|
Вся команда Гурвица переходит в "Фронт змин". И что эти "фронтовики" собираются "зминювать"? Убирия поменяет пистолет на пулемёт...
А вот ещё один боец объявился, товарищи.
Всё понял, кроме одного: КТО мешает Купить билет на матчи Черноморца? Или "бедный, совсем бедный"?
Легендарный футболист Игорь Беланов баллотируется в Одесский горсовет
Обладатель «Золотого мяча» 1987 года Игорь Беланов намерен баллотироваться в депутаты Одесского городского совета.
Об этом он сообщил журналистам.
Форварду одесского «Черноморца», киевского «Динамо» и сборной СРСР исполнилось 50 лет.
В ходе общения с журналистами он отметил, что хоть и продолжает играть в футбол, но теперь ушел в политику и намерен баллотироваться в городской совет.
«Хочу хоть как-то повлиять на ситуацию, которая сложилась в одесском футболе. Спокойно смотреть на то, что сейчас происходит с «Черноморцем», до чего довели мою родную команду, я не могу», - подчеркнул Игорь Беланов.
Он добавил, что клуб «скатился в такую яму, что скоро за первенство области играть будет». «Жалко и стыдно за город. Надо срочно что-то делать», - заявил экс-игрок «Черноморца».
Игорь Беланов отметил, что в не посещает игры одесской команды, потому что его на них не приглашают.
«А ходить унижаться, просить пропуска не хочу», - подчеркнул футболист.
Игорь Беланов не назвал партию, по спискам которой пойдет в депутаты, однако заявил, что не сомневается в том, что пройдет в Одесский горсовет.
Товарищ Сталин лично дал приказ
======
Да причем тут приятный!...Самый реальный из всех существующих.
Самый сладкий вариант для Эди-это отскочить как Ющенко,отдав власть за гарантии неприкосновения.Но и этого не случится.
Ты спецом раскладов по приезду Азарова не видишь ,или просто меня зацепить хочешь своими несуразицами?![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Беланов - близкий друг маркова ..трудно догадаться от какой партии пойдет..
Как футболист он - просто супер ..а как менеджер ..
Занимался металлоломом ..не срослось..
Был совладельцем швейцарского клуба «Виль» - покинул через год.
Другие бизнесы, которыми занимался Игорь Иванович Беланов – букмекерский, питание для спортсменов.
так что у билет себе купить смог бы..но по привычке хотел на шару..![]()
Социальные закладки