| ||
тут не понятые, а судьи нужны - юристы. а то начнутся трактовки, вырывание слов из контекста, компиляции![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"судьи" что пари имеет таки да место быть!
Ну а в данном случае и НЕ юристы смогут прочитать газету, на которую я ссылаюсь!
А вот за трактовки нормы в споре нет ни слова вообще (перевод - самостоятельная оценка нормы закона)! Четкая цитата и всё!
Кстати в данном случае (не имеет значение кто прав а кто нет) профессиональные качества мы не обсуждаем (слишком много изменений и всё отследить нельзя)
Засим прошу оценки по "профпригодности" оставить при себе (для всех!)
Последний раз редактировалось Полтергейст; 25.09.2010 в 12:07.
так кто победит, если цитата статьи не будет дословно совпадать ни с:
Полтергейст:
ни с:существует статья в проекте НК, которая позволяет сотруднику налоговой безпрепятственно (без постановления суда) входить в жилое помещение налогоплательщика. Без санкции суда и даже без уведомления прокурора! И в жилое помещение в том числе!
я:.
ну будет текст статьи, а там написано (дословно) ни то, и не то. или в одной статье: имеет право осматривать жилые помещения, а в другой - с разрешения суда.именно такой статьи нет, и сотрудник налоговой имеет право войти в квартиру либо с согласия гражданина, либо на основании постановления суда.
это Вы отмазки ищете, типа, раз дословно не совпало, то никто не выиграл спор. так что нужно профессионально разобраться, путем системного анализа всего НК: имеют право осматривать личные квартиры без разрешения суда или нет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Опять Вы меня пытаетесь подвести под выражение "съехал"
Так не пойдет! Я изначально говорил про цитаты, ну а выражение что - два юриста три мнения актуально
Еще раз говорю Вам что "понятых" за сим и приглашал...цитаты без анализа
Хотя Вы оппонент интересный! (без сарказма)! Мне будет приятно выпить с Вами этот коньяк...кто бы его не "выставлял"
без цитат статьи еще не понятно, кто съехал. в 10й раз пишу, что для вывода о том, согласно проекту НК может ли инспектор без разрешения суда входить в квартиру, нужен системный анализ нескольких статей. и их текст не совпадет дословно с выдвинутыми нами версиями. если не доказывать смысл, а просто скинуть цитату (которую, как я понял, щас дословно Вы не помните), то по Вашему получается, что в споре не выиграл никто.
Неужели мы в этой теме одни?
Хотелось бы мнение так сказать со стороны!
Кстати деление между инспекторами и нал. милицией это Вы начали
цитата:в 10й раз пишу, что для вывода о том, согласно проекту НК может ли инспектор...
Ну не будет консенсуса пьем коньяк по системе 50/50 и потом, ну дойдя до кондиции, подеремся! Иначе ДВА юриста договориться не смогут...это нонсенс - два юриста и одного мнения
Прошу прощения за орфографию...суббота понимашь...но с "базара" не съезжаю...хе хе
Последний раз редактировалось Полтергейст; 25.09.2010 в 13:23.
Социальные закладки