Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 137 из 2857 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 57139
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    кто то узнавал про билеты, какие цены, и есть ли они в кассах?
    от 10 до 100!! скорее всего есть
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #2722
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Блин, не попадаю на Ланс... Абыдна, слуший... Даже по телеку посмотреть не получится... Только онлайн и то 2-й тайм..

3. Вверх #2723
    Не покидает форум
    Шевченко подключил свои связи с Южной Америкой. Думаю эти ребята нам не помешают. Все-таки латиноамериканский футбол очень хорош. Билет на Ланс вчера купил без проблем. 26-я трибуна 10 грн.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    кто нить знает до скольки кассы работают?

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    кто нить знает до скольки кассы работают?
    накануне игры с Шахтером(Солигорск) в 5 вечера покупали....кассы еще работали..
    ...вчера на 29 трибуну взяли билеты по 20 грн. и без проблем...правда немного в очереди постояли...
    Последний раз редактировалось De_Marco; 20.07.2007 в 15:32.

6. Вверх #2726
    Посетитель Аватар для Слава Ч
    Ура !!! Взяли билеты на 28 трибуну за 10 грн !!!

7. Вверх #2727
    Фанат
    сколько стоят билеты на 17-19 трибуны ? и есть ли еше хоть какието билеты ?

8. Вверх #2728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    сколько стоят билеты на 17-19 трибуны ? и есть ли еше хоть какието билеты ?
    Я думаю, что так-же, как и на чемп. А вот есть ли они?... Хотя думаю есть.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #2729
    Фанат
    Неа, у меня просто не выходит сеня подойти взять билеты, думаю завтра с утра взять на 19...

10. Вверх #2730
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    На официальном сайте «Ланса» появилась информация о футболистах, которые полетят в Одессу на первый матч третьего круга Кубка Интертото, который состоится в ближайшую субботу. Первый официальный матч в новом сезоне проведут следующие игроки: вратари Ле Кром и Рунье (для того, чтобы Ведран успел заявиться в Интертото, клуб предоставил хорватскому вратарю частный самолет, на котором тот вчера совершил полет в Загреб), защитники Оби, Бишевац, Кулибали, Демон, Хилтон и Рамос, полузащитники Акале, Карьер, Ковачевич, Лакер, Монтеррубио и Сабле, нападающие Букари, Кузен и Полле. Таким образом, в Одессе главный тренер команды Ги Ру сможет рассчитывать на семнадцать футболистов.
    ----------------------------------------------------------------------
    Состав Ланса (мой прогноз)
    Вратарь: Ле Кром
    Защита: Бишевац, Кулибали, Демон, Рамос
    Полузащита: Акале, Карьер, Ковачевич, Монтеррубио
    Нападение: Букари, Полле
    Очень сильна у них полузащита, особенно фланговый Карьер. Монтеррубио будет играть под нападающими.

11. Вверх #2731
    Фанат
    На официальном сайте «Ланса» появилась информация о футболистах, которые полетят в Одессу на первый матч третьего круга Кубка Интертото, который состоится в ближайшую субботу. Первый официальный матч в новом сезоне проведут следующие игроки: вратари Ле Кром и Рунье (для того, чтобы Ведран успел заявиться в Интертото, клуб предоставил хорватскому вратарю частный самолет, на котором тот вчера совершил полет в Загреб), защитники Оби, Бишевац, Кулибали, Демон, Хилтон и Рамос, полузащитники Акале, Карьер, Ковачевич, Лакер, Монтеррубио и Сабле, нападающие Букари, Кузен и Полле. Таким образом, в Одессе главный тренер команды Ги Ру сможет рассчитывать на семнадцать футболистов.
    ----------------------------------------------------------------------
    Состав Ланса (мой прогноз)
    Вратарь: Ле Кром
    Защита: Бишевац, Кулибали, Демон, Рамос
    Полузащита: Акале, Карьер, Ковачевич, Монтеррубио
    Нападение: Букари, Полле
    Очень сильна у них полузащита, особенно фланговый Карьер. Монтеррубио будет играть под нападающими.
    KSS26,спасибо за статейку и за коменты...Ах да кстати никто незнает будет ли махач с французами?

