| ||
...родной брат Алмаза.
Это ты кого имеешь ввиду? Тех, кто голосует за этого?
Янукович: "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем!"
http://www.youtube.com/watch?v=02L_ZIq7S7U&feature=player_embedded
Что же вы строем не ходите?
Леонид Грач,
народный депутат Украины.
Да и на этих президентских выборах он, собственно, только потому и сохранился у власти, что это ему позволили покровители из Белого Дома, добродушно закрыв глаза на правовой беспредел в ходе избирательной кампании и тем самым лишний раз привязав к себе бело-голубого должника
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/mamyko/a26453
===============
)))))))))))))))))))))))))
Синяки - покайтеся ....
Американського агента до влади привели ... )))))))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
та сколько ж у них агентов?Кэтрин Клэр к Ющенко подбросили, президентом сделали, а он агентурное задание провалил. в НАТО Украину не привел. заслали Януковича, так он 5 центнерами урана отделался, типа "все что могу!", и еще подальше от НАТО. кого следующего зашлют?
вот Кучма 100% не был американским агентом, бо так на него бочку катили, то с Гонгадзе, то с "Кольчугами"...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось VIL-100; 26.09.2010 в 00:53.
Если не секрет - вы когда на 7 км были?
Открою вам глаза - процентов этак 70, не меньше, барахла - это наша одесская швейка, которая по качеству вставляет и турков, и тем более китаез...
Так что если Яныч не гонит, то 7 км и предпринимателям на нем ничего не грозит - за исключением чистокровок-китаез-вьетнамцев-корейцев, которые занимаются именно перепродажей и место которым, в общем-то, у себя дома, на ихних родинах...
А никак, морозили за то чтобы в 2004 не иметь того что имеем в 2010. 2010год доказал мне, что я был прав в 2004, поддержав рохлю и слабака Ющенко по причине протеста против опасного для государства Украина "сильного", "стабильного" и "проффесионального" Януковича. Беда в том, что в 2009 народ повёлся на пустые обещания и получил вилы в свой бок.![]()
"Не могу забыть радостные глаза тысяч людей, встречавших нас в Глухове. Очень добрые эмоции. Это надо ценить политикам»
Д.Медведев (запись в блоге)
Плакат хорош
Яныка можно ругать за многое - но его политика касательно отношений с Россией - правильная.
Суть и цели её отражены на том плакате![]()
ой, лукавите, уважаемый!Беда не в том, что народ повелся на пустые обещания Януковича, а беда в том, вы выдали рохле в 2004 году та-а-а-акой кредит доверия, и что он получил в конце? 5 %. Вот в чем беда. Именно в том, что все ваши чаяния и надежды, лозунги и доверие 2004 года Ющ спустил в унитаз. И не Янукович в этом виноват. Да, Януковичу поверили в основной своей массе от безысходности, не от сильного доверия и любви, эт правда. Но в эту безысходность вогнали людей именно оранжевые лидеры. Вот в 2004 году народ действительно повелся на пустые обещания, и есть этому доказательства - 5 лет правления оранжевых. Так что не путайте грешное с праведным.
Не кинули бы так оранжевые, не было бы сейчас Януковича на "троне". имхо.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки