Spaider Свин Sashulechka
Чего копья то ломать - влезет-не влезет , мы ж не видели ни этой ванны ни помещения куда ее надо впихнуть.
Посоветовал пропилить по плитке не потому, что мне так кажется или чудится, а потому, что подобное делал
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Spaider Свин Sashulechka
Чего копья то ломать - влезет-не влезет , мы ж не видели ни этой ванны ни помещения куда ее надо впихнуть.
Посоветовал пропилить по плитке не потому, что мне так кажется или чудится, а потому, что подобное делал
Специально ради 2-х метров никто из нас никуда никогда не пойдет и не поедет..
К чему этот вопрос, не знаю ?!!
А на счет сроков - неделю там тратить на потолок или месяц - это каждый из нас сам решает - можно сделать, конечно, с 9 утра до обеда ...
...но тогда фотографии , выложенные выше, будут гарантированны, не правда ли ?
нужен хороший адекватный плиточник для укладки 25 кв м в ванной.
Кто разбирается в сантехнике, а точнее отоплении, гляньте, пожалуйста тему https://forumodua.com/showthread.php?t=606764.
Нужен совет. Не хочу засорять текущую, она и так перезагружена.![]()
господа плиточники!если кто сталкивался с плиткой OPOCHNO , поделитесь впечатлениями...стоит ее брать?
Добрый вечер!
Столкнулись с проблемой:
Накупили выключателей-розеток на всю квартиру El-bi, но не можем найти вертикальных рамок.
Подскажите где посмотреть.
Спасибо.
GRENADER. Глянул на сайте - есть. Во всех сериях, где требуется.
А, вот, если в наличии...![]()
Не нужно искать,у всей Турецкой линейки электроустановочных есть вертикальные рамки и,есть сеть магазинов на малине,староконном и поскоте где можно это найти,на староконном павильон №14.Чем нравится турция-это рамки на 6 постов,тройными выключателями и др.,а главное цена-качество...
Социальные закладки