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я думаю, что так-же, как и на чемп. А вот есть ли они?... Хотя думаю есть.
    от10 до 100 грн.
    билеты еще есть

13. Вверх #2733
    Сегодня футболисты французского «Ланса» под руководством своего тренера Ги Ру провели тренировку на стадионе «Черноморец». По окончании занятия месье Ру весьма любезно пообщался с одесскими и французскими журналистами, не только ответив на все вопросы, но и поздоровавшись с каждым представителем прессы за руку.
    - Мы усердно тренировались, для того, чтобы достойно сыграть против серьезного противника европейского класса, - сказал главный тренер «Ланса». - Наша проблема? Конечно же, соперник, известен он или нет, но это достаточно опытная команда с хорошим нападением, которое представляет определенную опасность.
    - Видели ли вы какой-нибудь матч «Черноморца»?
    - Мы обменялись видеозаписями. Мы предоставили кассету одесситам и получили от них взамен запись ответной игры с солигорским «Шахтером». В том матче «Черноморец» выиграл 2:0 и, в принципе, футболисты полностью контролировали игру и хорошо действовали на поле.
    - Как вы восприняли результаты жеребьевки, когда возможным соперником «Ланса» стал «Черноморец», и что вы знали об этой команде?
    - Я был уверен, что именно ваша команда пройдет квалификацию и встретится с нами. Мы даже гостиницу заказали заранее. Я хорошо знаю, как играет национальная сборная Украины, я видел их матчи на чемпионате мира в Германии. Об одесской команде, скажу честно, почти ничего не знал.
    - Один из представителей вашей команды заказал очень большое количество берушей в аптеке – Одесса такой шумный город?
    - Нет, мне так не показалось. Я этой ночью спал очень хорошо.
    - Как оцениваете готовность своей команды к сезону?
    - Мы еще не совсем готовы к сезону, потому что тренируемся только в течение трех последних недель. Мы еще не совсем в форме.
    - Вы работали много лет с одной командой, «Осером», насколько трудно было окунуться в атмосферу другой команды и города?
    - У тренера, который начинает сезон с новой для себя командой, трудности всегда одного плана.
    - Как вы перенесли период между «Осером» и «Лансом», когда вы не работали тренером…
    - Я думаю, что этот период уже позади. Я готов был начать работать в качестве телекомментатора. Я был уверен, что не буду больше работать тренером, но потом открылось второе дыхание, я, можно сказать, вспомнил молодость. Кстати, я родился через два года после открытия вашего стадиона ( в этом месте Ги Ру показал рукой на цифры 1936, выложенные сиденьями на трибунах «Черноморца» - прим. ).
    - Говорят, что футбол – это наркотик, разделяет ли месье Ру эту позицию?
    - Футбол в первую очередь приносит прибыль. Детям очень полезно заниматься футболом.
    - Кто-то из основных игроков не смог прилететь в Одессу, почему только семнадцать футболистов?
    - Я привез лучших игроков, семнадцать человек. Я против восемнадцати игроков в заявке, потому что замен все равно только три.
    - Вошел ли ваш рекорд продолжительности работы в одном клубе в книгу рекордов Гиннеса?
    - Они пока мне не прислали ни подарка, ни чека.

14. Вверх #2734
    Фанат
    Радует то что Ги Ру считает Чудосерьезной командой европейского уровня...хорошо однако было бы это в действительности продемонстрировать...

15. Вверх #2735
    Новичок Аватар для Rassel
    Думаю сыграем 1-1 , а что с нами сделают на выезде даже и нехочется думать

16. Вверх #2736
    Частый гость Аватар для V@no777
    шо за песиместические настрои?.. все будет ОК.. Даже если проиграем, то не надо из этого делать трагедию... надо просто выйти и сыграть в футбол (если наше Чудо еще не разучилось это делать)

17. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    буду болеть за наших по телику)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #2738
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    блин кто может помогите кто будет идти за билетами сегодня сейчас??? куплю 2 билета шас сижу на работе до 18-45 не могу выйти...

19. Вверх #2739
    Фанат
    Да все они прекрасно умеют...просто надо настроить команду и Лансу кроме как обороняться делать больше нечего будет

20. Вверх #2740
    Посетитель Аватар для Слава Ч
    Внимание !!! Ни на одном из одесских и всеукраинских каналах трансляции матча Черноморец-Ланс НЕ БУДЕТ !!!

Ответить в теме
Страница 137 из 2857 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права