|
Последний раз редактировалось Лёпич; 23.09.2010 в 16:40.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
потому что полный бред пишешь!
приступать к масажу с невымытыми руками антибактериальным мылом и не обработав потом хлоргегкидином недопустимо, это знают все. Приходится беречь руки даже от случайных порезов, ранок, я даже с котом не играюсь,чтоб не поцарапал, а если порез случился- БФ6 и пластырь, т.е. руки берегу, а тут такое пишут потом, как тут не возмутиться?
это все равно, что хирург высморкается в руку и будет потом оперировать этой же рукой...
Некрасиво не думать, что пишешь, вот что некрасиво
monika-sofia ,спасибо за посылание мне в репутацию на 3 заборных буквы! кстати слово на%уй пишется вместе, а не раздельно, учите русский язык!
по-видимому началось, как я понимаю моя работа кому-то мешает уже, раз полилась грязь,ну чтож, значит работаю неплохо, раз кого-то жаба душит!
читаю и диву даюсь.А ведь бред таки пишут.Только вдумайтесь,это на сколько массажисту нужно себя не уважать,чтоб после каждой задницы руки не мыть.Фу-Фу-фу.
У меня вообще чувствительна кожа и поэтому не имею никаких претензий к Лёпичу.А написала про сыпь для того,чтобы подчеркнуть тот момент,что он мне дал пробник Гуамовский чтобы испробывать,а не навязывать в любом случае его.
Я,кстате,испробывала.Всё хорошо-никакой сыпи.Заказала килограмовую тубу,буду обёртываться.Надеюсь результат будет стоить потраченных денег.
подписываюсь и на след недельке позвоню
Терпи Лёпыч, злопыхательство и безграмотность....... Они повсюду.....
А диалог веселенький получился и ты на высоте!!!!! Валяюсь...![]()
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.......
что=то вы поздно тему начали читать.Все давно про это забыли.
Вот и я наконец-то добралась до темки с желанием черкнуть пару строк.
Начну сначала. Как это все было: первый сеанс был безболезненный, но после него меня вырубило прямо в маршрутке на сидении – заснула я (а Леша меня предупреждал - не надо было никуда ехать)-организм работает! Последующие пару раз были просто мучительными для меня, глаза вылезали из орбит…зато потом (сеанс 4-5) –блаженство - если уже не было о чем поговорить, то я могла даже и случайно засыпать на кушетке!Полный релакс!
Массажем очень довольна! Чувствую себя тонкой, звонкой и прозрачной! Ножки подтянулись, да и не только ножки.Я «пережила» 2 свадьбы ,а в итоге минус 1,5 кг- Лехино МАСТЕРСТВО! Даже после окончания курса чувствую, как объемы уходят!
В общем, всем рекомендую!
P.S. Очень хтю еще курсик как-то весной
Добрый вечер, много сказано об антицел.массаже , а что можно сказать о косметическом для лица - все молчат. Есть ли результат,просто действительно очень интересно.И как насчёт общего, Вы уже делаете его, если нет ,то когда планируете?Спасибо.
Косметический интересует больше не гусиные лапки , а эффект лифтинга.
Лёпич- Ау Ау где Вы пропали?Ну ответьте что-то.Спасибо
Блин, ну что мне с вами делать? а?!
Помните, сколько усилий было потрачено, а?!
Сколько болезненных ощущений испытали, чтоб добиться желаемого результата?!
Да и в конце концов, извините за подробность, сколько литров пота с меня вылилось, чтобы объемы ушли и рельеф кожи наконец-то выровнялся?!
Вам не жалко своего времени, сил, денег, чтоб походить гарнюней пару месяцев,а потом извиняюсь опять нажрать и всё возвращается на круги своя?!
Не надоело наступать на одни и те же грабли по нескольку раз?!
Что мне надо сделать,чтоб вы держались раз и навсегда?!
Вшивать ампулу?
Кодировать-гипнотизировать?
Заключать пакт-договор о ненаедании?!
Поднять еще тариф, чтоб чисто элементарная жадность держала ваше чревоугодие в узде?
Иногда мне моя работа напоминает Сизифов труд-почти достигнув стабильного результата камень улетает опять в пропасть и так каждый раз, вы же чувствуете себя Прометеем, прикованным к скале, только вместо орла "прилетаю" я и вместо печени "выклевываю" целлюлит, а через какое-то время он вырастает вновь....
Эта гневная тирада адресована всем, кто вот так вот любит накушать попины уши.... "заесть стресс", итить твою мышь
Реально, надо особо упрямых вывозить на плантации на сезон-другой, на перловке и воде с работой по 14 часов в сутки, ну и массаж естественноА по периметру вышки с часовыми, чтоб никто не сбежал. Вот тогда результат будет, вот тогда результат будет держаться.
Но мечтать не вредно, такие лагеря для матёрых лентяев есть и стоят они сумасшедших денег, там люди в день по 1-2 см в объеме и 1 кг веся теряют, даже не спрашивайте-где -не скажу!
Доброго времени суток, косметический делаю редко, общий еще реже.
Полностью переключился на антицеллюлитку,-просто трудно с усиленного темпа антицеллюлитки переключатся на тонкий и чувственный режим косметического массажа.
Общий начинаю делать и машинально начинаю антицеллюлитку.
И, касаемо спины, парадокс, но от массаж спины устаю в несколько раз сильнее, чем от а-ц массажа, хотя усилия совершенно разные))
Социальные закладки