|
etoill, да? у меня во втором классе каждый день было по 6-7 уроков. Так что не нужно тут... Мы тоже все в школе учимся/учились. Просто разные школы.
Я знаю чудо-школу, где в 1 классе каждый день по 6 уроков! Сейчас гриппа нет, болеют все разными вирусными инфекциями. Это нормальная ситуация - дети вернулись в сады-школы, происходит привыкание к друг другу и обмен микрофлорой (если сказать просто и ясно). Приятного в этом нет, но и повода для паники тоже нет.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Мы успели переболеть на прошлй неделе (горло, кашель, легкие чистые, тем-ра 37,5). В поликлиннике полно детей, очередь ждали не меньше часа(
СКАЗОЧКА, в смысле в этом году, то есть не 2010, а с первого карантина отсчитать год. Я про это.
Подождите паниковать, часть случаев заболевания медики приписывают аллергической реакции, по симптомам схожей с гриппом.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
на самом деле бродит противный вирус, мы переболели все и еще три семьи близких знакомых с детями....
первые жалобы - горло ( боль, хрипота до исчезновения голоса), потом нос и потом кашель... Температуры почти нет.
У малой в классе уже треть переболела, кто легче, кто тяжелее
Будем надеяться, что именно то, чем пугают на октябрь
Во-во, у меня тоже самое было! Слава Богу, уже здорова!
и мы тоже, и половина знакомых с аналогичными симптомами![]()
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
вроде это из-за цветущей амброзии, которую не выкорчёвывают вовремя, аллергия...
Социальные закладки