|
Катюша, дите ты мое золотое, не поверишь: " Меняю красоту на ЗДОРОВЬЕ!"
И молодец, и умничка, хоть поспала,передача по воскресеньям идет. Ксаньчик, поспи и за меня немножечко, плиз... я вторые сутки на ногах, только успеваю сбивать темпу у своего, уколы, растирки, чаи, таблетки, отэто застудился конкретно... усё, рыбалка для него в этом сезоне закрыта!!!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Чет за Принцесску переживаю...Куда она пропала?
Барабашка иногда бывает все же,а вот Юля пропала.
У меня опять у свекрови приступ был но уже другой, камень в желчном, давно у нее эта болячка но тут прям скрутило, вызвали скорую, положили на Пастера, говорят надо апперацию делать... и как мне это всё но помягче написать мужу? им же там такие новости как ножом в сердце, ничего сделаить и ничем помочь не могут.
Вот такие новости у меня![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Верунь, ну вот так мягко и напиши, мамка в больнице на обследовании, предлагают сделать операцию и все будет ок., что ты думаешь по этому вопросу? И муж будет в курсе, и не так жестко мне кажется. И еще могу сказать, я как-то по скорой с приступом попала в больницу (тоже желчный, но безкаменный ), там такие девушки лежали после операции на желчном, ей Богу, еще секретарями у Ленина были. И ничего, выписывались и дальше гуляли.
Девочки, сижу, рыдаю... мой муж покушал 5 пельмешек за 2 дня, видать на поправку дело пошло, дай Бог!![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Анжелик, ну все, я теперь знаю, кого в помощь приглашать на покраску...
Верунь, а кроме тебя, что больше никаких родичей нет поблизости? Подруги хоть есть у свекрови? Я просто знаю, что ты будешь с ней в больнице, и на иголках сидеть придется, так как манюня еще совсем кроха...
Социальные закладки