Интересно, что они потом с ним сделали ?
| ||
Интересно, что они потом с ним сделали ?
Последний раз редактировалось magentis; 01.01.2009 в 18:33.
Последний раз редактировалось Dam; 20.07.2007 в 22:26.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
фарта не знаю
а вот ресурсов - особенно людских не хватило.
а как посмотришь чего они изобрели для войны список впечатляет.
Поэтому и использовали другие ресурсы, несмотря на рассовые предрассудки.
Вылитый Брюс Виллис.
Хотя это вроде марокканец на итальянской службе
Последний раз редактировалось magentis; 01.01.2009 в 18:33.
Вообще тема использования на немецкой службе иностранных граждан очень интересна. Зачастую последние дрались куда лучше самих немцев (в принципе многим из них просто было нечего терять, немец еще мог расчитывать на плен, а бывший перебежчик вряд ли).
Известен случай, когда французы расстреляли своих же соотечественников, но из немецкой дивизии "Шарлемань" тут же на месте боя, узнав, что они тоже французы.
Рейхстаг защищали остатки прибалтийских вооруженных формирований.
еще одно транспортное средство
да я тебе могу легко нaйти фото
тафжики, индийцы, негры на службе в вермахте.
Ему на фото то не скажешь , что ему 34 года + сходиться место падения Антонова , что в биографии Антонова что в книге Ралля , это Моздок .
Единственное что подается сомнению Антонов летал на И-153 , а Ралль сбил МиГ-3 , хотя баварский пенсионер от старости мог перепутать советские самолеты , либо Ралль все же сбил МИГ-3 , но его подчиненные взяли в плен пилота И-153 , после горячего боя , небо всегда в парашютах .
Ull9 и magentis !!!
Вы в принципе правы оба , ибо к концу сражения за Берлин , все немецкие парни из СС у кого было в порядке с головой , делали ноги на запад или оседали крестьянствовать в своих родных деревнях , предварительно срезав или стер камешком татуировочку .
Держались до последнего фанатики и все те кто прекрасно понимал , что лучше получить пули сражаясь , чем пройти все ужасы издевательств в плену и быть повешенным.
И латыши , и французы , и испанцы , и датчане .....
а вот теперь уже шутки в стороны.
у СС конечно много грехов за плечами, но вот в чем в чем а в трусости или в отказе выполнять приказ их обвинить нельзя
этого у них небыло. не из того теста делались эти парни.
они прекрасно сражались с 10-20 кратным превошодством противника, что гитлерюгенд, что мертвая голова, что эстонская дивизия сс.
что касается обороны берлина, там просто стечением военных обстоятельств оказались именно иностранные части.
Последний раз редактировалось Ull9; 20.07.2007 в 22:39.
Ull9 !!!
Я не спорю , что самые храбрые части гитлеровской Германии -это СС , они несли просто колоссальные потери В Польше в 1939 году , из-за своей безрассудной храбрости .
Они всегда сражались до последнего , но это слабо применимо к маю 1945 года ., когда рушилось все и вся.
Гитлерюгенд-это гитлеровская пионерия , к СС не имела не какого отношения.
по поводу гитлерюгенд не имел отношения к СС
http://ru.wikipedia.org/wiki/12-%D1%...BD%D0%B4%C2%BB
В последние годы в СС уже набирали не тех парней, что сражались в начале войны. Людские ресурсы закончились. Их ведь отбирали по многим критериям. Например рост должен был быть не меньше 180 см. Так вот эти стандарты к концу войны сильно изменились -- не осталось уже у Германии таких парней.
Про Гитлерюгенд насмешил конечно, а еще в Германии живешь![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
по повду коллосальных потерь СС в польше может приведете цифры?
или может мне привести?
а лучше сразу извинитесь и скажите что не владеете материалом
Социальные закладки