Сообщение от Б_Рысь Так, Кулуары, баянисты-тромбонисты есть? Я беру на себя маракас Никакой сальсы, никаких ча-ча-ча! Я требую "Оду к радости" Бетховена.
Сообщение от minor Никакой сальсы, никаких ча-ча-ча! Я требую "Оду к радости" Бетховена. Один я вспомнил бородатый анекдот про песню "Валенки"? Гладких рельсов, кстати, и доброго пути )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Никакой сальсы, никаких ча-ча-ча! Я требую "Оду к радости" Бетховена. Что за манеры? Я вас не узнаю! Вы там в московских театрах такого нахватались?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Никакой сальсы, никаких ча-ча-ча! Я требую "Оду к радости" Бетховена. Я буду трясти маракасом в особо торжественных местах
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Минор, будет вам оркестр
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Timmy2000 Минор, будет вам оркестр Вот слова не мальчика, но мужа! (с)
Сообщение от Б_Рысь Вот слова не мальчика, но мужа! (с) армяна, у которого дети будут евреями.
А мне этот вальс нравится)
Сообщение от Olivi@ Что за манеры? Я вас не узнаю! Вы там в московских театрах такого нахватались? Окультурился, блин, по самое не могу. Срочно на Привоз.)
Сообщение от Timmy2000 Минор, будет вам оркестр Ого!
Сообщение от minor Окультурился, блин, по самое не могу. Срочно на Привоз.) Рекомендую пятый трамвай в час пик, зараженный хорошей такой, основательной ссорой - помогает.
Сообщение от Timmy2000 армяна, у которого дети будут евреями. армянина ) и это кстати вообще улет! ,по маме евреи,по папе армяне адская смесь и все горизонты открыты
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь Я буду трясти маракасом в особо торжественных местах Неужели вам больше нечем трясти? Ни за что не поверю.)))
Сообщение от sklif Рекомендую пятый трамвай в час пик, зараженный хорошей такой, основательной ссорой - помогает. или киевский троллейбус №27.Там вечная ругань и пенсионеры-карманники.
Сообщение от minor Неужели вам больше нечем трясти? Ни за что не поверю.))) ты торгуешься? !!!!
Сообщение от FBI_agent пенсионеры-карманники. жесть, суровые пенсионеры в Киеве
Сообщение от sklif Рекомендую пятый трамвай в час пик, зараженный хорошей такой, основательной ссорой - помогает. Угу. Возвращение к истокам. Сколько же в детстве наезжено на пятом трамвайчике!
гитaрa с мeня.
Сообщение от minor Никакой сальсы, никаких ча-ча-ча! Я требую "Оду к радости" Бетховена. Это танец живота что ли? ..Репетирую ВДВ!))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от sklif жесть, суровые пенсионеры в Киеве они суровые именно на этом маршруте )) особенно лютуют перед остановкой "Бабий яр".
Правила форума
Социальные закладки