| ||
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
а кто сказал, что экстрасексы - нормальные люди? даже по названию видно
ой, батенька, что-то зациклились вы на списках...
а, я понял, для вас сделать список-очень тяжелая задача. такое бывает...
вы не торопитесь, не волнуйтесь, еще выпейте и все пройдет
вы ведь тоже за уринотерапию?![]()
Последний раз редактировалось Serg; 25.09.2010 в 12:57.
Тупые передачи из эфира убрать , а так пусть делают , что хотят![]()
у вас нет ни одного факта опровержения. хотя откуда? про месинга знает каждый первый ) и его выступление о судьбе германии - факт. у вас даже нет ни единого логического умозаключения в ваших постах. только постоянное повторение одних и тех же слов. стратегия поведения верущих
о! на счёт книг. есть одна забавная игра с книгой детская. задаёте вопрос - и открываете на любой попавшейся странице и читаете ответ. предлагаю это детское развлечение с одной книгой. но чтобы было без халтуры, также предлагаю вам написать мне в ЛС аську, если есть.
вутыминна! )
Последний раз редактировалось Abyssss; 25.09.2010 в 15:15.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
не тема, а клиника
при чём что смешно с врачами вопрос возможности обмена энергиейи тому подобный ввещей обуждать вообще нечего..
ну вот о чём можно говорить с хирургами? скорее о ювелирности - ведь это особенность его работы, а энергии и прочее - это по части физики. собственно, они и так это изучают )) даже с математиком и то будет проще прийти к единому знаменателю.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Все проще-профессиональное: все врачи (может кроме психиатров, те привыкли) любят смотреть на дурачков которые во всякую фигню верят-в знахарей, экстрасексов, уринотерапию, малахова и прочий парашарлатанский бред
Нам профессор на урологии рассказывал, почему уринотерапия неэффективна-надо закусывать тем, что вы обычно не едите. Но если вместе-то вам поможет (по вашей вере).
Баб Лен, не нервичай, успокойся.
Можешь это комплексное блюдо ввести в свою экстрасексно-знахарскую "практику", главное - рекламу хорошую дать.
Я уже придумал: "Впервые на арене-баба Лена, известный урино- и копрофаго терапевт, банальный психоанализатор".
Звучит?
Таки тема стебная, народ пишем, не стесняемся.
Последний раз редактировалось Serg; 25.09.2010 в 18:29.
Господа, извините,что приходится хохмить, даже не ловко как-то, тему загрязняем по полной.Сообщение от Созидание
И часто Вы,у профессора на урологии, закусывали тем ???
Все же откуда столько скептицизма, от невежества, или от неувереннсти в себе?
Все же,Серж если фамилмия вольф Мессинг, у вас вызхывает сарказм и иронию, то фамилия Виноградов, вам ни о чем не говорит?.
Кстати Ваш российский коллега.
Российские коллеги внушают Вам доверие?
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Вопросы материализации, как это не парадоксально с материалистами не обсуждаемы. Не растраивайтесь, но Серж привык иметь дело с материаллом, не исключено, что он мастер своего дела, пусть не серчает, скорее не мастер, а ремесленник, мастер бы к теме врачевания отнесся СМЕЛЕЕ, но видимо не его удел БЫТЬ смелым.
Последний раз редактировалось Созидание; 25.09.2010 в 19:11.
цитаты с википедии
Николай Китаев в своей брошюре «Криминалистический экстрасенс. Вольф Мессинг: правда и вымысел» утверждает, что «мемуары» Мессинга были сфабрикованы известным журналистом-популяризатором, заведующим отделом науки «Комсомольской правды» Михаилом Васильевичем Хвастуновым.[9][10]. То, что книга Мессинга «Я — телепат» на самом деле написана Михаилом Хвастуновым, а также то, что написанное в ней — вымысел, подтвердил научный писатель и журналист Владимир Губарев (бывший научный редактор «Комсомольской Правды»).[11]баб Лен, береги себяПо утверждению психиатра Михаила Буянова, Вольф Мессинг в последние годы жизни обращался к нему за врачебной помощью, страдая многими фобиями.[14]
И ещё, Михаил Виноградов, доктор медицинских наук.
Не знаю ссможете ли вы у него чему-либо научиться, он не в Одессе, в России, скорее всего в Москве.
Тут еще пару адресов, хотя в нете их больше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградов,_Михаил_Викторович
http://psy.jofo.ru/5855.html
http://moscvichka.ru/article/2008_14/foto/14-05-01_resize.jpg
По поводу береги себя, вам спасибо, только идиоты не берегут себя.
Н.А.Заболоцкий неплохо сказал
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
вам же могу по доброму пожелать: "Не жалейте себя".
Последний раз редактировалось Созидание; 25.09.2010 в 19:01.
Стихи-это полезно.
Насчет Виноградова -- я тоже известный (в пределах форума) изучатель парашарлатанов, урино- копрофагов и прочих баба Лен.Михаил Виноградов также известный исследователь парапсихологии
Так они хоть существуют.
А вот что он изучает уже столько лет и где оно?
Если человек реально бы что изучал и пользовал-он бы гремел на весь мир. а так кто-то про него читал (в серьезных публикациях)?
Серж, Ты умный???
Социальные закладки