а если серьезно.
говоорить можно обо всем. главное быть искренним, собой настоящим, а не пытаться строить из себя то , чего нет. и главное КАК это говорить а не что.
человек, который тебе интересен, и которому ты интересен, будет с удовольствием слушать и про твою работу, и про твои увлечения (в которые он не вовлечен), лишь потому что ему нравится тембр твоего голоса, интонация, вовлеченность (то с каким воодушевлением ты об этом говоришь).
ну например - подруга тебе рассказывает о том что купила новую кофотчку. тебе может быть пофиг сама кофточка, но с какой интонацией она рассказывает, и радостью в глазах - тебе не может быть это не приятно, когда ты видишь в глазах другого воодушевление.
точно так же ты можешь рассказывать ей про то как научился играть на гитаре новую песню, да все что угодно. важно не ЧТО а КАК
если в башне дребедень....
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-ТО ИЗ МУЖЧИН, читающих эту тему: зачем вам девушки, с которыми вы не можете поговорить о том, о чём вам хочется? зачем те, перед которыми как в цирке нужно выделывать ноера и трюки или как на экзаменах - постоянно проходить тесты на соответствие требованиям?
сначала вы делаете всё, чтобы произвести впечатление, что вы именно тот, который ей нужен. а потом устаёте притворяться и жить в напряге и расслабляетесь, но теперь уже терпите, что вас пилят всю жизнь за обманутые надежды, за все "а ведь в начале ты говорил".
вам что, по кайфу такой сценарий жизни?
Последний раз редактировалось Abyssss; 25.09.2010 в 17:28.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Последний раз редактировалось Lorenzo; 25.09.2010 в 18:03.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Бывает такое ты просто общаешься, шутишь, говоришь на разные темы, тебе весело, приятно, начинаешь доверять, выдавать сокровенные мысли.... А оказывается тебя фильтруют, пытаются подловить, раскусить, влезть, вломиться во внутырь тебя и потом выставить предьяву.... Бесит до безобразия. А главное все мелочно, низко, противно....
не все хотят видеть истину.
правда , она в глазах смотрящего.
сколько тем про то "какой муж козел, отобрал пол-дома и выгнал на улицу" , но неужели нельзя было этого раньше заметить что человек с гнильцой? может потому что мы смотрим через розовые очки? я не верю в то что люди в одночасье становятся подлецами. скорее всего они такими были всегда , просто другой не хотел этого видеть, не замечал (или терпел в обмен на какие-то "удобства" для себя )
если в башне дребедень....
соглашусь!
потому что находясь в состоянии влюбленности, многих вещей не замечаешь!
как только влюбленность проходит, ты сразу видишь человека в другом свете, но при этом. сам человек, не менялся, он каким был , таким и остался!!!
оказывается, проблема в самих нас
Очи бычылы шо бралы, хай им повызалить (с)![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
На самом деле, глубокая мысль.
Многие на этом попадаются, "добиваясь" кого-то.
Лучше быть на заре отношений самим собой, таким же распиз...ем как и в жизни и если в тебе заметят множество других качеств, кроме легкомысленности, например, даже в очень сильной пьянке ничего не изменится.
А то потом действительно у многих маска сползает, показушный клей ее уже не держит и начинается крах империи![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Этим страдают и женщины, так что не надо на нас гнать
На самом деле в начале отношений каждая из сторон пытается показать свои самые лучшие качества. А потом со временем мы познаем все остальное и, возможно, когда-то приходит разочарование.
Проводил когда-то эксперимент. На первых свиданиях не пытался произвести впечатление, даже наоборот иногда показывал свои худшие качества. Это приводило к тому, что в основном все и заканчивалось первым свиданием.
На первом свидании мы формируем образ собеседника и потом уже сложно этот образ изменить. Поэтому от первых встреч зависит все дальнейшее происходящее. Будешь вести себя как мачо-мен - будет скоро секс, поведешь себя как друг, другом и останешься, будешь изначально строить серьезные отношения - свадьбой и закончится.
Тут главный момент, чтобы цели от знакомства совпали!!
А по теме: я с девушками не разговариваю о своих основных положительных качеств. Пускай это будет подарком, когда отношения зайдут далеко. Возможно из-за такого подхода я теряю многих хороших девушек, но думаю таким способом я отсеиваю не нужных![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
И все же это очень интересно. Каким образом Вы определили свои основные положительные качества? И насколько далеко Вы заходите в неразглашении их?
Очень рационализированная беседа получается. Я бы однозначно напряглась, если бы почувствовала, что от меня что-то скрывают. Пусть даже положительные качества.
На правду не обижаются![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
С девушками лучше не говорить о следующем (ИМХО):
- о своих бывших пассиях (если это ВАША девушка! Если не ваша - тогда без разницы),
- о других женщинах вообще, особенно если вы их расхваливаете - это неприятно...,
- плохо переносятся маты и специфические пацанские выражения, хотя некоторое их количество добавляет пикантность,
- о своих проблемах постоянно говорить тоже не надо - нам становится вас жалко... а жалость - не любовь),
- не надо непрестанно расхваливать себя и свои достижения - противно становится,
- подумаю - еще что-то допишу.
А вообще все должно быть к месту и в тему...
Определил не я, определили люди, которые меня окружаютВсему свое время, не могу сказать на сколько далеко, приходит момент и тайное становится явным.
Да обычная беседа получается, вы же сами тоже скрываете некоторые негативные моменты из своей жизни. От этого рациональней беседа не становится.
Когда человек напрягается, по этому поводу, значит его интересует собеседник и считает его загадочным. А загадки все мы любим разгадывать. И чем больше приятных загадок мы разгадываем, тем больше мы влюбляемся. Как-то так.
Да здесь на форуме я такой, какое у меня настроение. В разных темах я разный и не предсказуемый. Так, что по форумным сообщениям не стоит меня характеризовать.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки