|
а я не поняла, как тот куб замочил главного злого робота? и что за искра?
Отличная детская сказка с хэппи эндом и юморком. Что то есть от терминатора 2 (парень на велике убегает от полиц. машины). Спецэффекты супер. Немного правда затянуто минуток так на 30-ть.
Ну и фуфлище же эти трансформеры!
Фильм конечно красивый, "спецэффектный", но тупой до ужаса. Фильм отличается от мультов для 5-ти летних детей только тем, что он не полностью нарисован. После просмотра трейлера ожидал серьёзную картину, а получил детскую сказочку про роботиков, которые превращаются в машинки и стреляют ракетками, у которых есть чувства и всевозможные человеческие черты характера, маленькие плохие роботы так вообще как мартышки себя вели. Бреда в фильме выше крыше. Особенно жирный "мега хаккер" лет 16-ти "понравился", который похоже целыми днями музыку слушает и в нинтендо инрает. Сравните его хоть с одним хаккером из "Крепкого орешка". Спецэффекты конечно красивые, но смотришь на них как на мультяшные и они абсолютно не запоминаются, не то чтов том же Крепком орешке 4.0.
В общем для меня фильм фуфлище и пусть в следующий раз в кинотеатрах к таким фильмам указывают: людям старше 6 лет смотреть строго запрещено.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Дык предупреждали же... возрастной ценз 12+![]()
Ходила, смотрела...
красиво...эффектно
НО это просто полнейшая
жвачка для мозга, так как в душу не несёт вообще НИЧЕГО
поздравляю вас, Товарищи, если этот фильм выберут лучшим, значит мы катимся в бездну! Ура-ура-ура, слава великому богу кинематографа
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
офф-топ
<†r@sh_G0Ddess>,
Вас интересует общая информация или конкретные имена и названия?В любом случае, это не для данной темы. Если Вам действительно интересно, давайте в личку или по icq
по фильму - вопрос ко всем неравнодушным- как Вам игра юного дарования Шиа ЛаБефа в "Трансформерах". Журнал Vanity Fair,например, его сравнивает с новым Томом Хэнксом. Oh, my God!!!
Последний раз редактировалось Rabblerouser; 20.07.2007 в 22:51.
Мне "Трансформеры" понравились. Может сюжет и слабоват, но фильм вытягивается за счет спецэффектов и иногда смешных шуточек. В общем какая-то изюминка имеется.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Не знаю, чего все на сюжет накинулись? Вроде ведь, когда идешь на такое, охота посмотреть как "роботы деруцца", а не наблюдать за перипетиями сюжетов сложных.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
+1 какой сюжет? я лично смотрел ради спецэффектов ) от матрицы тоже реализма ожидали?))
Согласен со всеми. Уж на части разрываюсь мнениями, с одной стороны фильм для детей, с другой, его можно смотреть но ради спецэфектов.Особо согласен на счет живачки.
Социальные закладки