|
А вообще во всей этой истории ясно и в полном объёме видна интеллектуальная импотенция противников Табачника.
Они ни словом не могут опровергнуть того, что он говорит.
Всё на что они способны - это брехливо визжать "українофоб!!!" (хотя ничего подобного в словах Табачника естественно нет и обосновать свои слова они не могут) - да судорожно рыться в прошлом Табачника - пытаясь измазать его грязью.
Когда нечего возразить по существу взглядов - лузер и слабак всегда пытается перейти на личность - больше ему, убогому, ничего не остаётся
![]()
Прочитал.
И по ссылкам сходил.
Но ничего не нашёл.
Страница не работает.
По какой причине - можем только гадать.
Вполне возможно, что перепечатки на других сайтах - соответствуют первоисточнику.
Но пока нет первоисточника стенограммы - нет повода утверждать, что Табачник это говорил.
Я не удивлюсь, что это таки правда и подобный факт имел место.
Но......
Пока это всё на том же уровне, что Шуфрич потрахивает Тимошенко.
Подождём, когда заработает первоисточник.
Да и не понятно, почему так поздно всплыла эта информация.
И почему никто из оппозиции не вспомнил об этом факте, когда пол года назад началась травля Табачника.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да и я не удивлюсь.
Вот текст на сайте кабмина
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=846786
с высокой степенью достоверности можно утверждать, что так оно и было.
Но хотелось бы отметить следующее - привожу выдержки
Тема голодомору, на жаль, часто використовувалася як політична зброя. Одні вимагали виставити рахунок Росії, яка прийняла на себе всі зобов'язання Радянського Союзу - хай прийме й це! Інші звинувачували у винищенні українства комуністів, які народилися після 1933 року. Треті робили вигляд, що їм нічого не відомо про голодомор, а якщо в Україні був тоді голод, то він був і в Росії.Со времени выступления прошло семь лет.доцільно визначити причини превентивних репресій різного роду (масові репресії індивідуального характеру, терор голодом, депортації), які торкнулися в 30-ті роки саме України як національної республіки.
З нашої точки зору, якщо Верховна Рада аргументовано сформулює і поставить перед ООН проблему визнання голодомору в Україні актом геноциду у 1932-1933 роках, то Україна має історичну можливість довести міжнародній спільноті факт геноциду українського народу у ХХ столітті.
Вскрылись многие факты - в частности то, что в наибольшей степени от голода пострадали Саратовская область и Казахстан - и эти факты говорят о том, что трагедия Украины является частью трагедии всей страны, и не надо делать вид, что Украина существовала отдельно от СССР.
Доказательств же того, что имело место целенаправленное уничтожение именно украинцев, нет.
Меня всегда удивляло замалчивание голода 47-го года, не менее страшного. Думаю, что понимание причин замалчивания могло бы дать и большее понимание причин трагедии 32-33 годов.
А Табачник - что Табачник? Такой же человек.
Если мое понимание вопроса голода пополнялось и дополнялось в течение 15-20 лет, то не удивлюсь, что у него то же самое.
ИМХО, конечно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки