|
у нас в группе некоторые родители принципиально отказались давать на руки деньги согласившись купить что-то необходимое в группу. Нормально)Я лично согласна дать за поступление N-ую сумму,но если она на 100% будет потрачена на оснащение сада,на ремонт...
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Я была готова платить все взносы и в сад, и в карман, и куда ещё скажут...Но меня больше всего в нашей истории с поступлением в сад возмутило то, что заведующая сама вначале мне сказала, чтоб не переживали и что они нас просто обязаны взять, т.к. мы их по месту прописки, а потом:" Мест нет!" Ну сама же напросилась... Только ленивый бы не пожаловался...![]()
я советую каждый такой разговор на тему вымогания денег записывать на диктофон -поверте может очень пригодиться)))
Девочки, расскажите лучше, что в садике этом сейчас хорошего есть? Или совсем всё печально? Потому как, мне кажется с материальной стороной во всех садах государственных как было так и остаётся одинаково плохо, и не думаю, что кто-то что-то изменит... Хоть что-то в 107 вас радует? Или не стоит второго малого туда отдавать?
садик супер ,проходил первый сейчас отдала дочь,мне очень нравиться,я всегда уверена что ребенок в порядке.но каждому своё.
ну да, 2 сообщения на форуме и исключительно в защиту этого сада. Сразу говорит о непредвзятости.
ну а по сути самого вопроса - все, абсолютно все, зависит от воспитателей и нянечки в группе, ведь именно с ними практически все свое время проводят дети. Если попадете к хорошим, то и поход в сад будет с удовольствием. В этом саду, как и в любом другом, есть хорошие воспитатели, искренне любящие детей, а есть не очень.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Из тех, что знаю!
В "Дюймовочке" сейчас работает Елизавета Сергеевна - это наша просто любовь!!! Она вела группу у старшего сына и вообще никогда не было вопросов, о детях только хорошее говорит, всех обнимает - в общем как к своим относится! У нас малый и сейчас к ней просто поздороваться бегает!
В логопедической сейчас Анна Владимировна - молодая, но очень душевная воспитатель! Мой сын любит, когда в обеденный сон возле него сидят и гладят по спине, так она сидит и гладит, пока он не уснет!
Про ясельную говорить не буду уже все знают, что воспитатели там хорошие!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Так что с тратой наших хозяйственных денег делать будем? Накатаем телегу в прокуратуру или у кого еще какие соображения есть?
Социальные закладки