, что человечество уже очень близко к тому этапу развития, когда будет осуществляться материализация, перенос атомов и молекул и даже больших по размеру тел на расстояния. Метод переноса тел на расстояние называется "телепортацией" и представляет собой процесс изъятия из пространства всех материальных особенностей некоего тела из одного места и передача, точное воссоздание всех деталей, особенностей и атомного строения изъятого предмета в другом месте, иными словами, воссоздание всех материальных особенностей некоего тела на расстоянии.

Эти исследования показывают, что время и место не являются помехами для путешествия и перемещения и что все предметы могут быть в мгновение ока перенесены в любое место, на самом деле не преодолевая никакого физического пространства. 184

В 1998 году физики из Калифорнийского технологического института (CalTech) вместе с группой европейских физиков осуществили первый эксперимент по переносу фотона на расстояние. Ученые прочитали атомное строение фотона и перенесли эту информацию в другое место на расстояние 1 метра от нахождения фотона, а также создали там точную копию данного фотона. В другом эксперименте по телепортации, осуществленном чуть позднее первого, физик Пинг Кой Лам и группа его коллег из Австралийского национального университета, смогли осуществить перенос на небольшое расстояние луча лазерного света.185

Так, например, 17 июля 2002 года информационное агентство CNN сообщило об успехе физиков из Австралийского национального университета в Канберре, которые смогли остановить лазерный луч света, расщепив его на части, а затем вновь восстановить его на расстоянии нескольких метров. Руководитель группы физиков Пинг Кой Лам заявил, что пока человечество еще не может осуществлять перенос материи, но наука уже очень близка к тому этапу развития. Через 3-5 лет ученые уже смогут преобразовать атомы твердых предметов в энергию и осуществлять материализацию этой энергии в предметы на расстоянии.

Профессор Эжен Польциг из университета Аархуса (Дания) с группой ученых опубликовали в журнале “ Nature” результаты своих экспериментов, в ходе которых им удалось, используя открытия квантовой физики, провести успешные работы по воссозданию многих атомов внутри лазерного луча.186

Австралийский физик Антон Зейлингер, один из постоянных авторов статей в журнале “Scientific American”, анализируя потенциал телепортации как физического явления, пишет, что очень многие сложные системы материи смогут в скором будущем переноситься и материализовываться на расстоянии, не нарушая при этом законов физики.187
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да как же можно "быть в теме" , если любой вопрос именно по теме , приводит вместо ответа к "полетам в космос" ?
    Уже сколько раз такое повторяется , приходит кто-то и заявляет , что вот конечно шарлатанов много , но закон так же помешает настоящим волшебникам . На вопрос кто конкретно эти волшебники , где они обитают и самое главное почему они себя так странно ведут , начинается закатывание глаз и бормотание каких-то загадочных общих фраз ни о чем . На дополнительные вопросы просто включается мороз .
    И как после этого можно серьезно о чем-то говорить с таким уровнем аргументации ? Остается только смеяться с этих "верующих" , для которых логика просто не существует в принципе .
    Убедили.
    "настоящих буйных мало..."
    приглашаются буйные экстрасексы, знахари и прочая паранормальная поддерживающая публика.
    я вас коллекционирую (правда есть пока только слегка буйная и никакие экспонаты )
    помогите расширить коллекцию
    Помогу, если хочешь, но в контексте темы.
    Ты что нетрадиционное больше предпочитаешь?

15. Вверх #1435
    User banned
    Да как хотите, мне казалось есть чем поделится взрослым людям, а здесь испражнения на тему, кто кого приколет.
    Хотя тоже интересно наблюдать как Вы и как Вас, но это тему захламляет, а Серж еще бравирует, что он "стебется".
    Посмотришь по профилю, вроде взрослые ребята.
    Хорошо, пока Вы здесь, будем играть по, Вами выбранной программе.
    Не стану же в монастырь со своим уставом лезть, только ребята, кто-то на мод нарвется, хотя еслы вы пофигисты...
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.09.2010 в 21:53.

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    Это не телепортация как мы ее понимаем и к переносу вещества отношения не имеет . Фотон , это не механическая частица , это электромагнитное излучение , обладающее свойствами частиц .
    Я не знаю точно в чем была суть опыта , но судя по описанию , они создали точную копию излучения на расстоянии 1м от исходного излучения .
    А уже журналисты описали это как телепортацию .
    Интересно , если я погашу лампочку в одной комнате и одновременно зажгу в другой , они тоже назовут это телепортацией ? Наверное для какого-то индейца позапрошлого века это и будет телепортация .
    Хорошо, пока Вы здесь, будем играть по, Вами выбранной программе....
    А я надеялся , ты скажешь - "хорошо , я начну говорить серьезно" . Потому что программа "валять дурака" выбрана не нами , а теми , кто на вопрос как убедиться в существовании чудес , отвечает что надо больше книжек читать(сказок что-ли?) и "надо верить" .
    Последний раз редактировалось client; 25.09.2010 в 22:01.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #1437
    User banned
    Это не телепортация как мы ее понимаем и к переносу вещества отношения не имеет . Фотон , это не механическая частица , это электромагнитное излучение , обладающее свойствами частиц .
    Я не знаю точно в чем была суть опыта , но судя по описанию , они создали точную копию излучения на расстоянии 1м от исходного излучения .
    А уже журналисты описали это как телепортацию .
    Интересно , если я погашу лампочку в одной комнате и одновременно зажгу в другой , они тоже назовут это телепортацией ? Наверное для какого-то индейца позапрошлого века это и будет телепортация .

А я надеялся , ты скажешь - "хорошо , я начну говорить серьезно" .
    Сегодня могу говорить серьезно.

П.С.
    Но если сегодня не вовремя, время для серьезного разговора всегда можно найти с серьезным человеком.
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.09.2010 в 22:08.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    ага, про мессинга мы уже не упоминаем (нет подтверждающих фактов)

физику я всегда любил
    и где пример материализация? или цитата из непонятно откуда про перспективы науки (а не эстрасексии)? бац и материализовалась в теме?

19. Вверх #1439
    Ты что нетрадиционное больше предпочитаешь?
    с бабой Леной ... это ... да... ну вы поняли... ну... точно,дисскусии вести

20. Вверх #1440
    Сегодня могу говорить серьезно.

П.С.
    Но если сегодня не вовремя, время для серьезного разговора всегда можно найти с серьезным человеком.
    искринне завидую.

я для более серьезного и предметного разговора прошу назвать мне несколько конкретных реально помогающих экстрасенсов и знахарей в Одессе, а мне кроме деда-костоправа с Любошовки (или какой-то другой дыры) больше ничего упомянуть не могут. Зато верят в материализацию.

О чем серьезно говорить?

Спокойной ночи.

Ответить в теме
Страница 72 из 85 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права