Можно![]()
| ||
Тема: lifecell
Не нашла, писали ли о следующем.
Обратите внимание, что на Лайфе, когда абонент не в сети, а ему пытаются дозвониться, происходит переадресация, и подключается автоответчик. Если звоняющий чуть дольше задержится, прослушивая информацию о том, что абонент вне сети, то может незаметно уже оставлять сообщение на автоответчике за счет своего баланса (если у звонящего связь на этот номер платная). Причем как всегда это происходит в Лайфе, тарификация часто начинается уже на стадии сообщения, что абонент вне сети, еще когда дело не дошло до автоответчика.
Отключить услугу автоответчика можно только вместе с отключением всей переадресации (я оставила пожелание на возможность отключения по отдельности). У нас Лайф внутрисемейный, я и так знаю, кто звонил, так что мне пришлось просто отключить переадресацию. Вот комбинация для отключения переадресации, если кому понадобится, - ##002#.
Да-да, вы мне особенно расскажите насчет чепухи. Эта чепуха мне уже стоила 3-4 грн со счета, так как цена минуты на Простом Лайфе - 0,5 грн.
Так должно быть. И тем не менее, часто так не происходит, как всегда у Лайфа. Оператор из call-центра предложила токо одно решение: отключить целиком переадресацию.
Почему у меня так не происходит? У меня чудо-телефон?
ребята ,помогите ,у меня лайф комуникатор ...
но мне не хватает его ,надо звонить каждый день на лайф и киевстар
и практически каждый день пополняю счет на 20 грн ...уже устал быть ****
посоветуйте что-то ,может тариф что бы в месяц платить 100-150 грн и нормально говорить ?
«In God We Trust»
Caня я бы просто купил вторую симку. Например, киевстар "Свобода".
«Перед вами громада — русский язык!»
а только в сети киевстара какой лучший тариф ?
«In God We Trust»
Саня наверное, Вильни Розмовы
А вообще с этим лучше в ветку про Киевстар...
ребята спасибо большое!
«In God We Trust»
Есть еще вариант к какому-то корпоративному пакету подключиться, были на форуме выгодные предложения. Мне кажется, при больших объемах так будет лучше всего?
xx07xx это зависит только от того, сколько и на какие направления ему необходимо звонить.
Возьмите калькулятор и посчитайте, 30 минут в день на чужих операторов у того же лайфовского "Разом" выйдет дороже 10-ти гривен, так что при определенных условиях КС оказывается выгоднее.
я так понял на лайфе безлим оптимален 300грн в месяц, но это дороговато ...
есть что то подобное до 200грн ?
«In God We Trust»
и у меня и у мамы тоже снимало деньги за прослушивание данного автоответчика..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки