То есть ТУПИК?
Лично я кроме повтора 17-го года выхода не вижу
а ведь идиот (Я) голосовал сам за это! Сам принес эту шушеру на трон
блин...хоть вешайся
Вы так сильно не сокрушайтесь , за кого бы вы не голосовали ,результат был бы совершенно один и тот же , живите реалиями , пока вода начала мутиться ,постарайтесь что то украсть, и спокойно смотрите как они будут душить друг друга,
Да не переживайте вы так сильно. Вон кто голосовал за померанчевых, а затем разуверился так никто об этом даже не думал
Я Уважаемый отвел при ПиаРастах дочь в 5-й класс
Так вот такого я даже в страшном сне не видел при Тюльке...ТРИ мои зарплаты гос служащего просто ПУХ...и нет
А ведь еще и кушать (за одеваться скромно промолчу) надо
И это не конец
Вы так сильно не сокрушайтесь , за кого бы вы не голосовали ,результат был бы совершенно один и тот же , живите реалиями , пока вода начала мутиться ,постарайтесь что то украсть, и спокойно смотрите как они будут душить друг друга,
Окститесь, какие пол земного шара? Там по территории и близко половины нет, не говоря уже по численности населения. Не стоит выдавать желаемое за действительное - только в Украине рейтинг сабжа на 20% упал по сравнению с маем, а Вы о "всем постсоветском пространстве" говорите.
То есть ТУПИК?
а ведь идиот (Я) голосовал сам за это! Сам принес эту шушеру на трон
блин...хоть вешайся
Если еще отдадим им Одессу, вот тогда будет тупик.
Не понимаю Вашего веселья!
Одесса за счет порта и седьмого км. живет!
Порт стоит заваленный контейнерами, 7-й обещают убить при помощи НК!
И куда такая масса "безработных" пойдет? Ассенизаторами?
То есть ТУПИК?
а ведь идиот (Я) голосовал сам за это! Сам принес эту шушеру на трон блин...хоть вешайся
только не раньше вторника "безвыходных ситуаций не бывает. в крайнем случае где вход, там и выход" (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки