|
Вот откопал в разделе "Городские новости и сплетни", довольно интересно
Путин он и в африке Путин, детей только жаль да и нацию в целом, к стати - это и нас касается !
http://shender.ru/syrok/?date=20070707
Тридцать миллионов долларов потрачено на рекламу Сочи как столицы зимней олимпиады 2014 года.
По данным «Новой газеты», почти такая же сумма требуется на то, чтобы сделать пересадку костного мозга всем российским детям, страдающим лейкозами, и в выделении этой суммы правительством недавно было отказано.
Как заявил представитель Минэкономразвития, выделение этих средств могло бы стимулировать инфляцию.
Виктор Шендерович:
Вот такой экономический парадокс, граждане! Тридцать миллионов долларов, выделенных на борьбу с лейкемией у детей, могут стимулировать в России инфляцию — в отличие от тридцати миллионов долларов, выделенных на рекламу зимних игр в Сочи. Да здравствует наше образованное правительство, тонко чувствующее разницу и понимающее приоритеты. А как же дети? — спросите вы. Тысяча пятьсот детей в год, ждущих операции по пересадке костного мозга… Да пропади они пропадом, смело отвечу я от имени родного правительства. Главное — престиж страны! Льда в Гватемалу завезти сотню тонн — и Плющенко поверху пустить, чтобы все сознание потеряли. А как же демографический нацпроект? — спросите вы. Да все нормально, не парьтесь, отвечу я от имени родного правительства. Попиарился президент на демографии, теперь начнет пиариться на Олимпиаде — все путем! А дети, больные лейкозом, только отвлекают население от процесса единения. Не будем о грустном. Давайте лучше послушаем рекламный ролик сочинской Олимпиады, который у нас теперь, как я понимаю, вместо борьбы с детским лейкозом.
Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 11.07.2007 в 03:57.
мЁртвому - всё не по чЁм !
"...Путин ведет себя как Гитлер..."
http://www.regnum.ru/#full857428
ну это по-моему перебор.
думаю официалная точка зрения мид эстонии будет иной.
хотя вот путин помню украину с фашистким государством сравнивал.
Вместо крокодиловых слез и разговоров "в пользу бедных" я бы лучше послушал от Шендеровича как его единомышленники-либералы заботились о социально-незащищенных слоях населения в 90-х.Как заявил представитель Минэкономразвития, выделение этих средств могло бы стимулировать инфляцию.
Виктор Шендерович:
Вот такой экономический парадокс, граждане! Тридцать миллионов долларов, выделенных на борьбу с лейкемией у детей, могут стимулировать в России инфляцию — в отличие от тридцати миллионов долларов, выделенных на рекламу зимних игр в Сочи. Да здравствует наше образованное правительство, тонко чувствующее разницу и понимающее приоритеты. А как же дети? — спросите вы. Тысяча пятьсот детей в год, ждущих операции по пересадке костного мозга… Да пропади они пропадом, смело отвечу я от имени родного правительства. Главное — престиж страны! Льда в Гватемалу завезти сотню тонн — и Плющенко поверху пустить, чтобы все сознание потеряли. А как же демографический нацпроект? — спросите вы. Да все нормально, не парьтесь, отвечу я от имени родного правительства. Попиарился президент на демографии, теперь начнет пиариться на Олимпиаде — все путем! А дети, больные лейкозом, только отвлекают население от процесса единения. Не будем о грустном. Давайте лучше послушаем рекламный ролик сочинской Олимпиады, который у нас теперь, как я понимаю, вместо борьбы с детским лейкозом.
эх наивность.
есть такие болезни головы, что никакие деньги пентагона не вылечат.
и не нучат навных быть реалистами.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Ну... Либерал - это вообще непонятное существо, и лозунги у них странные, вида:
Распустим армию и победим в Чечне.
Отменим налоги и поднимем пенсии и зарплаты учителям.
Полностью искореним влияние государства на бизнес и опустим цены.
и т.д.
Мне кажется, что коммунисты в 20-30х годах как то честнее были, ведь какие у них лозунги:
Установим диктатуру пролетариата.
Весь мир разрушим и построим новый.
Разожгём пламя революции по миру.
Уничтожим врагов революции.
Заводы рабочим, землю крестьянам.
и т.д.
Вообще с этими либералами много непонятного.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Каждый раз, как делаю бухгалтерские отчеты и сдаю их в очередях, думаю: "лучше бы мы вместо этой фигни в каких-то лабораториях пробирки мыли!" (для блага человечества и себя в том числе). А тот контроль гос-ва над бизнесом, что есть сейчас, отнимает время и силы разумных людей черт знает на что.
Социальные закладки